» » Я никак не нарадуюсь результатам тренировок на дыхательном тренажере Фролова!

Я никак не нарадуюсь результатам тренировок на дыхательном тренажере Фролова!

gastritЗдравствуйте Александр Эмильевич, вам пишет Мария Каснер, дочь Евгения Маттис. С апреля этого года занимаюсь на тренажере Фролова, но, к сожалению, мы к этому пришли не сразу, поэтому я хотела бы у вас проконсультироваться и немного рассказать вам мою историю болезни. Заранее у вас прошу прощение за мой, может быть, не совсем совершенный русский язык.

Мне 24 года, живём в Берлине 12 лет, начались у меня проблемы со здоровьем шесть лет назад, когда я делала абитур, но до этого я была здорова. За границей лечение детей нетрадиционными методами не слишком практикуется, поэтому мы понадеялись на качество зарубежной медицины.

Но, когда я поступила на Юрфак, здоровье ещё больше ухудшилось, так как было очень много стрессов. Поначалу у меня перед каждым экзаменом были сильные расстройства с желудком, гастрит, не переваривание, повышенная кислотность, а потом это уже стало как должное, я постоянно принимала кислотопонижающие таблетки и не могла нормально питаться. И потом у меня весной 4 года назад первый раз в жизни появилась аллергия на пыльцу деревьев и потом на моего любимого кота, которого пришлось отдавать родителям.

Созданная для меня программа восстановления здоровья не работала. Принимая антигистаминные препараты, я была угнетена и совсем не работоспособна, что сказалось немало на моей учёбе. В прошлом году мне мой аллерголог посоветовал сделать гипосенсибилизацию (Аллерген-специфическая иммунотерапия). С повышением дозы мне становилось всё хуже и хуже, даже началась нехватка воздуха, и всё шло уже к астме.

Тут мои родители забили тревогу мы не стали доверяться дальше аллергологам, которые приписывали мне уже астму.

В декабре 2009 мы с папой поехали к методисту Бутейко, я дышала по этому методу где-то два месяца и потом в феврале перешла на Самоздрав. Но когда мой папа нашел вашу страницу и заказал тренажёр Фролова, то я на него сразу перешла, так как с ним мне было легче и удобнее. Как жаль, что мы не с самого начала занимались на этом тренажере, а узнали о нём позже.

Аппарат ТДИ я считаю лучше любой медицинской программы восстановления здоровья! Сейчас я на нём дышу уже как месяц. Начала сразу с 20мл по 15 мин каждый вечер, потом превысила на сорок минут и даже на час, потому что мне было лучше с аллергией. За эту весну я выпила только 3 антигистаминные таблетки и капли для глаз несколько раз, хотя я раньше с февраля по май пила каждый день по две и иногда по три таблетки, использовала спрэй для носа и капли для глаз. И ещё получала каждую неделю круглый год укол с аллергеном, что мою иммунную систему до конца уже извело. Я была очень нервная, болезненная, усталая, ко мне цеплялась каждая простуда, и у меня было депрессивное состояние. А сейчас же, я стала более спокойной и это даже все окружающие заметили, желудок функционирует нормально.

Я не как не нарадуюсь результатам эндогенного дыхания. Мне до сих пор не верится, что не надо идти к врачам, и я в силе сама преодолеть мои болезни.

Еще один положительный момент в использовании ТДИ-01- это то, что с его помощью может осуществляться лечение детей (нетрадиционное средство, но зато действенное!), поэтому многие мальчики и девочки смогут избежать проблем со здоровьем, которые были у меня.

Мария Каснер

Оставить комментарий