» » » Опыт 20-тилетней болезни пропал всего за пол года

Опыт 20-тилетней болезни пропал всего за пол года

Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй со своих болячках, которые меня мучали долгие годы.

Значит первое, и самое ужасное, это бронхиальная астма – началась с детства, примерно года в четыре. Сначала были предпосылки к началу этой болезни, был диатез, кашлял очень долго, потом когда хрипеть начал, – поставили диагноз бронхиальная астма. Не знаю откуда она взялась, вроде никто из родственников не болел, ни бабушки ни дедушки. Ну в общем для меня это был настоящий ужас, бессоные ночи, одышка если начиналась, то приступ можно было купировать только как помню таблеткой теофедрина (после которого так глючило, что ужас), или эуфиллина, или каплями солутан кажеться. Эти таблетки кстати, тогда было очень трудно найти, это еще дополнительные проблемы.

Ну жил я так жил, меня то к бабкам возили, то в областную больницу возили, то на море возили, один раз кстати поехали на море, мне как стало там плохо, – что на самолете пришлось оттуда улетать, прям в реанимацию. А бабки такие настои давали, что сейчас как вспомню, аж в дрожь бросает )). А, вот еще вспомнил, мой лечащий врач колол мне эуфиллин подкожно в область лопаток. Ну типа обкалывал, так по десять уколов на каждой лопатке, – за один прием!!! И таких приемов было десять, раз в неделю. Когда наступал день идти к этому садисту, хотелось из дому убежать. Ну естественно мне ничего не помогло.

Так шло время, когда я пошел в школу, мне родители где то раздобыли «астмопент», для меня это было большое облегчение, раз пшикнул, и тебе сразу легче. А то постоянно то на скорой забирали, то в больнице лежал по месяцу, раза три четыре в год. Потом, когда я учился в третьем классе, пришло письмо с приглашением учиться в Новоайдарской школе-интернате, (это на Украине, в Луганской области). Письмо пришло из городского совета, или что то вроде того. Ну в общем мы посоветовались, и мои родители решили что нужно ехать.

Санаторий оказался не плохой, кроме его обитателей. Короче если тебе чего привезут родители, то это обязательно сопрут, да еще и вставать очень рано, – на зарядку, потом уроки, потом делать уроки, потом игры в футбол, лапту, в которые я не мог долго играть из за одышки, хотя очень любил. В настольный теннис играл в основном, и в шахматы. Зато там природа очень красивая, сосны кругом, белочки иногда под окнами прыгали, воздух чистый.

Ну короче мне стало там еще хуже, я опять попал в больницу уже там, в Новом Айдаре. А это по сути деревня, врачи там не очень грамотные, все лечение составляло ингаляции какие то, и уколы какие то. Ну в общем проучился я там два года. Приступы были каждый день, помагал астмопент. Там очень часто были лесные пожары, дыма куча, однажды мне как стало плохо, что пришлось ехать обратно домой, опять же в реанимацию.

Дома, врачи почитали лечение какое я проходил, и сказали что это совсем не то что нужно. Короче в больнице я лежал долго и нудно, когда пришло время идти в школу (мне нужно было идти в шестой класс), я в школу пойти не мог, так как сильно задыхался, каждый день, и ночью тоже. В общем лечился то дома то в больнице, пришлось пропустить один год обучения. Не известно чем бы это все закончилось, если бы однажды один врач не посоветовал пользоваться «инталом». Для меня это было настоящее спасение, приступы пропали, иногда ночью были, я пошел в школу на следующий год. Там еще такие капсулы были, так вот из пустых можно было целую ванну заполнить по моему).

Потом я смог заниматься любимым делом, играть в футбол с друзьями, записался на секцию бокса. Так закончил школу, «интал» куда то пропал, появился будесонид, я им дышал каждое утро. Ну приступы были, не часто конечно но были, в основном после физической нагрузки, или работы в саду, или в огороде.

Потом появилась еще одна проблема, – экзема. Сначала на пальцах, потом на предплечьях, под коленями, чешется ужасно, мазью помажешь – проходит, пройдет неделя – снова появляется. И так очень долго, потом и на животе начала появляться. Плюс к экземе еще это ужасное чихание, с улицы прихожу домой, и чихаю и чихаю. Постоянно насморк, и зимой и летом. Так было долго и не приятно.

Бокс бросил, записался на кикбоксинг, так как он мне больше нравился, но иногда очень часто приходилось пропускать занятия из за одышки на тренировке. Занятия проходили в подвале дома, а там так сыровато немного, я иногда чихаю не могу остановиться, – какие там занятия. Ездил по этому поводу в областную больницу, там назначили курс иммунотерапии, короче аллергены под кожу кололи. Это мне помогало, но не на долго, через время опять все начиналось. Ну вот так вот и жил, с больницей бок о бок.

Недавно мой знакомый подарил мне «Тренажер Фролова». Я почитал книжечку, и решил что это для меня. Но еще решил, что, зачем мне дышать сначала понемногу, я лучше сразу с максимума начну. Естественно что ничего не помогло. Потом почитал еще раз, и начал дышать правильно.

Уже через месяц у меня начала отходить мокрота, дышать стало легче. Через три месяца, я заметил что уже чихаю намного меньше. Сейчас я занимаюсь где то пол года, могу сказать что мое здоровье существенно улучшилось. Я уже ни помню когда у меня был последний раз приступ удушья.

На тренировке я выкладываюсь на полную силу, начал ездить даже на соревнования, мне присвоили второй взрослый разряд по кикбоксингу (могу выслать скан.копию зачетной классификационной книжки спортсмена). На тренировке бегаем по 3-5 км. на время, раньше о таком я мог только мечтать. Сейчас я уже не чихаю, экзема почти прошла, кое где на пальцах маленькие участки, но они меня не беспокоят. Будесонидом утром дышу через день, а иногда и через два дня. Думаю скоро буду дышать раз в неделю).

Иногда после длительно бега, появляется что то похожее на начало одышки, но стоит постоять пять десять минут, и все проходить, само, без таблеток и ингалятора. Ингалятор теперь лежит дома и пылиться, раньше если я его забуду, у меня сразу паника.

А, еще – до шестнадцати лет, я получал от государства деньги за третью группу инвалидности, но потом не стал ее переоформлять, мне было стыдно, что молодой парень – инвалид. Теперь повзрослев, поумнел, решил что деньги все равно не помешают. Решил снова оформить группу. Поехал на комиссию в Луганск, там лежал в на обследовании, хотел спровоцировать приступ, что бы врачу пожаловаться, ну типа вот какой я больной. А ничего то у меня и не получилось, что я только не делал, и прыгал в палате, и отжимался, и подушку взбивал что бы пылью подышать, плохо так и не стало. Пришлось врачу деньги давать что бы написала что я больной. Но группу все равно так и не дали)).

Короче этим всем я благодарен «Тренажеру Флорова», если у кого то такая же ситуация, я вам очень советую. Хотя это не так уж и легко, на нем дышать, нужно много терпения, иногда утром очень не хочеться раньше вставать что бы подышать)) Короче буду заканчивать, если кто не верит, могу выслать скан.копии своих эпикриза и т.д., детской карточки, которая похожа на «Войну и Мир»)) А кто не верит что я уже почти здоров, могу выслать приглашение на соревнования с моим участием. На последок могу сказать, сейчас мне уже 24 года, опыт так сказать боления почти двадцать лет, и все это почти пропало за пол года лечения на тренажере!

Махницкий Сергей Васильевич, 31.08.1983 г.р.
e-mail: vievflo(собака)bk(точка)ru, тел. +3 8050 2654320

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

2 комментариев

  1. Людмила
    | Ответить

    Здравствуйте дорогие!
    Столько хороших отзывов о тренажере!!! Ну хоть кто-нибудь пришлите инструкцию. У меня тренажер есть, а инструкции нет.
    Буду очень благодарна
    Людмила

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.