» » » Эндогенное дыхание по Фролову спасло мне жизнь

Эндогенное дыхание по Фролову спасло мне жизнь

Эта история из моей жизни может быть поучительной, помочь в трудной, порой трагической жизненной ситуации. Я хочу рассказать о том, как использовал традиционные и нетрадиционные методы лечения гипертонии и, какие из них оказались для меня более действенными.

Неумолимый ход времени в 2002 году подвел меня к жизненному рубежу, где, как оказалось, заканчивалась беззаботная о своем здоровье жизнь. Всё чаще стали беспокоить головные боли, откуда-то подкралась язва ДПК, при подъёме по лестнице предательски появлялась отдышка, стало исчезать чувство мышечной и умственной радости от выполняемой работы, а в конце дня свинцовой тяжестью наваливалась усталость. И это в 52 года. Стала казаться невозможной защита кандидатской диссертации. Во время очередного медосмотра диагноз врача был неутешительным: гипертония 1-2 стадии. Получив рецепт на лекарства, я спросил: «Сколько дней нужно принимать Энам?». Ответ прозвучал как приговор – пожизненно.

Не давали повода для оптимизма и больничные в 21 день для сезонного лечения язвы, периодические малоприятные обследования (глотание зонда), не говоря уже о простудах с затяжным кашлем с диагнозом «хронический бронхит» и т.д. и т.п.

Вот в таком состоянии я и узнал о дыхательном тренажере Фролова, а затем и приобрел его. Решил для себя: если медицина не предлагает такие затяжные методы, надо попробовать лечение нетрадиционной медициной. Следуя инструкции по применению, постепенно увеличивал нагрузку. Стал отмечать улучшения в своем самочувствии.

Бывали и трудные моменты, когда уезжал в отпуск. Перерыв в дыхании более одной недели вел к снижению ПДА, но, вернувшись из отпуска, первые дни усилием воли заставлял себя дышать вновь, с меньшей нагрузкой, какую без напряжения выдерживал организм, а потом опять выходил на свои параметры, и дыхание на тренажере снова входило в привычку. Дышу только перед сном. Параметры дыхания следующие: ПДА – 40 секунд, вода – 20 мл, продолжительность занятия – 30 минут. Утром перед завтраком и вечером перед дыханием на тренажёре принимаю льняное масло. Казалось, что все недуги и проблемы со здоровьем ушли в прошлое. Уже забыл про Энам, с 2003 года не прохожу обследование (не глотаю злополучный зонд), не подтвердился ранее поставленный диагноз «хронический бронхит», в течение последних пяти лет ни разу не был на больничном.

Конечно же, такой эффект от лечения нетрадиционной медициной меня жутко радовал. Впереди, казалось, ждет безоблачное в части здоровья будущее.

Однако судьбе было угодно подвергнуть меня жестокому испытанию. 8 февраля 2008 года я попал в тяжелую автомобильную аварию. В районе полуночи водитель автофургона, нарушив сразу 4 пункта правил дорожного движения, обогнав ехавший за мной и ослеплявший меня автофургон в зоне действия знака «Обгон запрещён», когда я начал выполнять левый поворот и съезжать с федеральной дороги в город, совершил наезд на мой автомобиль, в котором, к счастью, я был один. Удар пришелся в салонную часть моей «Девятки», что привело к переломам лопатки, рёбер, разрыву связок в плечевом суставе, перелому тазобедренной части и т.д. В первые минуты в искорёженном автомобиле меня стало охватывать удушье, я не мог свободно вздохнуть. Ударом также было повреждено легкое, и в зоне удара оказалось сердце. Мелькнула предательская мысль: неужели это конец… Рефлекторно организм стал бороться за жизнь. Как и во время тренировок на тренажёре Фролова, я стал пытаться вдыхать воздух понемногу, микроподсосами, это стало у меня получаться, и в этом состоянии я уже мог продолжать жить, оставаться в сознании. Постепенно организм освоился с таким состоянием, удушье стало меня отпускать. Я не чувствовал физической боли, она пришла потом, примерно через час, уже в больнице, когда меня всего стало трясти, когда стали сколачивать (фиксировать) переломы и, казалось, вот-вот не выдержит нестерпимой боли сердце, несмотря на обезболивающие уколы. При этом мучила жажда, но пить было нельзя. А пока в сдавленном, ограниченном пространстве я старался не шевелиться и продолжал осторожно микроподсосами дышать. Так продержался до приезда скорой помощи.

