» » » Результаты занятий на тренажере ТДИ-01 выше ожидаемого!

Результаты занятий на тренажере ТДИ-01 выше ожидаемого!

Теперь лечение воспаления, простуды, а также всех других заболеваний для нашей семьи – не проблема!

zdorovie8Уважаемые, Галина Георгиевна, Александр Эмильевич и все сотрудники компании «Лотос»! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Хотелось бы пожелать вам всем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях и всех благ. Огромное вам спасибо за ваш труд. Я уже больше чем пол года занимаюсь на тренажере ТДИ-01, и хотелось бы поделиться с вами своими достижениями и результатами лечения, то есть итогами занятий.

Во-первых, очень многие, кто меня знает, говорят, что я выгляжу лучше, чем раньше, говорят, что помолодел. Да я и сам стал замечать огромный прилив энергии, которая помогает мне в моей трудовой деятельности. Я сам и мои близкие стали замечать, что я стал менее раздражителен. Теперь я не использую ничего, кроме домашнего лечения (гайморита, простуды, ОРВИ и других сезонных болезней). Со стрессами тоже успешно справляюсь, а точнее, я их практически не испытываю.

Во-вторых, что касается самочувствия, то если коротко, то отличное, если подробно, то хотелось бы отметить следующее. С первых дней, я тренировки проводил в вечернее время, ближе ко сну, что, в общем-то, оговорено в методических рекомендациях к тренажеру. В методических рекомендациях указано, что тренировку можно проводить в любое время, но желательно заниматься вечером перед сном, полезный результат в 2-4 раза больше. Но достигнув ПДА 20 сек., чувствовался дискомфорт, да и, учитывая то, что после работы постоянно была усталость, я решил перенести занятия с вечера на утро. Результат оказался выше ожидаемого. После занятия чувствуется прилив энергии и хорошего настроения на целый день.

Я очень доволен показателем давления. Да, я принимаю пока препарат от давления «Энап-Н», но в сочетании с занятиями на тренажере такие показатели меня радуют. По крайней мере, раньше, когда я не занимался на тренажере, а просто принимал этот препарат, таких результатов не было. Приходилось увеличивать суточную дозу приема препарата. Сейчас я принимаю самую минимальную дозу этого препарата. Честно говоря, я очень доволен своими результатами и занятиями на тренажере.

Единственное, я сожалею о том, что практически год потерял, когда занимался на тренажере «Самоздрав». Первые два этапа занятия на «Самоздраве» вроде бы улучшили самочувствие, но последующие занятия все вернули в прежнее русло. Наоборот, самочувствие стало еще хуже, хотя я занимался строго по рекомендации, приложенной к «Самоздраву». Ну, а потом, в интернете я просто случайно вышел на ваш сайт, и заказал ТДИ-01. Своими занятиями на ТДИ-01 и своими результатам занятий я заразил своих домочадцев. Я заказал еще два тренажера, на которых сейчас занимаются жена и дочка. У них тоже были свои проблемы со здоровьем. И вот уже месяц как они занимаются и уже довольны результатами занятий. Я еще заказал один тренажер – для сына. Он тоже заинтересовался нашими занятиями, и решил заниматься на тренажере. Теперь лечение воспаления, простуды, а также всех других заболеваний для нашей семьи – не проблема!

С тренажером начинаю постепенно отвыкать от курения!

Ну, а что касается лично меня, то я хотел отметить еще один момент. Я уже как-то писал, что я курильщик. И причем курильщик с большим стажем – 34 года. Конечно, я понимаю всю пагубность этой привычки. Последние 5 лет я пытался бросить курить любыми способами, но все тщетно.

Но благодаря занятиям на тренажере, я все-таки начинаю постепенно отвыкать от курения. Да, я еще пока курю, но, по крайней мере, я могу контролировать курение. Могу не курить пол дня. В выходные, когда я не на работе, могу иногда выкурить 1-2 сигареты в день, а иногда и продержаться спокойно без сигареты весь день. Единственное, трудность заключается в том, что на работе в кабинете, где я работаю, практически все курят и «благодаря» стадному инстинкту очень трудно выдержать день без сигареты.

Единственная надежда на Новогодние каникулы, когда я попробую вообще отказаться от курения. И еще хочу вот что добавить: вот уже практически месяц я начал замечать, что вне занятий на тренажере я стал дышать диафрагмой. Основной проблемой моего здоровья, которое побудило заниматься на тренажере, это гипертония. До занятий на тренажере, мое среднедневное давление было 160х110.

Пользователь

Оставить комментарий