» » » Отказался от всех лекарственных препаратов: аритмия, стенокардия не беспокоят, камень в желчном пузыре уменьшился

Отказался от всех лекарственных препаратов: аритмия, стенокардия не беспокоят, камень в желчном пузыре уменьшился

Как я обрел новую жизнь после инфарктов с тренажером Фролова ТДИ-01

Я перенес два инфаркта миокарда.

Первый – в сентябре 1991 года, обширный, 10 дней находился в реанимации, 5 дней – в бессознательном состоянии, на лечении в клинике 45 дней и 30 дней в реабилитационном отделении кардиологического санатория.

В 1994 году перенес второй инфаркт миокарда. Врачи для лечения предписывали ежедневное принятие 18 таблеток: рибоксин, панангин, нитронг, нитросорбид, стрептоцид, аспаркам и т.д.

Два раза в год лежал в стационаре для инъекционного лечения, а результатов положительных не было.

При ходьбе через каждые 50-75 метров ложил под язык таблетки нитроглицерина и валидола, душила стенокардия и аритмия, страдал болезнью холецистита, в желчном пузыре находился камень размером 28х16х12 мм.

Весь этот набор болезней создавал не жизнь, а страдальческие муки. Я жизни был не рад.

А в августе 1999 года я обнаружил чудо – тренажер «Феномен Фролова». Купил и сразу начал заниматься: упорно, строго по инструкции.

В декабре 1999 года перешел на бестренажерное эндогенное дыхание.

С этого времени я отказался от всех лекарственных препаратов.

У меня были случаи обострения старых, давнишних заболеваний, которые меня прекратили беспокоить: так, напомнила о себе эрозия стенок желудка и отростка, но через 25 дней все очистилось и боли прекратились.

В январе 2000 года на руках появилась экзема, которая у меня была в молодые годы. Через 20 дней без применения медицинских препаратов все очистилось, и исчезли все мои беспокойства.

Раньше я просиживал в очередях на прием к врачу, надеясь получить облегчение. Врачи всегда мне говорили: «Ваши заболевания медицина не лечит, а поддерживает Вас».

Мне давали совет: надо смириться с болезнями. А теперь врачи вынуждены меня разыскивать и приглашать на обследования, но я обхожусь без медицинских препаратов.

Пользуюсь только тренажером «Феномен Фролова».

В настоящее время я чувствую себя хорошо, бодро, хожу часами, не ощущая усталости и беспокойства в ногах, стабилизировался сон, сплю с вечера до утра беспробудно, стенокардия, аритмия меня не беспокоят.

Все эти недуги ушли через тренажер ТДИ-01.

Кстати, размер камня в желчном пузыре уменьшился более чем в 6 раз, и я уверен, что он скоро исчезнет.

Я стал радоваться жизни. Теперь продолжаю совершенствовать дыхание и, по совету автора, заливаю в прибор ровно 12 мл воды.

Это необходимо для больных сердечно-сосудистыми и бронхо-легочными заболеваниями.

Мутов Илья Митрофанович, 1919 г.р., Инвалид ВОВ 2-й группы

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.