» » » Тренажер Фролова ТДИ-01 для здоровья и развития ребенка

Тренажер Фролова ТДИ-01 для здоровья и развития ребенка

Дыхательные упражнения для детей

Клинические испытания показали высокую эффективность лечения с помощью гипоксических тренировок на тренажере “Третье дыхание”.

Детский организм отличается крайне высокой чувствительностью к любым воздействиям окружающей среды. Поэтому как для здоровых, так и для детей, страдающим какими-либо заболеваниеми, нужно очень тщательно выбирать средства профилактики и лечения заболеваний. Ведь последствия неправильного выбора могут проявляться всю последующую жизнь.

В этом смысле дыхательные упражнения – идеальный метод оздоровления, подходящий абсолютно каждому ребенку, независимо от исходного уровня его здоровья.

Любое лечение лекарственными средствами имеет побочные эффекты и возможные осложнения. Правильно же подобранные дыхательные упражнения (а именно такие и составляют основу метода дыхания по Фролову на ТДИ-01) способны не только избавить ребенка от проблем со здоровьем, но и нейтрализовать или предотвратить тот вред, который могут причинить вынужденно применяемые лекарственные средства (медикаменты). Кроме того, дыхательную гимнастику на тренажере Фролова нужно выполнять строго по инструкции. Это позволяет избегать ошибок в дыхательных тренировках и одновременно использовать самый безопасный и эффективный вариант занятий.

Детям, страдающим какими-либо заболеваниями, дыхательные тренировки на ТДИ-01 по методу Фролова в большинстве случаев позволяют не просто отказаться от приема лекарственных средств, но и полностью восстановить здоровье. Это значит, что ребенок добивается не временного исчезновения симптомов болезни, как это бывает при приме лекарств, а именно выздоровления. Таким образом, болезнь не сможет помешать нормальному развитию ребенка, его обучению и общению.

Если же заболевание неизлечимо, то дыхательные упражнения на тренажере Фролова позволяют использовать внутренние резервы организма ребенка для достижения стойкой ремиссии, предотвращения прогрессирования болезни, обострения и развития осложнений. Снижается доза применяемых медикаментов, что уменьшает нагрузку на печень, почки ребенка, уменьшает риск развития осложнений терапии.

У здоровых детей занятия дыхательной гимнастикой на ТДИ-01 обеспечивают гармоничное развитие ребенка, всех систем и органов организма, повышают неспецифическую сопротивляемость всем видам повреждающих воздействий, предотвращают развитие иммунодефицита из-за воздействия климатических и экологических неблагоприятных факторов окружающей среды. Ребенок получает дополнительные возможности, чтобы справляться с повышенными учебными, спортивными, эмоциональными воздействиями.

 

Как вырастить здорового ребенка?

Как часто во время застолий мы поднимаем бокалы с тостом: «Чтобы дети были здоровы!»

Действительно, здоровье – это главное богатство человека. Но всегда ли мы делаем всё от нас зависящее, чтобы наши любимые чада действительно не болели?

В древних индийских трактатах говорится, что «…до 14 лет дети не создают кармы, и вся ответственность за их действия ложится на родителей». Известная русская поговорка формулирует этот же принцип ещё проще: «Сын за отца не отвечает, отец за сына – головой».

Поэтому в разделе, посвященном здоровью детей, мы обращаемся к родителям. Ведь это именно их задача – дать своим детям самое лучшее.

Что можно сделать, чтобы вырастить здорового ребенка и сохранить здоровье на всю его жизнь? Главное – его надо научить правильно пользоваться тем, что дано ему от природы. И правильное дыхание, пожалуй, самый важный и мощный инструмент поддержания в идеальном состоянии своего тела и души.

До тех пор, пока человек дышит правильно, он сохраняет здоровье.

И ребенок не исключение: с правильным дыханием он получает достаточно энергии, чтобы справляться с инфекциями, школьными стрессами, быстрым ростом тела и т.д.

Не надо быть врачом, чтобы понять, что ребенок здоров – это и так видно. Он бодрый, радостный, активный, у него цветущий вид. И всё это заложено в нем самом. Нужно лишь с помощью правильного дыхания пробудить естественную способность к здоровью и развитию, и мудрая природа всё сделает сама.

