» » » Давление стало стабильнее да и чувствую я себя довольно хорошо

Давление стало стабильнее да и чувствую я себя довольно хорошо

gipertoniy17Уважаемая Галина! Я Вам очень благодарен за информацию, которую получаю.

Я приобрел Ваш тренажер и книгу в 2008 году. Весь 2009 год я продышал на нем.

Достиг МПА -40 сек. и перешел на эндогенное дыхание, хотя тогда я этого не понимал. Мне было в 2009 году 58 лет и никакими болезнями, как мне казалось, я не страдал и поэтому до сих пор не понимаю, что заставило меня дышать на тренажере 11 мес., и что я получил в результате.

В конце 2009 года у меня неожиданно умирает жена с которой я прожил 33 года. Я это очень тяжело пережил. И в марте 2010 года прямо на работе я почувствовал себя плохо.

Наблюдались признаки инсульта, онемение руки, ноги. Но к моему счастью ни инфаркта ни инсульта не было.

Приехавшая скорая констатировала артериальное давление 220 на 110 меня госпитализировали с диагнозом гипертонический криз.

После 10-ти дневного лечения меня выписали с диагнозом гипертоническая болезнь 2 степени и обрадовали тем что я теперь больной и дали список лекарств без которых мне не жить. Находясь в больнице я лечащему врачу дал прочитать книгу Фролова и сказал, что хочу таким образом стабилизировать артериальное давление, а не питаться всю оставшуюся жизнь таблетками. Врач сказал, что гипертония – это психосоматическое заболевание практически неизлечимое медикаментозно, поэтому можно попробовать и другие методы оздоровления, хотя он в них не верит.

Ну а я с того времени стал следить постоянно за давлением и работать над его стабилизацией. Начал 2-3 раза в неделю дышать на тренажере, проплываю в бассейне 2 км в неделю .укрепляю нервную систему.

И результаты уже есть. Давление стало стабильнее, вернее оно стало более управляемым.

Да и чувствую я себя довольно хорошо.

Николай Чекалкин

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий