» » » До занятий на ТДИ-01 раз в 2 месяца болела бронхитом с жутким кашлем!

До занятий на ТДИ-01 раз в 2 месяца болела бронхитом с жутким кашлем!

Все недомогания уходят без лекарств!

bronhit5Дорогая Галина Георгиевна! Довольно продолжительное время я не заходила в Интернет и думала: “Ну всё, связь потеряна, тем более что пользователь я безграмотный”.

Но, когда по возвращении вновь зашла на е-мейл, и увидела Ваши рассылки и советы врача Потиевского – ответы на мои вопросы – моя радость была беспредельной. Очень Вам благодарна.

Понимаю, что нас много и та работа, которую Вы ведёте, требует огромного времени, специальных знаний и душевного благородства.

Наверное, Ваша фамилия БЛАГОва неслучайная. Вы для меня – пример для подражания, особенно после прочтения Вашей книги.

Огромное Вам СПАСИБО. Ответы на возникающие вопросы стараюсь искать на форуме и в рассылках.

В конце ноября будет год после начала занятий с Вашей помощью.

С того момента веду дневник своих занятий. Они не всегда были ежедневными. Когда возникали недомогания, занятия прекращала до улучшения самочувствия. Всего на сегодняшний день 192 занятия.

Не было ни одного простудного заболевания за это время (до занятий на ТДИ-01 раз в 2 месяца болела бронхитом с жутким кашлем).

Через 18 дней от начала вдруг возникла тахикардия, но быстро закончилась и больше не повторялась.

Возникали разные недомогания, но быстро уходили без лекарств.

Раньше заболевания длились долго и с приёмом лекарств.

Например, в 57 день возникли острая боль в пояснице и в тазобедренном суставе правой ноги. Встать в этот день на ногу я не смогла, дышать продолжала со сниженным ПДА. На следующий день уже ходила. Удивительное стало происходить и дальше. Вернулись болячки, о которых забыла к этому моменту. В 63 день то же произошло и с левой ногой. Прошло за 2 дня. На протяжении всего 3-го месяца дыхания почти ежедневно что-то болело: правое плечо, шея, сердце, правая рука. Потом потекло из носа много и долго, мокрота из горла и… всё вдруг прекратилось. Лето прошло легко, но в последнюю неделю сентября (173 занятие) утром после сна появилась острая боль в правой лопатке, стало трудно дышать и трудно двигаться. Длилось всё это безобразие 10 дней. Дышать я стала на 4-день со сниженным ПДА.

Сейчас я чувствую себя хорошо. Дышу 25 мин. ПДА 32 сек., вода – 20 мл. Давление 120/80. Использую Ваш аппарат “Третье дыхание” с более редкой сеточкой и всем знакомым рассказываю о его действии. Часто читаю о ТДИ-01 (отзывы и информацию на сайте), но всё же 1 вопрос мне не даёт покоя: можно ли дышать на ТДИ ни утром или вечером, а в середине дня? Очень и очень благодарна Вам и Доктору.

Тамара Владимировна, 71 год

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Один комментарий

  1. lotos-admin
    | Ответить

    Здравствуйте, Тамара Владимировна. Спасибо за письмо, а ещё больше – за Ваше ответственное отношение к собственному здоровью, которое сильно отличается от того, с которым нам приходится сталкиваться обычно. Что касается Вашего вопроса, то всё в порядке – заниматься можно практически в любое время, в том числе и днем. Вечером заниматься обычно бывает комфортнее, но не более того. Главное – чтобы занятие было максимально разнесено во времени с едой. Успехов!

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.