» » » Больше не было гипертонических кризов, очищаются носовые проходы

Больше не было гипертонических кризов, очищаются носовые проходы

gaimorit4Добрый день, уважаемый Александр Эмильевич!

Мне 62 года. Примерно 20 лет гипертония.

В 1987 г. перенесла тяжелую операцию.

Диагноз: острый очаговый панкреонекроз, желчекаменная болезнь, механическая желтуха (холецистектомия, дренирование поджелудочной железы и подпеченочного пространства).

В апреле 2007 года впервые обнаружен повышенный сахар в крови. Сахароснижающие препараты я не принимала.

Решила искать для себя какие-то другие способы улучшения здоровья, и вскоре нашла в Интернете ваш сайт, сразу заказала через московских родственников ТДИ-01 и стала осваивать эндогенное дыхание.

Путь был непростой: я живу в Киеве, посоветоваться не с кем, до всего приходилось доходить самой, но, конечно, с помощью вашего сайта и рассылок, за что Вам и Галине Георгиевне большое СПАСИБО! Сейчас дышу в основном режиме: ПДА-55-65сек., вдох 3 сек., поджатие живота 1 сек., выдох порционный (кстати, огромное спасибо разработчику Таймера ПДА): дыхание с тренажером 5минут, дыхание без тренажера 2 минуты, количество циклов -6; автоувеличение ПДА через каждые 5 минут, вода 20мл, время занятия 40 минут. Дышу обычно утром, через день.

Хочу отметить, что за это время (3 года) у меня не было гипертонических кризов, хотя я не принимала никаких лекарств.

Во время занятий происходит очищение кишечника и мочевого пузыря, а также отходит слизь и очищаются носовые проходы (не знаю, это у всех или только у меня).

Но вот с сахаром хуже: вот уже второй месяц приходится пить глюкофаж -500мг по одной таблетке утром и вечером и торвакард по 10мг вечером для снижения холестерина. Но, похоже, что эндокринологу придется менять лекарства, т.к. ощущается большая сухость во рту и в носу, особенно ночью. С-пептиды и печеночные пробы пока в норме. Гликозилированный гемоглобин 9. Начинаю принимать гепатопротектор.

Извините за многословность, но хочется получить от Вас критические советы, может, я что-то делаю не так.

Я все-таки надеялась и хочу надеяться на большие результаты по диабету с помощью эндогенного дыхания. Может быть, есть что-то новое в лечении диабета с использованием ТДИ-01? Буду благодарна за любую информацию.

Евгения

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий