» » » Осторожно – радиация, или невидимый враг, несущий смерть

Осторожно – радиация, или невидимый враг, несущий смерть

radiation3Мы продолжаем рассказ о радиации и сегодня предлагаем Вам посмотреть на нее с необычной стороны.

Попробуем рассмотреть радиацию как один из видов негативной энергии, воздействующей на человека, и ответить на вопрос: «Можем ли мы защититься от неё иначе, чем свинцом и бетоном?» Наверняка многие из нас считают, что радиация – это неизбежное зло, от которого защититься невозможно, так что лучше просто не думать о ней: «Авось да пронесет!»

Давайте также вспомним: в прошлый раз мы говорили о том, что в клетках нашего организма заложены механизмы или возможности, позволяющие не только избежать повреждающего действия ионизирующего излучения, но даже использовать его во благо. По крайней мере, это относится к повышенному естественному радиационному фону.

И здесь очень уместно вспомнить известную поговорку: «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее». Казалось бы, как это относится к радиации? Ведь разве не правда, что существует радиационное поражение, разве не правда, что многие люди пострадали в Чернобыле, Томске и во многих других радиационных катастрофах? Конечно, всё это правда. И есть огромное количество людей, которые, однажды получив облучение, по-настоящему страдают от этого уже долгие годы.

Но это не вся правда. Если бы это было всё, то нам не оставалось бы ничего иного, как смириться со своей судьбой, смириться с болью, горем и несправедливостью бытия и медленно доживать отпущенное время в «тихой тоске».

Так вот, правда ещё и в том, что в каждом человеке заложена возможность стать сильнее, чем ВСЕ негативные энергии, пытающиеся убить его и заставить страдать.

Ведь есть люди, которые умудрялись выжить, даже побывав в эпицентрах ядерных катастроф. Более того, некоторым из них удавалось сохранить или восстановить здоровье, даже получив огромную дозу радиации.

Это кажется удивительным, на разве это удивительнее, чем когда люди сохраняют душевное здоровье, пройдя войны и лагеря смерти?

Все эти люди были очень разными – верующими и атеистами, вегетарианцами и не придерживающимися никаких диет, взрослыми и детьми, мужчинами и женщинами. Единственное, что было у них общим – это способность сохранять ДОБРОТУ в самых сложных ситуациях.

И доброта неизменно оказывалась той силой, которая способна была победить любое страдание, любую негативную энергию. Более того, негативная энергия превращалась для этих людей в источник силы и мудрости.

Всё, что нас окружает, всё, что с нами происходит – это результат взаимодействия энергий. Еда, вода, мысли, эмоции, слова – всё это разные виды энергий.

Какие энергии мы привлекаем в свою жизнь? Источником каких энергий являемся в своей жизни и в жизни окружающего нас мира?

Ответы на эти вопросы – ключ к пониманию того, где лежит выход из любого тупика.

И вот теперь давайте ещё раз посмотрим на проблему радиации. С одной стороны, есть явно выраженная негативная энергия. С другой – то состояние, в котором мы находимся, когда встречаемся с ней. Состояние – это и физическое здоровье, и эмоции, испытываемые в этот момент, и наши мысли, и запас душевного тепла.

Если наше состояние хоть в чем-то имеет изъян, например, наше тело загрязнено или работает неправильно, мы боимся, злимся, обижаемся, отказываемся принять произошедшее с нами, то через этот изъян для негативной энергии открывается доступ в наше тело, разум и душу.

Нам необходимо понять, что как и любая другая негативная энергия, радиация может воздействовать на нас, только если мы действуем на окружающих и самих себя хоть в чем-то подобно ей.

Энергию не интересует, что мы о себе ДУМАЕМ («я добрый», «я щедрый», «я забочусь о других»). Когда нам придется встретиться с нею, будет иметь значение только одно – какие мы ЕСТЬ на самом деле, какие энергии находятся внутри нас и вокруг нас.

А это означает, что не может быть никаких методик защиты от радиации, если при этом человек не выводится на более высокий уровень взаимодействия с энергиями окружающего мира.

Радиация – просто самое яркое проявление этого общего принципа. От неё невозможно скрыться, и её последствия не пройдут со временем сами собой.

Единственное, что можно и нужно сделать – стать таким, чтобы радиация превратилась во что-то вроде пыли, грязи, которую легко можно смыть водой и мылом, а в идеале – что бы она «не прилипала» к нам.

Самое главное, что при таком превращении человек становится неуязвим и для всех остальных негативных энергий – зависти, злобы, гнева, жадности и т.п., а вместе с ними – и для болезней, горя и страданий.

В человеке заложено всё, что нужно, чтобы подняться на этот уровень. И для этого не нужно тратить огромные деньги и время. Недаром говорится, что всё, что нам нужно – очень просто и не стоит дорого.

И именно поэтому такие методы… НЕ пропагандируются. Слишком велик для многих оказывается соблазн сделать себя чуточку счастливее (богаче), прикрываясь заботой о ближнем.

Мы живем в парадоксальное время – дороже всего стоит пропаганда того, что является по природе своей суперэкономичным.

То, чем мы пытаемся быть полезным нашим пользователям – освоение эндогенного дыхания. И это не просто дыхание «для здоровья». Это дыхание, рождающее Силу. Силу, необходимую для того, чтобы сделать первый шаг к превращению из гусеницы в бабочку.

Да, внешне это выглядит совсем не волшебно – простые занятия на простом тренажере ТДИ-01 “Третье дыхание”.

Но эти занятия открывают путь к тому, чтобы не просто защититься от радиации – чтобы стать неуязвимым для неё.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин