» » » Спустя неделю после начала занятий нормализовалось давление

Спустя неделю после начала занятий нормализовалось давление

Занятия на аппарате – это труд. Но он того стоит!

gipertoniy5Здравствуйте, уважаемые сотрудники фирмы «Лотос»!

Дышу на аппарате с апреля 2008 года.

Сразу после прошлогоднего гриппа сильно упало АД – 70/90 держалось больше недели.

(Не смотря на то, что аппарат лежал у меня с 2006 года – 3 года назад мне удалось заставить себя дышать только 2 месяца. Потом уехала в отпуск, расслабилась и все..). Где-то в глубине души и мозга иногда мелькала мысль – если что, то заставлю себя начать занятия снова.

Но у нас ведь пока гром не грянет! И вот больше года назад он грянул!

Сделаю маленькое отступление: читая, как правило, восторженные отзывы еще не начавших занятия подписчиков, хочется все-таки напомнить всем поговорку из школьного детства – «без труда не вытащишь и рыбку из пруда»!

Занятия на аппарате – это труд. Большой! 1. Нужно пересмотреть режим питания: работающим гражданам, приходящим домой голодными в районе 20.00 придется за ужином помнить, что на сытый желудок дыхание не получается! Чем больше воды в тренажере, (а у меня сейчас 20 мл) тем больше времени должно пройти с момента последнего приема пищи. И 2 часа, как сказано в инструкции, для этого мало. Кстати, для меня это наиболее труднопреодолимое условие.

Чуть затянешь со временем – вечер для занятия пропал. Пробовала утром – занятие идет трудно. 2. При абсолютно равных условиях (вода, время) занятия идут очень по-разному: иногда легко, иногда с трудом. Иной раз ПДА растет очень быстро, иногда не удается даже достигнуть уровня 3-х месячной давности. А на следующий день все может пройти очень легко.

Таким образом, хотелось избавить «новообращенных» от иллюзии, что это просто. Кстати, в вашем курсе все описывается очень «безоблачно – оптимистично». Мне кажется, из-за этого начинающие пользователи не готовы преодолевать трудности, которые подстерегают нас на этом пути. Знаю очень многих, кто начал и быстро бросил, потому что не был готов к главному: борьба с болезнями – это труд. Не то чтоб уж непосильно тяжелый, но и не такой уж легкий, как складывается впечатление после прочтения ваших лекций.

В общем, за этот непростой промежуток времени, который описан мною в моих графиках занятий (в Интернет не выкладывала), удалось достичь следующих результатов:

Спустя неделю после начала занятий нормализовалось АД.

Жить уже стало легче.

Много лет назад я начала наблюдать у себя снижение памяти, но не столько на события, сколько на слова – чтобы грамотно произнести предложение, мне приходилось сильно напрягаться. А я человек с 2-мя высшими образованиями, гуманитарий, окончила музыкальную школу, знаю иностранный язык в совершенстве. Я всегда хорошо училась как раз благодаря хорошей памяти. И вдруг: скажу пол предложения, а подлежащее найти не могу. Иногда коллеги за меня его «договаривали». Для меня это было страшно, так как работа связана с постоянными контактами и выступлениями. Еще я очень боялась, что этот необратимый процесс получила в «наследство» от бабушки, которая страдала старческой деменцией.

Так вот. Спустя 3 месяца занятий речь моя стала плавной, как в юности. Слова в «мозгу» искать не надо. Я перестала бояться публичных выступлений.

Есть и другие положительные сдвиги, но вышеописанный результат для меня самый важный! Заниматься продолжаю, но уже в «поддерживающем» режиме. Также параллельно принимаю капиллярные ванны по Залманову. Очень довольна этим тандемом. (ТДИ + ванны). Желаю всем начинающим терпения в борьбе за собственное здоровье.

Юлия Беспалова, 42 года, Санкт-Петербург

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.