» » » Исповедь благодарной пациентки

Исповедь благодарной пациентки

migrenУважаемые сотрудники фирмы Лотос в Омске! Уважаемая Галина Георгиевна! Меня тоже зовут Галина Георгиевна, мне 71 год, всю жизнь проработала в области радиационной биологии, кандидат наук по специальности «радиобиология», по первому образованию биохимик. Пользуюсь ТДИ-01 2,5 года.

Не стесняюсь заявить, что истинную полезность изобретения В.Ф. Фролова именно я могу оценить по достоинству, потому что мой подход – профессиональный. Я изучила множество нетрадиционных способов лечения, но оставила свои выбор именно на этом аппарате. И поэтому, как только увидела в газете объявление о его продаже, сразу же купила. За прошедшие 2,5 года я многое осмыслила, осваивая тренажер, поняла его многочисленные тонкости, потому что только с первого взгляда он представляется простым и даже примитивным. Думается, что людям другой специальности, прежде чем делать скоропалительные и резкие выпады, нужно приложить немалые силы, трудолюбие и настойчивость в освоении данной области знания. В противном случае могу привести разговор с соседом, который сказал мне, что он купил аппарат Фролова в ближайшей аптеке и в нем все такое же, как и в настоящем аппарате Фролова: трубочка из пластмассы и стаканчик.

Материалы, которые я получаю по электронной почте, читаю с большим интересом, тем более что изложены они в доступной и легко усвояемой форме, что очень важно. Будучи автором многих научных публикаций и нескольких изобретений, я хорошо знаю, как трудно написать толковую статью, смысл которой может уловить любой читающий ее человек.

Я из того рода людей, которые страдают мигренью. Сколько себя помню, голова у меня болела всегда и постоянно, и это при всем том, что я всю жизнь занималась умственной деятельностью. У нас в семье наследственная мигрень – лечением ее, сколько помню, и мама, и бабушка, и прабабушка занимались. И ведь все они высокообразованные люди. Но постоянная головная боль – это еще полбеды, ведь я не знала другой жизни. Почти каждый месяц меня осаждали приступы невыносимой головной боли с дикой пульсацией в висках. Я, как и моя мама, в это время сидела в ванной темной комнате и держала на висках теплое мокрое полотенце, которое немного успокаивало стук в висках. Как только полотенце остывало, пульсация возобновлялась. Приступ продолжался несколько часов и проходил к утру, когда я была в изнеможении и еле держалась на ногах, а уже надо было бежать на работу. Давление у меня всегда было стабильным и нормальным: 100-120/70-80.

Работая в системе здравоохранения, я имела возможность перепробовать различные лекарства из области официальной и народной медицины, а также методы лечения, получить квалифицированную консультацию. Ничто не помогало – ни традиционные, ни народные средства. Иногда ненадолго снимал боль массаж головы. Между тем много раз замечала, что в особенно трудные периоды жизни какие-то могучие внешние силы облегчали мою участь или спасали меня. К тому моменту, когда я увидела объявление в газете о тренажере Фролова, я была на пенсии и схоронила много близких и родных мне людей. У меня установилась гипертония, аритмия сердца, энцефалограмма мозга показывала органические изменения в мозгу, я сидела на фенозепаме, появилась болезнь Паркинсона, жить стало невозможно. Кроме того, обострилось профессиональное ухудшение зрения и артроз фаланг пальцев рук (результат работы с остеотропными изотопами), что мучило сильными болями в кистях рук. Волосы, ранее черные, теперь стали белоснежно белыми. Я лежала большую часть времени. Глядя на себя в зеркало, испытывала отвращение, одевалась, как попало.

Но при всем этом я мучительно металась, искала в своей голове пути, которые бы дали мне возможность продолжать жить. Испробовала и отбросила нетрадиционные методы лечения, такие как метод Бронникова, китайскую медицину Тяньши, множество всяких оздоровительных систем и многое-многое другое.

Наконец я приобрела аппарат Фролова и начала дышать в тот же день и час. Зрение улучшилось уже в первые дни. Затем в течение недели была сильная реакция со стороны дыхательной системы (какие-то очень глубинные выделения). Три дня болела печень, затем была реакция со стороны поджелудочной железы (опоясывающие схватки в левом боку). Позже было ощущение, что я теряю над собой контроль, я боялась забыть свою фамилию и все время ее повторяла. Продолжалось это два дня. Позже кружилась голова. Четыре дня болели скелетные мышцы и, наконец, в течение недели невыносимо болели кости (сказалась работа с остеотропными изотопами).

В начале второго месяца появилось четкое ощущение улучшения общего состояния здоровья. Великим счастьем для меня было то, что перестала болеть голова. Людям, которых не мучает мигрень, лечение которой практически не представляется возможным, этого не понять. ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ Я ЖИВУ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.

Позже начали темнеть волосы, сейчас они у меня серые, прекратились боли в суставах рук, распрямилась спина, а губы, ранее синие, порозовели. Спустя два года от начала дыхания из кишечника вышло с режущими болями несколько десятков очень твердых каловых камней. После этого появилось ощущение легкости в теле, желание одеться нарядно. Стала нравиться себе в зеркале и окружающим тоже. Что я имею на сегодняшний день? Кожа тела гладкая, нежная, бархатистая, ноги тоже гладкие без варикозных узлов. Колени и позвоночник в отличном состоянии. Волосы не выпадают. Пальцы рук подвижные, хотя «шишки» еще сохраняются. Овал лица подтянут, дряблости нет ни на лице, ни на руках, ни на теле в целом. Общее настроение хорошее. Я всегда любила работать (шить, вязать, писать статьи или диссертацию, делать ремонт, работать в саду и так далее). Сейчас это желание возобновилось. По утрам занимаюсь гимнастикой по программе BODY FLEX, которая описана в книжке Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в день». И все это дополнительные итоги! Ведь изначальной моей целью было простое лечение мигрени в домашних условиях.

Мощное оздоровительное действие оказывает на меня работа в саду. Люблю землю-матушку, выращиваю много овощных, плодовых, лекарственных и декоративных растений, получаю хорошие урожаи, а свой опыт описываю в местной газете «Дачный сезон». Готовлю бодрящие и успокаивающие чаи из смесей различных растений, добавляя туда цейлонский чай.

Утренние чаи:

– С соком плодов лимонника китайского (3-5чайных ложек на стакан);

– Из смеси различных листьев, главный компонент – лист яблони, он придает чаю красно-коричневый цвет, туда же добавляю зверобой, душицу, тархун, лофант, кервель, мелиссу, тысячелистник;

– Из китайского зеленого чая с корнем солодки;

– Из веток курильского чая;

– С корнем девясила.

Вечерние чаи:

– Из листьев бадана;

– Из листьев и цветков мяты;

– С плодами калины.

Такие напитки относятся к народным средствам, которые прекрасно дополняют занятия на ТДИ-01.

Восстановилась память. Пользуясь девизом «Дорогу осилит идущий», я самостоятельно по книжкам освоила компьютер и закончила при Форекс Клубе Международную Академию биржевой торговли, получила диплом о дополнительном высшем образовании. Сейчас пытаюсь дома работать на компьютере по этой специальности.

Теперь о методике дыхания. ПДА у меня 60 секунд, вода 20 мл, продолжительность дыхания 10-15 минут, дышу с помощью секундомера.

Вначале я наращивала продолжительность дыхания и дошла до 30 минут, но это оказалось мне тяжело, и я подтвердила тезис Г.Г. Благовой о том, что лучше недодышать, чем передыхать. Испробовала самые различные варианты дыхания по времени в течение суток, в зависимости от общего самочувствия и т.д. и т.п.

Выводы мои следующие. Обычно я дышу перед сном 10-15 минут. Но если дышать не хочется, то ложусь спать, не мучаясь угрызениями совести. В 3-4 часа утра просыпаюсь, как правило, и достаточно 6-10-минутного дыхания, чтобы заснуть на короткое время и проснуться в отличном состоянии. Отменяю вечернее дыхание также, если устала или возбуждена, или только что приняла ванну. Но перерыв не должен быть более 3-4 суток. Длительный перерыв в течение 2 месяцев переносится тяжело, так как приходится восстанавливать упущенное время.

Приспособилась использовать тренажер для улучшения качества повседневной жизни. Например, перетрудилась в саду (заболела нога или колит в сердце); кто-то испортил настроение или проснулась ночью с тяжелыми мыслями. Тут же сажусь дышать и дышу всего шесть минут, затем короткий сон, и все проходит. Так же поступаю, если чувствую разбитость в теле. Тут мне очень помогает также книга Анатоля Сителя «Соло для позвоночника», где даны позы, восстанавливающие общее состояние организма.

Вот так, мои успешные попытки лечения мигрени в домашних условиях пошли на пользу всему организму!

Дорогие мои, низкий Вам поклон и неизбывной радости.

Галина Георгиевна, 71 год

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.