Горячая линия: 8 800 333 91 64
(по России звонок бесплатный)
   
 

Хотите узнать, как победить болезни и продлить молодость?
Подпишитесь на бесплатную информационную рассылку
компании "Лотос"

и получите в ПОДАРОК книгу
Владимира Фролова Эндогенное дыхание.
Медицина третьего
тысячелетия

в электронном виде.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
человек уже ознакомились с данной методикой
задать вопрос врачу
 

Народные средства от мужского бесплодия

Мужское бесплодие – это состояние, когда мужчина, находящийся в репродуктивном возрасте, не может иметь потомство. Существует целый ряд рецептов для лечения мужского бесплодия от народных целителей.
 
Причины мужского бесплодия: генетические проблемы, неправильный образ жизни, его могут спровоцировать заболевания, передающиеся половым путем, негативное влияние на репродуктивную функцию оказывает переохлаждение и перегревание, а также повреждения в области таза и сидячий образ жизни.
 
Различают следующие виды мужского бесплодия:
 
- секреторное (нарушение семяобразования);
- аутоиммунное (антитела к сперматозоидам);
- экскреторное (непроходимость семявыносящих протоков);
- относительное (нет видимых причин);
- сочетанное (действие нескольких факторов).
 
Лечение мужского бесплодия длительное и сложное. Лечебные меры зависят от вида бесплодия, особенностей пациента и стадии заболевания.
 
Если разные дорогостоящие лекарства никак не помогают, можно применить народные средства, но только после консультации со специалистом.
 
Наши пращуры лечили этот недуг при помощи разнообразных лечебных составов. К примеру: 200 гр. мёда, 200 мл красного вина, 3 сырых яичных желтка и сок трех лимонов смешать и полученную смесь хранить в тёмном холодном месте. Употреблять за 20 минут до еды 2 раза в день по 1 ст. л.
 
Также помочь при мужском бесплодии может и отвар боярышника: залить 2 ст. л. сырья 2 ст. кипятка и 1 час настоять. Пить по 1/2 ст. 3 раза в день.
 
Неплохо таким мужчинам заменить обычную воду для питья чаем из цветков чёрной бузины. Существует мнение, что данное средство помогает справиться с бесплодием.
Вкусным лекарством являются гранаты либо гранатовый сок. Съедая каждый день по гранату, или выпивая по 1/3 ст. сока, можно излечиться гораздо быстрее.
 
Можно 30 дней 2 раза в день принимать натощак по 0,2 гр. мумиё вместе с соком моркови в соотношении 1: 20. Через неделю стимуляция половой функции улучшается.
Полезно при мужском бесплодии принимать отвар из 2 ст. л. смеси листьев белой шелковицы и грецкого ореха, исландского мха и сосновых верхушек в равном количестве и 1 ч. л. измельчённых семян льна, которые заливают 0,5 л кипятка и выдерживают 10 минут на огне. Холодный отвар пьют как чай с мёдом и лимоном 2-3 раза в день.
 
Есть также народная примета: если поставить рядом с кроватью ивовые ветки, то можно ожидать пополнения в семье.
Дата публикации: 02.02.2013

Полезные статьи »
 
 
 
Контактная информация ООО «Лотос»
Горячая линия: 8-800-333-91-64 (по РФ беспл.)
E-mail: info@lotos-om.ru
 
 
 
 
 
ООО «Лотос» осуществляет серийное производство дыхательных тренажеров, прошедших полные клинические испытания, на основании лицензии Минздрава № ФС-99-03-002608 от 09.12.2012 г., тем самым гарантирует их безопасность.Дыхательные тренажеры Фролова ТДИ-01, выпускаемые ООО «Лотос» зарегистрированы в России и в Евросоюзе, как изделия медицинского назначения. "Эффект от применения тренажера Фролова ТДИ-01 варьируется от наличия функциональных нарушений в организме." Полезные статьи