» » » Дышать на тренажёре стало моим образом жизни

Дышать на тренажёре стало моим образом жизни

Здравствуйте все! Зарегистрировалась, чтобы получать рассылки. Мне 54 года, компьютером пользуюсь недавно, жизнь заставила, в прошлом году умер сын, а он был программистом. Так что нужды пользоваться компьютером не было. Думаю, что среди ваших подписчиков ОЧЕНЬ много пожилых людей, ведь молодёжь редко задумывается о здоровье. Поэтому у меня к вам большая просьба: пожалуйста, давайте более подробные пошаговые инструкции, что и как заполнять, ведь таких “чайников”, как я много.

Я считаю себя давним последователем системы оздоровления Фролова, т.к. дышу на тренажёре ТДИ-01 два года, ПДА- 30 сек., время15 мин.

Дышать на тренажёре стало моим образом жизни.

Несу очень большие физические нагрузки. Сын почти 11 лет просидел в инвалидной коляске, поэтому пришлось бросить работу и устраиваться подрабатывать там, где возможно иметь как можно больше свободного времени, а это обычно тяжёлый труд уборщицы (ранним утром до 8.00).

Правда я выучила сына в институте, он стал работать, помогать. Но банально погиб от воспаления лёгких, т.к. врачи ставили просто бронхит, а положить колясочника в больницу – это пуд соли съесть! Когда наконец-то (по великому блату это свершилось) было уже поздно.

Не знаю, как бы я это всё пережила, если бы не пользовалась тренажёром.

Сейчас не берут на приличную работу в силу возраста, везде нужны молодые до 35 лет. Вот и приходится подрабатывать, ведь пенсии хватает только, что бы оплатить коммунальные услуги, связь, интернет. К врачам не обращаюсь много лет, в аптеку хожу редко. В общем, экономия от тренажёра ощутимая.

Прочла письмо о духовности. Правильно делаете, что ОЧЕНЬ осторожно обращаетесь с этой темой. Не впадайте в мистику. Многих это просто оттолкнёт, ведь сейчас столько шарлатанов, пишущих всякую небылицу и жаждущих при этом обогатиться! Что бы духовно вырасти – надо заниматься самообразованием, сейчас для этого есть все условия, даже гонения на церковь прекратились. И не надо сюда примешивать эндогенное дыхание.

Всего доброго вашей дружной команде, успехов во всём.

Елена

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.