» » » Проблемы с позвоночником начинают уходить!

Проблемы с позвоночником начинают уходить!

sustavy
Дорогие сотрудники “Лотоса” и персонально вы Галина.

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю здоровью успехов в вашей благородной деятельности и чтоб в следующем году у вас было как можно больше солнечных дней.

Уже пошёл второй месяц моих занятий на вашем чудо тренажёре и могу сказать, что мои проблемы с позвоночником (лет десять назад упал в погреб, а лет шесть назад начались мои адовы круги – постоянные бессонницы, дикие головные боли, шаткая походка, просто диким волевым усилием я держал себя, не давая ни родным ни близким, а главное на службе понять, что со мной, что-то не так) начинают медленно и верно уходить, кстати уходят с такой болью, что хоть на стенку лезь, но за болью приходит облегчение и за этим облегчением я очень обязан вам и изобретателям Тренажёра. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Кстати я начал заниматься три года назад и дошёл до ПДА 20 секунд за три месяца, но никакого результата не было и я заброил Тренажёр также как и все свои другие со слов продавцов творящие чудеса приборы (ултразвуковые, биорезонансные, лазерные и т.д.), каждые три месяца я покупал, что-то новенькое для своей спины.

Сейчас все эти чудо приборы раздарил знакомым старикам и знакомым, а цена у них не как у вашего тренажёра 10-14 тысяч рублей. А вот два месяца назад пересматривал электронную почту и наткнулся на вашу рассылку которую вы мне присылали три года назад и подумал, находясь в глубоком отчаянии по поводу безвременно потерянного здоровья (мне 41 год), а не начать ли мне заново.

И начал с такого щадящего режима, что даже самому стало смешно ПДА – 7 сек., время 3 мин. с медленным в 3-4 дня повышением времени (и чуть чуть поднял ПДА до -9 сек) с перспективой подъёма его до 20 минут и с последующим откатом назад м уже совместным ростом ПДА и времени.

И, что вы думаете через месяц я ощутил сильное жжение в позвоночнике, причём болело то там то там, но я продолжал тренировки думая, что это очередные “подарки” моего травмированного позвоночника. Болело так, что слов нет, плюс тяжёлые больше чем обычно головные боли. Но я продолжал и вот, где-то через неделю спина поутихла, голова как-то поуспокоилась.

И Я ЗАМЕТИЛ, что что-то начало меняться, стала возвращаться чувствительность, гибкость во время ежедневных занятий лёгенькой домашней Йогой повысилась.

В общем я опять начинаю ЖИТЬ. Не надо думать каждый день дойду ли я до дома после рабочего дня (реально не оставалось сил) и т.д. и т.п.

Ещё раз спасибо вам.

Сергей

Оставить комментарий