» » » В результате дыхания на приборе Фролова ТДИ-01 я бросил курить, исчезли боли в сердце и колене

В результате дыхания на приборе Фролова ТДИ-01 я бросил курить, исчезли боли в сердце и колене

zdorovie9Расскажу о своем опыте занятий на аппарате Фролова ТДИ-01. Сразу оговорюсь, что, я считаю, что такие новые методики лечения, как эндогенное дыхание, нужны людям!

Приобрел тренажер сразу, как он появился в продаже в нашем городе (Нижнем Новгороде). О нем рассказывали в телепередаче, и я был очень впечатлен его возможностями. Правда, после покупки он пролежал у меня без дела лет 5.

Побудило меня заняться освоением дыхания на тренажере ТДИ-01 проблемы с сердцем и желание бросить курить. Помимо инструкции внимательно прочитал книгу Фролова “Эндогенное дыхание – медицина 3-го тысячелетия”. Книга очень интересная и здорово мотивирует. Правда и обескураживает по началу. Особенно людей, привыкших вести активный образ жизни. Дело в том, что автор запрещает при освоении дыхания любые физические нагрузки – в особенности, резко, отрицательно отзывается о беге и плавании с выдохом в воду, обосновывая это исследованиями. Приводит в пример братьев Знаменских (выдающихся бегунов) рано ушедших из жизни. А также высококлассных пловцов, стоящих в очереди на пересадку сердца. Автор критиковал и другие традиционные и нетрадиционные системы оздоровления организма, что меня немало удивляло. Ведь пользуются же люди ими, так почему же они не безопасны? Сам я тоже всегда вел активный образ жизни – занимался лыжами, каратэ, боксом, служил в ВДВ. Пришлось поверить автору методики, тем более у меня была свежая травма – разрыв мениска правого колена, бегать и скакать не мог.

Инструкции я соблюдал строго, придерживаясь принципа: “лучше не додышать, чем передышать”. Гипоксический режим осваивал 6 месяцев, эндогенный 2 или 3 мес., уже не помню. В эндогенном режиме прогресс шел быстрее. Дышал я 14 – 15 месяцев. В эндогенном режиме без вдохов (а лишь с микро подсосами воздуха) находился 80 минут.

В результате дыхания на приборе Фролова ТДИ-01 я бросил курить, исчезли боли в сердце.

Через 6 месяцев практики дыхания я начал кататься на лыжах (колено к тому времени перестало болеть). Зимой трудно удержаться от соблазна лыжных прогулок. Чувствовалось улучшение выносливости, при этом дыхание было легким и поверхностным даже при увеличении нагрузки. В обычном состоянии у меня пульс – 70-80 уд/мин., после 60 мин. дыхания на ТДИ-01 пульс опускался до 58 уд./мин., температура тела опускалась до 35 град., становится зябко и приходится одевать что-то теплое.

Какой вывод? Температура тела уменьшается, частота сердечных сокращений уменьшается. А это согласно теории Фролова ведет к продлению жизни! В инете часто читаю высказывания УМНИКОВ, скептически отзывающиеся о системе Фролова, которые приводят, якобы, научные доводы против исследований Фролова.

Они говорят, что такие новые методы лечения не нужны людям! Но, у того, кто занимается на тренажере ТДИ-01, такие фразы могут вызвать только усмешки. Ведь мы-то знаем, как действует тренажер на самом деле. Конечно, понятно, что эта сфера современной наукой до конца не исследована, поэтому столько противоречий. Но, все же, мне кажется, что таким умникам не стоит критиковать то, в чем они не разбираются!

Поэтому напрашивается еще один вывод: если есть сомнения, проверь на себе. Главное подходить надо грамотно, а то научи дурака богу молиться…

horih

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.