» » » ТДИ-01 снимает боли в суставах и спине!

ТДИ-01 снимает боли в суставах и спине!

sustavy3
Здравствуйте, Александр Эмильевич.

Решил обратиться к Вам, потому что мне нужна консультация врача, который действительно разбирается в особенностях тренировок на ТДИ-01.

Меня зовут Дмитрий, мне 34 года. У меня болезнь Бехтерева, периферическая форма. Занимаюсь на тренажере давно, с 2000 года. Не знаю, поэтому ли или нет, пока не стал инвалидом, но хочу сказать, что на собственном опыте убедился, что мне данная методика действительно помогает, снимает боли в суставах и спине, пусть не полностью, но ощутимо.

Предыстория моя такова: во втором классе школы переболел ангиной, осложнение – миокардит. Вроде вылечили, занимался легкой атлетикой. Через несколько лет начало опухать одно колено (скапливалась жидкость), снова больница, первоначальный диагноз – рецидивирующий синовиит.

Вроде затихло, но через четыре года снова опухло, решился на операцию (синовэктомия).

Еще через год – артроз на этом суставе и прибавились другие крупные суставы и некоторые отделы позвоночника.

По больницам стал часто мотаться, но лечение помогало ненадолго.

В 2000 году подарили тренажер Фролова. Начал заниматься в соответствии с инструкцией. Первое время даже ремиссия была (около года), даже месяц без обезболивающих таблеток обходился, но видимо рано обрадовался.

Перестал регулярно заниматься на тренажере и в результате состояние ухудшилось. Получил в 2005 году катаракту (перед этим лежал в больнице с иридоциклитом) на одном глазу, наверное, давал большую нагрузку, потому что замечал, что на следующий день после занятия в глазу как будто капилляры лопались, краснел. В итоге операция по удалению хрусталика. Все это описал Вам для понимания моей ситуации.

С тех пор не могу обходиться без тренажера. Особенно активно занимаюсь около 3-х месяцев. Подобрал оптимальный режим ПДА – 29 сек, время 30 мин. Вода – 18 мл. Хотелось бы получить ответы врачей, чтобы побольше узнать о том, как тренировки помогают нормализовать иммунные процессы, ведь Болезнь Бехтерева, как известно, это неправильная реакция иммунитета на собственные ткани организма (воспринимаются, как чужеродные).

А так как единственным специалистом в этом случае являетесь вы, решил написать письмо в компанию «Лотос». Консервативные методы лечения направлены на подавление иммунитета(например, метотрексат), а, я так понимаю, тренировки на тренажере усиливают иммунитет.

Не грозит ли мне это в итоге ухудшением здоровья? Травить организм всякой химией жалко. НПВП (найз) принимаю постоянно уже много лет, метотрексат прописывали. 10 мг в неделю, год попил и бросил, вернулся к сульфасалазину, все поменьше побочных эффектов. Обхожусь без стационарного лечения. Анализы иногда сдаю, вроде норма, за исключением СОЭ, держится на уровне 20-25.

Извините за столь продолжительный “полет мыслей”, но ищу пути, пытаюсь бороться, иначе удачи не видать… Заранее спасибо!

Дмитрий

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Один комментарий

  1. lotos-admin
    | Ответить

    Здравствуйте, Дмитрий.   Воздействие тренажера на иммунную систему правильнее было бы назвать "иммуномодулирующим", т.е.,   тренировки оказывают не стимулирующий или тормозящий эффект, а именно такой, какой нужен в данной конкретной ситуации: если иммунитет избыточно (или извращенно) активен, то эта активность снизится, если ослаблен, то его активность повысится. Теоретически, это связано с тем, что иммунная система способна к саморегулированию и самовосстановлении. Но для этого нужно обеспечить её большим количеством энергии – что, собственно, и делает   тренажер ТДИ-01 (отзывы о таких эффектах представлены на сайте, попробуйте поискать). Поэтому не удивительно, что тренировки настолько результативны. И, думаю, можно повысить их эффективность, если подключить к лечению фитотерапию. Только не одну-две травки, как это обычно делают, а хорошие мощные сборы. Постарайтесь найти книгу О.Барнаулова "Фитотерапия в неврологии", там есть подходящие прописи. Успехов!

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.