» » » Тренажер суперздоровье, самоздрав и другие аналоги ТДИ-01 Фролова

Тренажер суперздоровье, самоздрав и другие аналоги ТДИ-01 Фролова

Дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01, который помогает людям уже 20 лет, с 2005 года разрабатывается только в одном месте. ООО «Лотос», находящаяся в г. Омске, РФ. производит сертифицированный тренажеры для эндогенного дыхания. Об этом свидетельствует уведомление изобретателей настоящего тренажера Фролова: Кустова Е.Ф. и Фролова В.Ф. (патент № 1790417)

Если начать искать дыхательные тренажеры для улучшения здоровья, вы помимо ТДИ-01 наткнетесь на такие аналоги как тренажер фролова для воды, самоздрав, тренажер суперздоровье и многие другие. У многих людей возникают вопрос: как отличить подделки от оригинального препарата?

 

Тренажер ТУИ «Суперздоровье» его эффекты и описание

Главной целью использования данного аппарата-тренажера, по мнению его изобретателя, является создание гипернагрузок на организм. Исходя из этого, уже можно сделать вывод, что использование данного аналога вряд ли может пойти на пользу. Существует простой принцип: если человек продолжает делать какое-либо упражнение неправильно, то он вредит своему здоровью. А если он добавляет к выполнению этого упражнения, например, штангу, то он просто травмируется и уничтожает своё здоровье!

ТДИ-01 разработан специально без гипернагрузок, и не потому что мы хотим заставить вас заниматься дольше, а по причине опасности этих самых нагрузок. Тренажер суперздоровье предлагает вам в короткие сроки добиться желаемого результата занимаясь по более сложной программе. Но вам нужно понять, что это опасно! Изначально эндогенное дыхание было сделано для укрепления здоровья, но никак не для тренировок спортсменов и гипернагрузок. По этой причине покупать ТУИ суперздоровье опасно и нежелательно для вашего же блага.

Многие люди, которым по состоянию здоровья жизненно необходим данный ингалятор (Постановление Правительства РФ от 17 января 2002 г. N 19 “Об утверждении перечня важнейшей и жизненно необходимой медицинской техники, реализация которой на территории Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость”), имеют высокие шансы приобрести подделку, тем самым не только не улучшив свое здоровье, но и значительно нанеся ему ущерб.

 

Тренажер ИТИ-01 компании «Динамика»

Внешне прибор совершенно не отличим от оригинального, но если мы заглянем внутрь, то увидим очень упрощенную структуру в сравнении с оригиналом. ИТИ-01 динамика из-за множества отверстий физически не может создавать нужного давления в легких. Тренажер динамика создает возможность вдыхать ароматические масла, но эффекта эндогенного дыхания, к сожалению, он никакого не оказывает. А именно от такого дыхания и происходят все целительные свойства тренажера.

Его использование скорее всего приведет к положительным эффектам в связи с дыханием ароматическими и полезными маслами, но никакой пользы, заявленной от ТИУ-01 Фролова Вы не ощутите.

 

Тренажер Фролова для воды. Однофамилец и народный целитель.

Тут вообще забавная история. Не так давно появился человек, со схожей фамилией (либо изменивший свою, что более вероятно). Который предлагает тренажер для воды, якобы меняющий ее свойства. Нетрудно догадаться, что человек постоянно получает себе посетителей, который путают его в настоящим В.Ф Фроловым. Мы неоднократно получали вопросы от наших покупателей, имеем ли мы отношения к этому приборы для очищения воды. Отвечаем, на этот раз, для всех. Нет не имеем! Наша сертифицированная продукция, которую мы изготавливаем на основе разработок В.Ф Фролова, не имеет отношения к прибору фролова для воды от вышеупомянутого человека.

Уважаемые покупатели, будьте внимательны при выборе товара!

 

Ценовая политика и основная идея Аналогов (тренажер суперздоровье, тренажер фролова для воды и пр.)

Стоимость нашего товара практически неизменна (не считая акций и наборов). Если вы найдете в интернете тренажер Фролова для воды, который во много раз дешевле или другие подобные устройства с ценой сильно отличающейся от указанной на нашем официальном сайте, то это определенно не просто так.

Цена может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону, что плохо в обоих случаях. В первой, вы не получите качества которое способствует правильной работе тренажеры, во втором вы переплатите значительную сумму, а взамен получите лишь аналог а не оригинал.

Все их преимущества либо копируют оригинал, либо обещают те же самые свойства, но намного мощнее (см. выше Туи суперздоровье). Но все мы понимаем, что нельзя сделать намного лучше, за те же деньги, а еще и не используя оригинальную разработку.

Также аналоги упрощают инструкции к своим тренажерам. Дышать вы можете как хотите, воды внутри не нужно, контроль ритма дыхания, это не так важно и другие упрощения, которые конечно облегчают занятия на тренажере, но полностью убирают пользу от его использования (если конечно таковая имеется в аналоге).

Мы же, напротив, учим вам правильно дышать, правильно контролировать ритм вдохов и выдохов, обучаем использованию Тренажера Фролова. Более серьезный подход к лечению конечно не так привлекателен как волшебные таблетки от наших конкурентов, но зато после использования оригинального прибора Фролова вы сразу почувствуете разницу на себе.

 

Нереальные обещания от аналогов.

Как можно создать что-то новое, отличающееся от оригинала только внешне или не таким хорошим качеством материалов. Во-первых надо сделать это дешевле, что решаемо если мы как раз таки используем некачественные материалы.  Во-вторых: необходимо указать что новый товар исправит то, что не мог исправить старый. То есть если тренажер Фролова не обещает вам всех возможных земных благ, то именно аналоги будут доказывать что с ними возможно все.

Вывод:

Чаще всего, именно первоисточник содержит самую лучшую информацию. Старайтесь проверять кто сделал тот товар, который вы покупаете, и читать отзывы. Будьте бдительны, и не доверяйте тем, кто обещает кардинально другие полезные свойства от оригинала, являясь всего лишь аналогом.

Оставить комментарий