» » » » Лечение анемии с помощью дыхательного тренажера Фролова ТДИ-01

Лечение анемии с помощью дыхательного тренажера Фролова ТДИ-01

Как вылечить анемию?

Анемия – это состояние, характеризующееся понижением концентрации гемоглобина в крови.

У болезни может быть несколько проявлений. Это снижение содержание гемоглобина в эритроцитах, или количество эритроцитов. Анемия выражается в слабости, бледности, головокружениях, обмороках, головных болях, одышке и других симптомах снижения обеспечения органов кислородом.

Как правило, это не самостоятельное заболевание, а следствие каких-то других патологических процессов в организме. Существует почти 100 разновидностей анемии, также разнообразны причины ее возникновения. Наиболее часто она встречается у детей, женщин и пожилых людей. Часто возникает анемия при беременности. В разных странах анемии диагностируются у 20 – 40% детей и 12-45% взрослых.

Анемия у детей, чаще всего, развивается из-за несбалансированного питания или хронических болезней. Существуют также врожденные, генетически обусловленные формы болезни.

Поэтому и лечение анемии зависит от того, результатом какого процесса она стала.

В первую очередь необходимо обеспечить поступление в организм веществ, необходимых для нормального воспроизводства гемоглобина и эритроцитов (железо, витамины, белки, и т.п.). При этом необходимо убедиться, что они хорошо всасываются из кишечника и усваиваются клетками красного костного мозга.

Анемия, симптомы которой проявляются на фоне острой или хронической болезни, требует более длительного лечения. Одновременно с введением нужных веществ необходимо устранение первопричины, т.е. основного заболевания.

 

Что дает дыхательная тренировка на ТДИ-01 в лечении анемии?

Тренировки на ТДИ-01 «Третье дыхание» в первую очередь, способствуют понижению концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе. Это активизирует работу красного костного мозга – органа, где происходит размножение и созревание эритроцитов. Часто одного этого бывает достаточно, чтобы анемия исчезла.

Кроме этого, восстановление диафрагмального дыхания (и, как следствие, улучшение кровообращения и массаж органов брюшной полости) повышает качество всасывания и усвоения железа и витаминов из пищи, что улучшает условия для работы кроветворных органов.

Дыхание по методу Фролова нормализует работу головного мозга, что приводит к стабилизации биоритмов организма. А это чрезвычайно важно для всасывания железа из кишечника.

Повышение активности иммунной системы, за счет устранения очагов хронических инфекций, также благоприятно сказывается на уровне гемоглобина крови.
Даже генетически обусловленная анемия, лечение которой в принципе не представляется возможным медицинскими препаратами, может отступать под воздействием правильного дыхания. Результативность метода Фролова объясняется тем, что благодаря ему повышается эффективность внутриклеточного энергообмена. Это снижает зависимость клеток тела от кислорода, переносимого кровью. Поэтому человек перестает ощущать симптомы анемии и вопрос «как вылечить анемию» становится не актуальным.

 Применение метода Фролова при анемии дает следующие результаты:

  • повышение концентрации гемоглобина в крови,
  • улучшение кислородтранспортной функции крови,
  • улучшение всасывания в кишечнике и усвоения в красном костном мозге железа и витаминов,
  • снижение чувствительности клеток тела к анемии.

Благодаря ТДИ-01 «Третье дыхание» может быть излечена анемия у детей и взрослых. Этот факт подтверждается научными исследованиями и опытом множества пользователей.

 

Отзывы о лечении анемии:

Мой диагноз анемия. Бледная кожа, темные круги под глазами, от которых не спасает тональный крем и румяна. Сил никаких нет. Бесконечная сонливость, хроническая усталость, головокружения, просто замкнутый круг. Питание нормальное, старалась есть побольше яблок, говяжью печень, бобовые, добавляла в пищу отруби, зелень. Правда, аппетит не очень хороший, приходилось принимать пищевые добавки и синтетические витамины. Но видимо, анемия – болезнь, которая не проходит сама по себе. И влечет за собой не менее серьезные заболевания, а мне всего 22 года. Недавно вышла замуж, планируем с мужем детей, но как их выносить, если сама ели ноги передвигаю?! На помощь пришел мой дед. Под его чутким руководством я дышала через его дыхательный прибор-ингалятор, хотя настроена была скептически. Но уже после двух недель дыхательной гимнастики дело пошло на поправку, появился румянец и силы! Это немного придало мне оптимизма и веры, я не надеялась на столь быстрый результат. Оказалось, что вся проблема была в том, что мой организм не принимал по каким-то причинам железо ни в каком виде + зашлакованность организма, несмотря на молодой возраст. Во время занятий и после, организм очень интенсивно очищался (не буду вдаваться в подробности). Через 2 месяца я сдала кровь на анализ, результаты были просто ошеломляющие. Я посвежела, помолодела и мне не хочется бесконечно присесть или прилечь) Спасибо компании Лотос, Фролову и моему деду. Заказала новые приборы всей семье!
Оксана Щепелева, Волгодонск

 

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении анемии являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Читайте отзывы о использовании тренажера ТДИ-01 “Третье дыхание” в борьбе с анемией

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.