» » » Сестра начала заниматься только месяц назад и уже есть положительные результаты

Сестра начала заниматься только месяц назад и уже есть положительные результаты

gipertoniy29Здравствуйте, уважаемая Галина! Я живу в Омске, приобрела ТДИ-01 1,5 года назад себе (мне 56 лет) и сестре (65 лет).

Сестра начала заниматься только месяц назад и уже есть положительные результаты лечения от занятий на ТДИ-01 (меньше стала одышка, перестала болеть голова, нет скачков давления).

Глядя на нее, я решила тоже заняться, хотя я давно веду активный, здоровый образ жизни, занимаюсь уже 5 лет специальной гимнастикой, выгляжу намного моложе своих лет, при росте 170 см вес 60 кг. Но у меня проблема с суставами и повышенное давление в пределах 140/90.

Два года принимаю лекарство от давления.

Познакомилась более подробно через Ваш сайт с информацией о тренажере и Эндогенном дыхании. Ваши письма тоже очень помогли. Теперь вот знаю, как и что делать правильно, поэтому надеюсь, что и с этими проблемами я справлюсь, жаль только, что 1,5 года уже упущены.

Времени – его всегда не хватает человеку занятому и неравнодушному к проблемам своих близких, но, если не будет у меня здоровья, то и помочь кому-то вряд ли смогу.

Большое спасибо Вам за Ваше очень полезное дело!

Алла Гавриловна

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.