» » » Чувствую себя лучше, чем 10 лет назад

Чувствую себя лучше, чем 10 лет назад

gipertoniy30Уважаемый Александр Эмильевич, здравствуйте! Меня поразила скорость, с которой Вы ответили на моё письмо. Вы представить не можете степень моей благодарности.

Теперь о результатах. Я и раньше хотела написать, но думала, что не стоит Вас зря загружать.

Впервые я обратилась к тренажёру лет 10 назад. Особой нужды тогда и не было, но прочитала очень хорошие отзывы, а стареть так не хотелось.

Приобрела тренажёр, книгу Фролова “Третье дыхание” и видеофильм. Занималась года полтора. Но потом перестала. Такое новое лечение не дало желаемых результатов. Теперь я понимаю, почему. Шли годы.

Обнаружился хронический гепатит В, повысились давление и сахар, наступила стойкая бессонница, не поддающаяся никакому лечению. Два с половиной года занималась гимнастикой Стрельниковой. И если в первые месяцы были какие-то результаты, то потом всё вернулось назад.

Вернулась снова к тренажёру в июне 2010. Но повторились старые ошибки. Слишком форсировала наращивание ПДА. И только когда появился Интернет, вышла на Ваш сайт и получила Ваше первое письмо, дела пошли на лад.

Давление было верхнее 160, сахар 7,4 натощак, 8,6 после еды. Спала не более 1,5 часов. Нижнее давление выше 80 не бывает. Чаще всего в пределах 60-70. И вот теперь занимаюсь по 30 мин. ПДА 35 сек, воды 20 мл.

Давление выше 130 по утрам не бывает, а вечером 122-126.

Сахар до 5.7, но это глюкометр Акку-Чек показывает, а лабораторные анализы – 5,0.

А самое главное, я сплю теперь по 4 часа! Прибавилось сил, чувствую бодрость, меньше устаю, и это на восьмом десятке!

В общем, чувствую себя лучше, чем 10 лет назад.

Маргарита

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.