» » » С благодарностью от себя и людей, которые взяли на вооружение метод эндогенного дыхания

С благодарностью от себя и людей, которые взяли на вооружение метод эндогенного дыхания

stenokardiyДыхание по Фролову дает возможность успешно лечить стенокардию, остеохондроз, аритмию и многие другие болезни.

Мне 65 лет. В 1991-95 гг. перенес последовательно два инфаркта миокарда.

В марте 1993 г. мне сделали операцию на сердце.

Самочувствие улучшилось, но я принимал лекарства для купирования болей в сердце, снижения уровня холестерина в крови, против аритмии сердца.

В нетрадиционные методы лечения не верил. И поэтому, когда мой товарищ по работе (который так же, как и я, страдал стенокардией) предложил использовать для лечения аппарат и методику эндогенного дыхания по Фролову, я, естественно, отнесся к этому скептически.

Примерно через год после нашего разговора я заметил явное улучшение состояния моего товарища – у него прекратились приступы стенокардии, он отказался от ангиопластики в госпитале им.

Бурденко, стал более подвижен и работоспособен, перестал принимать лекарства. Еще через некоторое время он проверил в госпитале толерантность на велоэргометре – результаты показали, что от стенокардии не осталось и следа.

Вот тогда я понял, что метод Владимира Федоровича дает возможность успешно лечить такую опасную болезнь, как стенокардия, и рьяно взялся за тренировки. Однако через месяц с небольшим оказался в госпитале с острым приступом стенокардии. Конечно же, реакция обратная, и уже нельзя верить никому и ничему! Так прошло полтора года, пока я не встретил человека, который абсолютно бескорыстно разъясняет методику В.Ф.Фролова людям, использующим аппарат эндогенного дыхания, и который работает вместе с ним. Это консультант Русецкая Светлана Александровна.

Она рассказала мне, как надо правильно пользоваться аппаратом, чтобы не сжечь сурфакант в альвеолах легких (именно это и произошло со мной после первых попыток освоить эндогенное дыхание), как постепенно наращивать интенсивность тренировок.

Через 6 месяцев ежедневных сеансов я освоил эндогенное дыхание с помощью аппарата.

Теперь я на себе ощутил все положительное, что дает этот метод: у меня прекратились боли в сердце, упорядочился сон, улучшилось общее состояние.

Через некоторое время я отказался от приема лекарства. Количество холестерина в крови упало до нормы, улучшился липидный обмен, прекратилась аритмия.

Попутно с этим пропал остеохондроз, отступил пародонтит, снизилось кровяное давление. Пульс стал более ритмичным и снизился с 72-78 ударов до 48-60 ударов/мин. Я перестал болеть простудными заболеваниями – заметно повысился иммунитет организма.

Еще хотел бы отметить, что стал легче переносить солнечную радиацию (это особенно заметно было за две прошедшие весны, когда в солнечные дни работаешь на огородном участке). Сейчас я приступил к освоению безаппаратного метода эндогенного дыхания.

Думаю, что освою и эту методику, что поможет мне стабилизировать здоровье организма.

Л. Ковалев, Монино, Московской обл.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.