» » » Тренажер работает: вес понемногу начал убывать!

Тренажер работает: вес понемногу начал убывать!

lihniy-vesУважаемый Врач Потиевский А.Э! С июня месяца могу считать себя Вашим пациентом, потому как пользуюсь тренажером ТДИ-1 и начинал под Вашим, по-видимому, руководством, записанным на полученном диске.

Знаете, мои успехи, может и недостаточно велики, но я уже почувствовал, что это работает!

Прошел и через стадию кровоточивости десен. И язык теперь чист с утра, как у младенца…

Вес понемногу начал убывать.

Я провел уже 112 занятий, практически без перерыва. Пользуюсь программкой с таймером. Пока вдох-2 сек, выдох 5, так дышу свободно до 30 минут без перерывов, вода 20 мл., задержка выдоха максимум до 7секунд, но 30 минут продержаться в таком режиме пока не удается. Вот так скромненько. Не тороплюсь, стараясь делать все правильно.

Заметил, что и вне занятий дышать стал больше “животом”. Прибор получил и оплатил я, думаю, вовремя. А теперь вот возникло желание приобрести такой же для жены. Как-то не получилось у меня выйти на заказ по Интернету, поэтому решил обратиться за помощью к Вам, как к давешнему знакомому, облегчившему мне получение первого ТДИ-01. Тем более, может, что-то обновлено – улучшенное предложите. Простите, понимаю Вашу занятость. Тем не менее, с наилучшими пожеланиями!

Александр Лахнюк

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.