» » » Тренажер Фролова Третье дыхание для женского здоровья, молодости и красоты

Тренажер Фролова Третье дыхание для женского здоровья, молодости и красоты

Как обрести гармонию?

Раздел, посвященный женским проблемам, можно было бы написать, как раздел о мужском здоровье. Мы могли бы так же осветить основные проблемы с женским здоровьем: перечислить специфические женские болезни (миома матки, аднекситы, цервицит, дисфункциональное маточное кровотечение, эрозия шейки матки, киста яичника, кольпит, хронический эндометрит, опущение матки, поликистоз яичников, полипы эндометрия, предменструальный синдром и т.д.) и описать, как помогают при всех этих заболеваниях дыхательные упражнения на тренажере Фролова ТДИ-01.

Схема занятий на тренажере Фролова тоже не различалась бы для мужчин и женщин.

Но мы предлагаем Вам посмотреть на вопрос женского здоровья с необычной стороны. Почему заболеваемость среди женщин выше, чем среди мужчин?

 

Чем отличаются лечение и профилактика болезней именно у женщин?

В восточной медицине упоминается, что энергетика женщин в 9 раз мощнее энергетики мужчин. Поэтому и бытует мнение, что женщины более живучи, чем мужчины, что жена всегда сможет переупрямить мужа, мол, «никуда не денешься, влюбишься и женишься» и т.д. и т.п. Но всё это возможно только при одном условии – если женщина использует свою энергию «по-женски».

Современный мир всё чаще заставляет женщину исполнять традиционно мужские роли. И, на первый взгляд, представительницы слабого пола прекрасно научились с этим справляться. Карьера, политика, бизнес, ремонт дома – женщинам всё по плечу! Но какой ценой?

Та энергия, которая раньше делала женщину сильной, здоровой, позволяла быть богиней, прекрасной дамой, хранительницей очага, берегиней, теперь интенсивно расходуется на то, чтобы женщина смогла быть… мужчиной!

Но женщина не обязана вести себя как мужчина! Это всё равно, что топить печь книгами и картинами, то есть совершенно неестественная ситуация. И из-за этого неестественного использования своей энергии у женщин появляются беззащитность перед стрессами, депрессии, болезни и всё остальное.

Что же делать? Как обрести гармонию? Выход не в том, чтобы отказаться от учебы или работы – для большинства женщин это просто невозможно. Выход в том, чтобы научиться гармонично использовать свою энергию, научиться оставаться женщиной даже в самой «мужской» ситуации. И эту гармонию нужно поддерживать постоянно, ежедневно. Мы не можем убежать из того мира, в котором живем, и не можем изменить его. Но можно научиться жить в нем, сохраняя при этом свою женственность, не растрачивая свою энергию, свою суть. И тогда при любых обстоятельствах, какие бы задачи ни пришлось решать в жизни, женщина всегда останется женщиной – красивой, мудрой, загадочной… ну и здоровой, конечно же.

Дыхательные упражнения на тренажере Фролова ТДИ-01 дают возможность женщинам обрести гармонию. Полчаса тренировок в день – это время, которое необходимо посвятить самой себе. Время, чтобы остановиться, отдышаться, вспомнить, кем вы являетесь, ощутить свою силу и обрести женское здоровье, молодость и красоту.

Чтобы потом только улыбаться, слыша, как мужчины у вас за спиной спрашивают друг друга: «Ну как ей это удаётся?!»

 

Узнать подробнее о тренажере Фролова ТДИ-01>>

Читайте отзывы о использовании тренажера ТДИ-01 “Третье дыхание” в борьбе с болезнями

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.