Горячая линия: (3812) 33-91-64
 
   
 

Хотите узнать, как победить болезни и продлить молодость?
Подпишитесь на бесплатную информационную рассылку
компании "Лотос"

и получите в ПОДАРОК книгу
Владимира Фролова Эндогенное дыхание.
Медицина третьего
тысячелетия

в электронном виде.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
человек уже ознакомились с данной методикой
задать вопрос врачу
 
Главная   »   Как узнать, что сахар в крови повышен?

Как узнать, что сахар в крови повышен?

Достоверно узнать, что у человека гипергликемия можно лишь после проведения соответствующих анализов крови. Однако, наблюдая за собой, человек может и без них распознавать любое повышение сахара в крови – симптомы состояния довольно легко узнать. Признаки гипергликемии могут быть схожи с проявлениями других болезней, поэтому так важно учитывать их не по-отдельности, а в комплексе.
 
Выделят три классических симптома болезни. К ним относятся:
  • жажда;
  • учащение мочеиспускания;
  • сухость во рту.
Эти повышения сахара симптомы появляются из-за особенностей механизма выведения глюкозы из организма. Все лишние элементы покидают тело человека благодаря работе почек. Нужные организму вещества из органов отправляются обратно в кровь, а ненужные выводятся вместе с мочой. Чтобы избавится от излишков сахара, почкам требуется много жидкости. И организм берет ее из своих клеток. В результате в теле возникает дефицит жидкости, и человека начинает мучать жажда, сухость во рту, мочеиспускание становится частым.
 
При повышении уровня сахара в крови, появляются и такие симптомы, как утомляемость, потеря работоспособности. Они возникают из-за того, что вещество, несмотря на его переизбыток, не поступает в клетки в требуемых количествах, а, значит, они лишаются источника энергии.
 
Когда избыточен сахар в крови, симптомы гипергликемии могут выражаться в потере веса на фоне повышенного аппетита. В поисках новых источников энергии, организм начинает расходовать жировые запасы, чтобы поддерживать нормальную активность. Кроме того, человек хуеет и из-за потери жидкости.
Плохое заживление ран, вялотекущие инфекции, плохо поддающиеся лечению – все это признаки гипергликемии. Появление симптомов связано с тем, что иммунная система начинает работать не так эффективно, как у здорового человека.
 
Другие симптомы повышения сахара в крови:
  • проблемы со зрением;
  • аритмия;
  • глубокое, шумное дыхание;
  • кома.
Многие из указанных проявлений болезни не особенно беспокоят человека, и он привыкает сосуществовать с ними. Однако, игнорируя симптомы, он только увеличивает вероятность развития серьезных нарушений здоровья.
 
Если вы не хотите посещать поликлинику из-за каждого подозрения на болезнь, и желаете пребывать в хорошем самочувствии долго, ТДИ-01 «Третье дыхание» - это то, что вам нужно. Небольшой аппарат оказывает воздействие на клеточном уровне.
 
За счет этого удается:
  • сбалансировать обменные процессы;
  • нормализовать работу иммунной системы;
  • стабилизировать процесс поступления энергии в организм.
Благодаря этим и другим эффектам от занятий на ТДИ-01 вы сможете не просто устранить признаки сахара в крови, но и избавиться от основных причин гипергликемии. Кроме того, тренировки помогут вам укрепить здоровье, что позволит вам чувствовать себя счастливым человеком на протяжении долгих лет!
 
 
 
 

Читайте так же:

Повышение сахара в крови: основные причины

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Контактная информация ООО «Лотос»
Горячая линия: (3812) 33-91-64
E-mail: lotos-frolov@rambler.ru
 
 
 
 
 
ООО «Лотос» осуществляет серийное производство дыхательных тренажеров, прошедших полные клинические испытания, на основании лицензии Минздрава № ФС-99-03-002608 от 09.12.2012 г., тем самым гарантирует их безопасность.Дыхательные тренажеры Фролова ТДИ-01, выпускаемые ООО «Лотос» зарегистрированы в России и в Евросоюзе, как изделия медицинского назначения. "Эффект от применения тренажера Фролова ТДИ-01 варьируется от наличия функциональных нарушений в организме." Полезные статьи