» » » Главным достижением для меня является возврат молодости!

Главным достижением для меня является возврат молодости!

omologenie7Мой опыт применения дыхательного тренажёра Фролова по времени непродолжителен (всего около 5-ти месяцев), но результаты превзошли все мои ожидания.

Мне 41 год. Понятно, не такой уж вроде и возраст. Но признаки «среднего возраста» я уже начал замечать.

Стал замечать, что мне всё чаще хочется просто полежать на диване, посмотреть телевизор. Вкус к жизни пропал, не было никакого задора, куража, стало скучно.

Попробовал начать «реабилитацию» своего организма – начал делать зарядку по утрам, попытался подтягиваться (7 раз максимум – позор!). Но быстро уставал и следующую зарядку или разминку всячески оттягивал под «благородным» предлогом.

Был как овощ какой-то. И это при том, что болезней-то никаких нет. Казалось бы, живи и радуйся, а не получалось. И вот узнал об аппарате Фролова.

Встретил его на «ура», начал заниматься не прерываясь. Помню свои первые впечатления – во время дыхания потел ужасно. А потом долго не мог заснуть – было холодно даже под толстым одеялом. Но примерно через месяц занятий всё пришло в норму, хотя и было пару срывов. После успешного прохождения 30-ти секундной ПДА я понял, что можно (и нужно!) оздоравливаться как бы «впрок».

Ну, и лучшего средства, чем дыхательный тренажёр Фролова для этого не было (и нет!).

Прозанимавшись на тренажёре чуть более месяца, я перестал пользоваться лифтом, заметно сократилось время ночного сна, питание стало более «чистым», что ли. То есть на колбасу с пивом даже и не тянуло. Обычно заливал мюсли зелёным чаем и через пять минут съедал тарелочку такой каши. Тогда же начал интересоваться температурой тела. 36.4 – 36.3 – примерно такой результат был.

Более подробно хочу остановиться на нынешнем своём состоянии. Снова «взялся» за подтягивания на перекладине – уже 15 раз и 16-ый не за горами.

Кроме этого, стал активно интересоваться гибкостью. Всю жизнь был «деревянным» – шпагат, мостик или поза лотоса были для меня недостижимой мечтой даже в молодости. Сейчас я сижу в лотосе, может, и не совершенство ещё, но для меня это поразительный результат (и я продолжаю совершенствоваться!).

Начал заниматься восточными единоборствами. «Крутим» тайцзыцюань четыре раза в неделю по 1,5 часа. По выходным планирую заниматься скалолазанием.

Главным достижением для меня является возврат молодости – по крайней мере, по ощущениям.

Ушла лень, появилась энергия, интерес к жизни, стало больше свободного времени, которое я трачу на семью, на своего ребёнка (подумываем с женой о втором), на своё развитие.

Исчезло ощущение, что мне чего-то уже не успеть, что-то пройдёт мимо. Сейчас вернулась и жизнь, и молодость!

Пимкин Андрей Владимирович, 41 год

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.