А как быть, если ребенок уже заболел? Естественно, помочь ему выздороветь. И опять же, используя для этого самые лучшие средства. Эффективные, без побочных эффектов, устраняющие не только симптомы болезни, но и её причину. И здесь снова дыхание – это лекарство номер один.

Чтобы понять эту простую истину, нет необходимости зарываться в дебри физиологии. Достаточно просто прочесть инструкцию к любым медикаментам, например, к антибиотикам, и сразу станет понятно, что рекламируемые сегодня «средства первого выбора» можно применять только в самом крайнем случае.

 

Осложнения от приема антибиотиков:

Пример – побочные эффекты пенициллина (справочник Vidal):

Cо стороны системы кроветворения: анемия, тромбоцитопения, лейкопения, нарушения свертывания крови.

Эффекты, обусловленные химиотерапевтическим действием: при длительном лечении возможно развитие суперинфекции устойчивыми микроорганизмами и грибами.

Аллергические реакции: крапивница, кожная сыпь, сыпь на слизистых оболочках, лихорадка, боли в суставах, эозинофилия, ангионевротический отек, многоформная эритема, эксфолиативный дерматит, стоматит, глоссит, в исключительных случаях – анафилактические и анафилактоидные реакции.

Таблетки, уколы – всё это, конечно, бывает нужно в «острых» ситуациях. Но, дорогие мамы и папы, помните, что ваша задача – вырастить здорового ребенка, а не наркомана, «сидящего» на игле антибиотиков, анальгетиков, иммуностимуляторов и т.д.

Все эти препараты в лучшем случае дают временное улучшение, загоняя болезнь внутрь, делая её «невидимой». Но недуг остается и постоянно подтачивает здоровье ребенка, лишая его сил для полноценного развития.

Растущий детский организм нуждается в огромном количестве энергии, и хроническая болезнь или частые острые заболевания в детстве (т.е. нехватка этой энергии) означает проблемы со здоровьем на всю последующую жизнь. Мы привыкли легко относиться к детским простудам, ОРЗ, ОРВИ и т.д. А ведь они ясно говорят нам о том, что организм ребенка не справляется с нагрузками – ему уже не хватает сил, энергии для борьбы.

И ответственность родителей в том, чтобы помочь стать по-настоящему здоровым ребенку. Никакие лекарственные средства здоровья не заменят.

Интересно, что самые опытные врачи это прекрасно знают. Так, нам довелось наблюдать забавную сценку: дедушка (врач, доктор медицинских наук, профессор) прогуливается с внуком. На улице весна, и внук с восторгом носится по лужам, поднимая тучи брызг. Добросердечные соседи, естественно, пытаются образумить «неразумного» дедушку: дескать, внучок же простудится, куда вы смотрите! И профессор совершенно спокойно объясняет собравшейся аудитории, что его внук в данный момент занимается ничем иным, как формированием собственного иммунитета. А вот если лишить его такой возможности, то он вырастет хилым, ему придется принимать антибиотики, всю жизнь ходить по врачам и т.д. и т.п. Естественно, такого будущего дедушка для любимого внука не хотел.

«Немного грязи ребенку не повредит» – английская пословица.

Правильное дыхание – это главный генератор энергии в теле ребенка. Пока он работает, ни одна болезнь к нему не подступится.

И именно обучение правильному дыханию на тренажере Фролова ТДИ-01 позволяет родителям выполнить главную задачу – научить ребенка самому справляться с болезнями, сформировать сильный иммунитет и вырасти здоровым.

А это значит, что дыхательные тренировки на ТДИ-01 не только восполняют уже существующую нехватку энергии и излечивают хронические заболевания, но и дают вашему ребенку гораздо больше – возможность прожить всю жизнь, не зная, что такое таблетки.

При этом надо обратить внимание на несколько нюансов. Дети намного чувствительней к дыхательным упражнениям, чем взрослые, поэтому им не нужны столь же значительные нагрузки.

Так, максимально необходимая продолжительность занятия для детей – всего 15 минут, а объем воды в тренажере – 15 мл.

 

Узнать подробнее о тренажере Фролова ТДИ-01>>

Читайте отзывы о использовании тренажера ТДИ-01 “Третье дыхание” в борьбе с болезнями

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.