» » » Бросил принимать таблетки от стенокардии и гипертонии. Боли в коленях прошли!

Бросил принимать таблетки от стенокардии и гипертонии. Боли в коленях прошли!

Дыши и вылечишься!

Здравствуйте, Галина! С тех пор как я выиграл конкурс и получил от Вас ТДИ-01, я усердно занялся своим здоровьем.

Исходные данные: гипертония, стенокардия, варикозное расширение вен на ногах, гайморит, гастрит, артрит, остеохондроз, поседение волос, камни в почках (до 7 мм), атеросклероз.

Вот такой набор собрался в течение жизни. Мне сейчас 56 лет.

Нашел Ваш сайт, в котором просто и доходчиво писали: дыши и вылечишься. Я как-то сразу поверил и начал участвовать в Ваших конкурсах, в которых победителю обещано было в виде приза ТДИ-01. И Бог услышал мои молитвы: я выиграл конкурс поздравлений к 23 Февраля, и мне выслали ТДИ-01. Вот тут я и начал упорно лечить себя.

Через месяц стал замечать, что хожу на более дальние дистанции без отдыха. Все это время принимал таблетки от гипертонии и стенокардии. Еще через месяц я бросил принимать таблетки от стенокардии и сократил таблетки от гипертонии. На третьем месяце никаких таблеток не принимал.

Сначала дышал утром 10 минут и вечером перед сном. Наращивал нагрузку согласно инструкции постепенно. Не буду писать подробно, итак длинно получилось, но было по-всякому. И дышать тяжело, и неверие, и робкая надежда, особенно после того, как на голове начали появляться черные волосы.

Сейчас гипертония не беспокоит и стенокардия ушла. Боли в коленях не беспокоят.

Большое спасибо профессору ТДИ-01, Галине Благовой и всему коллективу. Вы даете жизнь. Большое спасибо.

Николай Петрович Николаев

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий