» » » Стенокардия и туберкулез меня почти покинули!

Стенокардия и туберкулез меня почти покинули!

Врачи были удивлены разительным переменам в состоянии моих легких!

tuberkulezПосле освоения тренажера я почувствовал положительные сдвиги в моем здоровье.

У меня значительно уменьшились стенокардические явления и боли в груди, которыми я страдал долгое время.

Со временем стенокардия меня покинула окончательно.

Также произошли и другие сдвиги в сторону улучшения. Но если перечислять, какие именно положительные изменения произошли, то, наверное, из предрассудочных соображений лучше об этом пока не говорить. Боюсь сглазить. Но не только из-за этих причин не хочется об этом говорить. Недуги, которыми я страдал, считаются в обществе, так сказать, позорными. И общения с такими людьми, как я, окружающие по этой причине стараются избегать. Но все-таки ради того, чтобы люди узнали о спасительном воздействии тренажера ТДИ-01, я расскажу о них.

Так получилось, что после ряда жизненных неурядиц: проблем на работе, нехватки финансов и развода с женой, 18 лет назад я пристрастился к спиртному. Появившиеся в этой связи «друзья» и их влияние удерживали меня в этом положении целых 10 лет, пока я не столкнулся с испытанием, заставившем меня задуматься. Здоровье мое с каждым годом становилось все хуже, пока, наконец, врачи не сообщили мне диагноз – инфильтративный туберкулез правого легкого.

«Друзья» так же быстро испарились, как и появились, а я лег в диспансер в надежде излечиться. Было трудно, но все-таки после больших доз лекарств и уколов, а также усилий врачей, ситуация исправилась. В это время я старался не пить, но когда вернулся из диспансера, все началось по новой. Трудно было осознавать себя изгоем, и я не выдержал – снова стал пить. Соответственно из-за такого образа жизни мне периодически приходилось снова ложиться в тубдиспансер, т.к. положение мое оставалось тяжелым.

Туберкулез меня не отпускал: чувствовал я себя все время неважно, была слабость, я не мог выполнять тяжелую работу.

И вот однажды двоюродная сестра принесла мне в больницу тренажер ТДИ-01. Я ухватился за него как за спасительную соломинку, хотя веры в него у меня большой не было. Но уже через несколько недель я почувствовал улучшения.

Я заметил, что у меня стали появляться силы. В итоге, я вышел в тот раз из диспансера раньше обычного. А когда вернулся через полгода на профилактический осмотр, врачи были удивлены разительным переменам в состоянии моих легких. Я к тому времени уже дышал на тренажере по полчаса в день утром и вечером.

И теперь, по прошествии пяти лет, врачи говорят мне, что я практически здоров, т.к. туберкулез мой находится в состоянии устойчивой ремиссии.

Я стал бодрым, жизнерадостным, могу выполнять любую работу.

Меня больше не тянет к спиртному и табаку!

Также через месяц начала тренировок на тренажере я обнаружил, что меня больше не тянет к спиртному и даже к сигаретам.

Так я избавился и от этих напастей, и был этому очень рад, т.к. такое избавление помогает мне в поддержании моего здоровья. Очень советую всем – с любыми болезнями обращайтесь за помощью к тренажеру ТДИ-01. Он поможет вам стопроцентно!

В. Г. Филимонов, 52 года, Новосибирск

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.