Потянулись дни длительного лечения в отделении травматологии. Тогда мне было уже не так важно традиционные или нетрадиционные методы лечения используют врачи. Главное, чтобы от этого был эффект.

Разве я мог предположить, что судьба подготовит ещё одно суровое испытание на проверку моей жизнеспособности. Через 50 дней мне разрешили первый раз встать на ноги. Первые самостоятельные шаги… Как я мечтал все эти долгие дни встать в вертикальное положение! Но во второй половине дня почувствовал ухудшение самочувствия. Вечером впервые поднялась до 37,8˚ С температура. Появилась боль со стороны спины в правом легком, которая постепенно распространялась и перешла в переднюю часть грудины. Мне опять стало трудно дышать. При вдохе возникала острая боль. Случившееся совпало с выходными днями. Думали типичное осложнение после травмы – межрёберная невралгия. Ко вторнику состояние ещё более ухудшилось и продолжало ухудшаться. Стал частить пульс, дыхание становилось частым, поверхностным. Лишь только приглашение на пятый день главного кардиолога и срочное обследование помогло поставить точный диагноз: тромбоэмболия, инфаркт – пневмония, сердце задето незначительно. Из-за длительного лежания где-то загустела кровь. Когда я встал, то всколыхнул её. Есть замечательный Врач в нашем городе – Бражник Михаил Леонидович, земной поклон ему. Потом в Интернете я узнал, что при таком диагнозе у 20% летальный исход. Я, к счастью, попал в число 80%. Мог бы я продержаться четыре дня, не имея навыка обходиться меньшим поступлением кислорода извне? Выработанная способность дышать микроподсосами, эндогенно помогла. Нетрадиционный метод лечения гипертонии, которым считается эндогенное дыхание, спас мне не только здоровье, но и жизнь.

Эндогенное дыхание, как показало случившееся со мной, не только помогает бороться с недугами – при дыхании на тренажёре Фролова происходит мощный тренинг всех систем жизнедеятельности человеческого организма и создается повышенный запас жизненной прочности, так необходимый в экстремальных ситуациях.

Прошло полтора года после аварии. Судебно-медицинская экспертиза отнесла травмы к категории тяжких. Трёхмесячное лечение Варфарином устранило очаг инфаркта в легком, на рентгеновских снимках там стало чисто. По заключению эксперта страховой компании ввиду полной деформации кузова мой автомобиль, сделанный из железа, восстановлению не подлежит. Но человека природа сделала из другого материала, я восстановился и вновь в строю, свободно хожу, работаю. Случившееся со мной лишь иногда слегка напоминает о себе. Продолжаю приобщать к эндогенному дыханию родственников, друзей, знакомых у нас в России и за рубежом. Сам продолжаю дышать на тренажёре в поддерживающем режиме. В дополнение к эндогенному дыханию утром, как закон, суставная восточная гимнастика. Я вновь испытываю чувство мышечной и умственной радости. У меня есть жизненные планы и цели, которых я обязательно достигну. И за все за это хочется от всего сердца сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям дыхательного тренажера, методики дыхания и тем, кто продвигает эту новую технологию жизни к людям.

И еще. Мой опыт показал, что, выбирая между традиционными и нетрадиционными методами лечения, важно найти золотую середину. Дыхательные тренировки позволили мне приобрести важные навыки, которые помогли мне бороться с болезнью. А поддержка врачей вернула мое здоровье полностью.

Жидовецкий Владимир Давыдович, 59 лет, г. Мончегорск, Мурманская обл.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.