» » » Болячки, которые я нажил за 24 года «лечения», перестали беспокоить!

Болячки, которые я нажил за 24 года «лечения», перестали беспокоить!

zdorovie7Зовут меня Юрий, мне 43 года. После армии в 1986 году в 20 лет здоровый, полный сил и амбиций парень стал инвалидом второй группы (пожизненно).

Банальный грипп плюс гайморит дали осложнение (тяжёлая нейроинфекция), постоянные непрекращающиеся сильные головокружения и головные боли.

В течение 24 лет борьба, отчаяние, разочарования. Постоянные поездки в Москву на лечение в институты Бурденко, Сеченова и прочие элитные клиники, консультации лучших светил нашей медицины, суперсовременная диагностика и килограммы, литры таких же лекарств ничего не давали.

И конечно, сотни, тысячи, МИЛЛИОНЫ рублей. Пришлось продать всё самое дорогое, включая большой дом, и переехать в хрущёвку. Перепробовал много оздоровительных методик (йога, медитация, Норбеков и т.д. и т.п.). А уж сколько объехал экстрасенсов! Начиная с 90-х, Кашпировский и прочие, заканчивая знаменитым Мехди.

И пришла новая напасть – ДЕПРЕССИЯ! Тот, кто сталкивался с ней (я говорю не о простой хандре), знает – это смерть при жизни. Начал злоупотреблять алкоголем. Без допинга ничего не мог делать. Пять раз лежал в психоневрологическом отделении. Пичкали новейшими антидепрессантами. Потом понял, что это путь в никуда, деградация! Беспричинная сильная тревога не отступала пять лет, жить просто не хотелось.

А тем временем в кладовке уже 10 лет пылился тренажёр ТДИ-01. И я, уже ни в кого и ни во что не веривший, решил попробовать.

Да, был большой скепсис, и вот я, обливаясь потом, слезами и прочими выделениями, начал осваивать дыхание.

Через два месяца мой скептицизм заметно поубавился, а через три пришло вдохновение и вера в выздоровление.

После того как закачал программу таймер ПДА (большое СПАСИБО её создателю!), дела и вовсе пошли в гору.

Головокружений почти не замечаю, тревога отступила, голова перестала болеть!!! Болячки, которые я нажил за 24 года «лечения», перестали беспокоить.

Спокойно отношусь к алкоголю, могу выпить в гостях две рюмки и больше не тянет. И вообще качество жизни намного лучше! Вожу машину.

Есть планы устроиться на работу. А ведь я дышу всего шесть месяцев! Каждый день по 30 мин. ПДА 30 сек., 18 мл воды.

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Юрий

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.