» » » Значительное улучшение физического и психического здоровья у меня и жены

Значительное улучшение физического и психического здоровья у меня и жены

За 4 месяца мы с женой стали здоровыми людьми!

zdorovieНе могу не написать вам о своем семейном опыте овладения методом эндогенного дыхания с помощью прибора ТДИ-01.

Этот метод настолько эффективен, что за четыре месяца я, инвалид Великой Отечественной войны 2-й группы, и моя жена, имеющая травму позвоночника и другие болезни, стали практически здоровыми людьми.

Мы с женой начали осваивать метод летом 1997 года.

Сейчас, после освоения дыхания, мы отмечаем значительное улучшение физического и психического здоровья.

У меня нормализовалось давление, исчезла бессонница, наладилась работа кишечника, повысилась работоспособность.

У жены, кроме всего этого, исчезли боли в ногах и пояснице, мучившие ее в течение 9 лет после травмы.

Что нас особенно радует – это значительное снижение потребности в пище при эндогенном дыхании.

С 3-4-разового питания мы постепенно перешли на 2-разовое. Завтрак в 11-12 часов, обед (он же ужин) в 17-18 часов. Между завтраком и обедом иногда яблоко или морковь. Больше никаких приемов пищи. С точки зрения современной передовой диетологии это идеальный вариант приемов пищи. Следует также учесть, что мы практически перестали принимать мясную пищу и лишь изредка употребляем отварную рыбу. Требования раздельного питания не соблюдаем.

У нас обоих нормализовался вес – ушли лишние килограммы. Самочувствие стало прекрасным.

В течение 1998 года в качестве эксперимента мы провели два длительных голодания по 10 суток каждое. Эндогенное дыхание, которое мы не прерывали, позволило сравнительно легко пройти эти испытания. Мы убедились, что голодание дает последующее улучшение состояния организма при правильном его проведении и выходе из него. Однако наш вывод такой: длительное голодание представляет для человека стрессовую ситуацию, и проводить его следует лишь в крайних случаях и под наблюдением опытных лиц. Оно ведет к снижению массы мышечной ткани, которая затем долгое время восстанавливается и не всегда полностью. До сих пор после тех голоданий я не могу восстановить исходное количество подтягиваний на перекладине. С точки зрения очищения организма длительное голодание вполне можно заменить еженедельными суточными голоданиями. Если же принять во внимание, что при эндогенном дыхании перерывы между ужином и последующим завтраком составляют 17-18 часов, то, по сути дела, такие перерывы очень близки к суточному голоданию, а они ведь повторяются 7 раз в неделю.

Это превосходный метод очищения организма, достигаемый с помощью эндогенного дыхания. При нем пища усваивается более полно, благодаря чему потребность в ней уменьшается, кишечник работает исправно и все это ведет к общему оздоровлению организма.

О работе кишечника йоги говорят, что он должен опорожняться столько раз в сутки, сколько раз человек принимает пищу.

Ведь чистый кишечник – одно из основных условий здоровья. Для многих людей это почти недостижимая мечта. Раньше и для нас это казалось несбыточным. Но прошло время и с помощью эндогенного дыхания мы достигли этого.

В.П.Яковлев, Москва

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.