» » » Нетрадиционные системы оздоровления – хороши!

Нетрадиционные системы оздоровления – хороши!

gipertoniy25Добрый день! Я давно купила тренажер и несколько месяцев каждый вечер дышала.

Я хорошо себя, чувствовала, появилось много энергии, я к вечеру не уставала. Давление было в норме, исчезли стенокардия и геморрой.

Всего это я достигла с помощью мамы, т.к. она вечером кормила мужчин из нашей семьи. Но вот мамы не стало. Обязанности по кормлению легли на меня, и времени стало меньше.

Я забросила дыхание. Сейчас появилась стенокардия, гипертония и другие сердечно-сосудистые патологии, нарушен сон, вечная усталость, раздраженность. Все это привело меня снова взяться за тренажер.

Моя лень постоянно меня отводила от ТДИ-01, хотя очень хорошо помню, как мне было замечательно и легко. Всем всегда рассказываю, что нетрадиционные системы оздоровления – хороши, что необходимо дышать, а сама никак. Стыдно было.

Но вот пришло время, и я опять начинаю дышать. Самое главное, что экономия денежных средств колоссальная: таблетки так дорого стоят, а здесь затраты только приобрести тренажер, а качество здоровья гораздо выше.

А таблетки… одно лечим, другое калечим. В общем, спасибо за тренажер.

Галина Тузлукова

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.