» » » Сильная форма аллергии ушла бесследно

Сильная форма аллергии ушла бесследно

размещено в: Аллергия - отзывы | 0

allergiУ меня была такая сильная форма аллергии, что руки покраснели, опухли и отекли до таких размеров, что я ничего не могла в руки взять и ничего не могла делать.

Аллергия обострялась весной во время цветения деревьев.

Тренажер фролова спас от аллергии

Куда я только не обращалась со своей проблемой, как только не пыталась лечиться – ничего не помогало. И вот я через мою знакомую поинтересовалась у Галины Георгиевны Благовой, руководителя компании «Лотос», можно ли на тренажере ТДИ-01 помочь в лечении аллергии. Она мне уверенно порекомендовала.

Когда я начала дышать на тренажере, то вначале у меня началось обострение – кроме рук высыпание перешло и на ноги, и на грудь. Но я, зная о неизбежности обострений как показателей излечивания, не прекращала занятия.

И однажды наступил переломный момент – опухоль стала спадать, краснота стала бледнеть, и постепенно-постепенно через 4 месяца все пришло в норму.

И больше ко мне эта болезнь аллергия никогда не возвращалась. А ведь и на руках, и на ногах, и на груди были сильные высыпания, все чесалось, я не знала, куда себя девать, – просто адская была жизнь.

И к тому же благодаря дыханию на аппарате ТДИ-01 я помолодела, стала чувствовать себя хорошо, стала активной.

Я очень благодарна компании «Лотос» и доктору В.Ф.Фролову за этот тренажер, и всем-всем людям советую заниматься на нем.

Людмила П., г. Омск

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.