» » » До занятий на тренажере ходил практически только на нитроглицерине

До занятий на тренажере ходил практически только на нитроглицерине

kahestvo-gizni8Сегодня 31.07.2013. Скоро 8 месяцев, как я занимаюсь на ТДИ-01. Мой отзыв (в начале моего “пути”) уже тут есть.

Так вот, я не буду писать про чудеса исцеления, я напишу о результатах. Находясь в отпуске в июне этого года для интереса прошел пешком 9 (девять) километров за 2 часа без остановки и нитро. Т.Е скорость – 4.5 км в час, что на стенокардиста не похоже.

А вот на работе существенно хуже, стресс – есть стресс! Сейчас дела обстоят так. Кто живет в Нижнем Новгороде – представляет себе путь от станции метро Горьковская до площади Минина. Так вот перед пешим подъемом по ступенькам метро (около 50-ти) (эскалатор не работает с весны) принимаю 1/4 таблетки нитроглицерина, которую хватает на весь путь бодрым шагом, правда-под горку. С работы, т.е. уже вверх по Покровской до метро опять 1/4 таблетки и скорость чуть ниже, поскольку в гору. Расстояние в 1800 метров прохожу в горку за 35 минут. Прошлой осенью я не то что вверх, вниз не ходил имея в кармане нитроглицерин.

От загрудинных болей я пока не избавился и в случае наращивания нагрузок (более быстрый темп ходьбы,)и в случае эмоционального возбуждения. Так, что “Феномен – феноменом”, а трудится приходится. Заниматься буду дальше.

Подведя итог: до начала занятий мог пройти без остановки или нитроглицерина по ровному асфальту только около 300 метров (лето-осень прошлого года, а дальше тупая боль за грудиной. Сейчас, нормальным, а не тихим или прогулочным шагом, и если “без нервов” – пяток километров осилю.

Лекарства от гипертонии продолжаю пока пить. ПДА 46 секунд, вода 20 мл. время занятий 35 минут, теперь уже утром занимаюсь. В общем не тороплю события.

При ходьбе дышу диафрагмой, как при тренировке – вдох пару секунд и выдох на 15 шагов.

На велосипеде пока не езжу и “врачи за мной не гоняются, чтобы удивиться”, как тут некоторые пишут рассказывая о своих успехах.

Мне стало много легче жить и это главное, чем помог тренажер.

Я реальный человек, а не из пиар компании Лотоса, работаю в Мэрии Нижнего Новгорода и многие мои коллеги видят, что болезнь моя немного отступила.

Что будет дальше – одному Богу известно.

С уважением ко всем, Сергей Алексеевич.

Сергей Алексеевич 54 года (Нижний Новгоорд)

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.