» » » После 4 месяцев занятий на тренажере муж прекратил принимать инсулин!

После 4 месяцев занятий на тренажере муж прекратил принимать инсулин!

diabetЯ очень много занималась разными методиками оздоровления.

Всю жизнь вела здоровый образ жизни, бегала, занималась дыхательной гимнастикой Стрельниковой, Бутейко. Всегда хотела жить здоровой, плодотворной жизнью.

И когда я узнала про эндогенное дыхание, мне очень понравился этот метод. Я его изучила, мы вместе с мужем приобрели тренажер ТДИ-01 и стали заниматься на нем, помогая друг дружке в освоении. Результат проявился сразу.

У меня были головокружения. Отчего это было, я не могла понять. Считала, что это от остеохондроза.

После недели дыхания на тренажере головокружения у меня прекратились. Это придало мне сил и уверенности в аппарате.

У моего мужа, который тоже стал заниматься, были проблемы с желудком. У него тоже результаты пошли на улучшение.

Также он давно болел сахарным диабетом 1-го типа. Все время сидел на инсулине. Удивительно, после 4 месяцев занятий на тренажере он прекратил принимать инсулин. Сахар в крови понизился до 8 единиц.

С тех пор он стал себя чувствовать значительно лучше, с тех пор диабет его не беспокоит. И мы стали с большим энтузиазмом заниматься на нем регулярно утром и вечером.

И сейчас мы с каждым днем чувствуем себя все лучше, здоровее и энергичнее.

Я хочу всем порекомендовать ознакомиться с этим методом и приобрести этот прибор. И я не устаю рассказывать всем моим друзьям и знакомым о нем.

Конечно, сейчас очень много оздоровительных техник и методик, очень трудно разобраться людям в этом потоке. Но метод эндогенного дыхания очень практичен и прост в применении. К тому же он стоит очень недорого, что для большинства больных людей весьма немаловажно, потому что они, как правило, уже пенсионеры.

Приобретите его и будьте здоровы.

О. Г. Будина, 46 лет, Новороссийск

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.