» » » Улучшение и сохранение здоровья, удлинение жизни человека только в Эндогенном дыхании

Улучшение и сохранение здоровья, удлинение жизни человека только в Эндогенном дыхании

migreny1Уважаемые Владимир Федорович, Евгений Федорович, здравствуйте!

Начну с того, что мне – 78 лет (что делать! Я – слушатель вашей аудитории). Живя в московской атмосфере, я понял – пора серьезно заняться своим здоровьем.

В пору возможностей своих я был тоже, как и Владимир Федорович, страстным поклонником волейбола. Живя в Крыму, бывало целый день, если не на пляже, то под палящим солнцем у волейбольной сетки. До 75 лет занимался охотой, таская на плечах до 30 кг рюкзак, выхаживая по 20 км по архангельским болотам. Возраст заставил приостановиться, почувствовал сбои в здоровье. Стал искать «панацею» и наткнулся на книгу Ю.Г. Золотарева «Здравствуйте, Вам говорю» о Порфирии Иванове. Я жадно ее «проглотил», стал усердно заниматься по Иванову. На обложке книги Иванов – красавец! Это еще больше меня вдохновило. Спустя два года занятий, мне друзья привезли в деревню – на дачу, вторую книгу Золотарева «Небывалый эксперимент». На обложке книги полуголый Порфирий Корнеевич, убеленный длинными сединами, и абсолютно не похож на первого – древний. Его вид – древнего, меня насторожил, особенно, когда я узнал, что он прожил-то всего 85. (под этим впечатлением я написал стихотворение).

Проходя мимо разговаривающих мужчин, я краем уха уловил разговор о каком-то дыхательном приборе, при помощи которого кто-то лечение ног проводил, а кто-то от болезней сердца избавлялся. Пообщался с разговаривающими, записал адрес поставщика «Самоздрава» г. Самара. Позанимался на этом приборе год. В книжке «Выход из тупика» я вычитал такие слова: «Самоздрав – не панацея». Черт возьми, где же панацея?

Панацея оказалась в «Вестнике «ЗОЖ». В магазине «Мед.приборы» в Москве, я купил три ТДИ-01, для себя и для друга. И все дружно задышали по аннотации.

Прошло 5 месяцев, раскрываю «Вестник «ЗОЖ», а там разгромная заметка Владимира Федоровича в адрес шарлатанов, исказивших конструкцию тренажера ТДИ-01. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Ведь я на измененном тренажере дышал уже на всю катушку. Что делать? Махнул рукой и поддался своей интуиции.

В Пятницком переулке купил ТДИ-01 – настоящий, даже с книгой автора изобретения. И подумал: если и этот прибор не тот – застрелюсь! А теперь, как дышать? По наитию… 25 минут, ПДА – 20 сек., воды – 20 мл. С сентября 2009 по февраль 2010 отдышал легко и перешел на 40 минут, ПДА – 30-35 сек, воды – 20 мл. Через полмесяца вода в тренажере «закипела» – это что еще? Кидаюсь на «горячую линию». Меня успокоили. За 13 месяцев дыхания на тренажере мною пропущено – занятий 10. Я – упорный. За 40 минут дыхания убираю пену из тренажера по 3 раза. При мытье контейнера, ощущаю на его стенках, как шероховатость. Возможно, это осадок воды – не знаю. Я уже нарабатываю по 40-50 минут эндогенного дыхания при ходьбе.

Тренировка на ТДИ-01 до того вошла в привычку, (как потребность), поглядываю на часы, не опоздать бы, как на свидание. В данное время мое ПДА уже не увеличивается. Я могу дышать без секундомера. Если чувствую затруднение в дыхании, я уменьшаю ПДА до комфортного состояния. Смотрю, я опять в режиме своего времени. Заметил такую особенность. После бани с парилкой, вода в контейнере при дыхании вспенивается чуть-чуть в конце занятия, и на таком уровне держится пару дней. Возможно, здесь играет свою роль пиво?

Мне очень хотелось привлечь внимание «зожевцев» к эндогенному дыханию. Я поступил, как посторонний человек, отослав стихотворение на эту тему в “Вестник”, сопроводив его рассказом о том, как при помощи ТДИ-01 я проводил лечение суставов, головных болей и других своих болячек. Но стихотворение оказалось, видимо, недостаточно зрелым (поторопился), да еще и в противовес напечатанному ранее в №7 за 2007 год. Естественно, Коршунов не обратил на него внимания. Напишем другое…

Результаты моих занятий (без медицинских терминов):

  • Исчезло кровотечение дёсен, при чистке зубов;
  • Не стало прослушиваться сердце;
  • Исчезли головные боли, кроме легких ощущений на смену погоды;
  • Уменьшился шум в голове;
  • Лучше стал работать желудок;
  • Легко засыпаю;
  • Прекратились судороги в ногах;
  • Прошла боль в суставах правой ноги;
  • Чувствую, на левой ноге боль тоже пройдет (боль – результат обливания).

В эндогенное дыхание поверил напрочь!

Считаю: улучшение и сохранение здоровья, удлинение жизни человека только в Эндогенном дыхании.

Народ наш теряет веру в традиционную медицину и с недоверием косится на приборы заполонившие полки аптек. Когда я покупал первый ТДИ-01 в «Медприборах» в Москве, продавец сказала: «Дыхательный прибор этот люди приносят назад, не могут на нем дышать». Это новосибирский вариант. Трудно оторвать народ от аптечной кухни. Необходимы мощные средства агитации – телеэкраны. Но для них в данное время, важны другие передачи: шумовые развлекухи. О здоровье народа, как видно, некому думать. Я был очень удивлен, узнав о том, что Ваши коллеги, пропагандируя Эндогенное дыхание, приезжали на орловщину в 1996 году. И все заглохло.

Многие мои знакомые, в основном те, кто разочаровался в медицине и предпочитал лечение народными средствами, тоже начинали дышать со мной. Некоторым из них я сам купил тренажеры ТДИ-01 – новосибирские, но когда стал переориентировать на омский прибор – побросали занятия. Пытаюсь людям объяснить, что не тренажер сам стоит 1750, а идея, изобретение, и то, что несет он людям. Думаю, что народ, в своей массе услышит Эндогенное Дыхание, потому что с каждым годом жизнь ухудшается и дышать привычным образом, не находя другого способа облегчения – невозможно. Я, посильный Ваш помощник в этом.

Желаю больших успехов Вам и Вашему коллективу в деле необходимом на сегодняшний день, в святой милосердной сфере! Крепкого эндогенного здоровья Вам в Новом году! Мое искреннее уважение к Вам!

Да простит меня Порфирий славный! О, желанье, быть всегда здоровым, И жизнь продлить, к бессмертию стремясь!.. Я на то с Порфирьем Ивановым Держал оздоровительную связь.

Все его благие тренировки Я принял безупречно на себя, И, казалось, выполнив уроки, – В ладони – панацея у меня!

Но чего-то мной не достигалось Хотя, я шел упорно, в след за ним. Как всегда бежало время в старость, И я не оставался молодым.

Все, что я проделывал над телом, Давало мне успеха на полдня. Маловато! Но не в этом дело! – Уверенность терялася моя.

Да простит меня, Порфирий славный! Иной мне путь представился судьбой – Эндогенное Дыханье – главное! А все другое – игры над собой!

Владимир Черныш

Оставить комментарий