» » » Как похудеть и помолодеть?!

Как похудеть и помолодеть?!

youthНе дышите… да молоды будете!

Человечество веками бьется над проблемой: как сохранить здоровье, как сохранить красоту, как продлить свою жизнь.Генная инженерия, стволовые клетки, золотые нити, вживленные в организм – ученые предлагают то одну, то другую свои разработки, чтобы помочь больным или стареющим людям. Однако далеко не всем по карману дорогостоящие научные методы. И далеко не все понимают, что прожить до ста или даже до ста пятидесяти лет, можно прилагая лишь минимум усилий. Для этого нужно всего лишь освоить правильную методику дыхания.

Тамара Михайловна многие годы проработала руководителем солидной фирмы. Всегда выглядела молодцом, хотя особого внимания себе не уделяла – муж, дети, работа – все это отнимало слишком много времени. Живя в бешенном темпе, она лишь улыбалась на комплименты мужчин и на зависть подруг: мол, и не дашь тебе твои сорок пять и как тебе удается?

Но в последнее время начала замечать, что все реже смотрят в ее сторону представители противоположного пола, а подружки уже не восхищаются ее внешностью. Да и самочувствие начало подводить: откуда-то вдруг появилась одышка, уже не хотелось ехать на очередную деловую встречу, а хотелось лежать на диване и ничего не делать.

Женщина пыталась задумываться над тем, что же с нею происходит, но потом внутренне отмахивалась: «А-а! Ерунда! Пройдет, я просто устала!»

Глаза ей открыла однокашница по институту, с которой не виделись года три.

– Тома! – Воскликнула бывшая соседка по общежитию. – Ну, ты даешь! Что ж тебя так разнесло в разные стороны?! Ты ведь у нас всегда стройняшкой слыла!

Дома, вспомнив неожиданную встречу, Тамара Михайловна обеспокоилась не на шутку. «Худеть! – Приказала себе. – Причем, срочно!»

За помощью обратилась к психотерапевтам и была немало удивлена, когда на первом же занятии с группой худеющих, услышала о том, что для начала их будут учить эндогенному (или замедленному) дыханию и объяснили, почему.

Дело в том, что при замедленном дыхании в организме возникает искусственное состояние гипоксии (недостаток кислорода). А это, в свою очередь, заставляет все клетки организма активизироваться, энергетика клеток возрастает в два-три раза. На фоне этого повышаются свойства иммунной системы, в организме начинают происходить глубинные процессы, изменяющие весь обмен веществ.

– А излишний вес мы набираем, как известно, именно потому, что этот самый обмен веществ нарушен, – заключил свои объяснения доктор. – И восстановить его и помогает эндогенное дыхание. Эффект от него вы скоро ощутите.

«Вдох-выдох, вдох-выдох, кто мы мог подумать, что я могу делать это так медленно, – отключалась под ровный голос психотерапевта женщина. – И это так просто».

После первых трех занятий она почувствовала себя значительно лучше, вес уходил медленно, но верно. Уже не трудно было наклониться, чтобы застегнуть сапоги, заметно поднялось настроение и в целом все складывалось хорошо.

Но, каково же было разочарование Тамары Михайловны и ее приятельниц по несчастью, когда они услышали от своих спасителей, что применять метод эндогенного дыхания без присмотра специалистов категорически запрещено. То есть, нельзя заниматься этим дома, обязательны посещения специальных занятий, а это будет отнимать немало времени.

И, конечно, у женщин возник сакраментальный вопрос: что делать? Ведь они уже ощутили на себе прелесть медленного дыхания, поняли, насколько этот метод возвращает к жизни, восстанавливает здоровье и красоту. И возвращаться к прошлому ой как не хочется.

Казалось бы, выхода нет. И не было бы, если бы однажды над технологией эндогенного дыхания не задумался инженер-полковник медицинской службы Владимир Фролов. Задумался тоже не от хорошей жизни – за годы, проведенные в армии, здоровье заметно пошатнулось. Облегчение приносило только эндогенное дыхание, заниматься которым было просто-напросто некогда. И Фролов засел за чертежи, советовался с коллегами-врачами, с коллегами-инженерами. Результатом его работы стал индивидуальный дыхательный тренажер «ТДИ-1». Это произошло в 1989 году. Минздрав одобрил изобретение, выдав соответствующую лицензию. И сегодня сотни тысяч россиян используют аппарат, который помогает не только похудеть, но и избавиться от астмы, туберкулеза, забыть об инсульте, инфаркте и даже злокачественных опухолях.

Вот уже пятый год дышит по методу Фролова и Тамара Михайловна.

– Я помолодела, – смеется она. – Мне никто не дает больше сорока лет, а ведь мне скоро на пенсию. Муж, который начал было посматривать на сторону, теперь ревнует и каждый день признается в любви. А когда я гуляю с внуком, прохожие принимают меня за его мамочку.

За минувшие шестнадцать лет тренажер Фролова прошел множество клинических испытаний. Результаты ошеломляющие. Пенсионер Александр Федорович Баин (1937 год рождения) перешел на эндогенное дыхание в 2002 году. О своих достижениях говорит с восторгом: снизилось артериальное давление со 150/95 до 110/70, почти исчезли боли в суставах, в пояснице, мучащие его чуть ли целое десятилетие, улучшилось зрение, и ушел вес со 108 килограммов до 92-х.

– Не зря говорят: все гениальное просто! – Восхищается пенсионер. – Тренажер Фролова “Третье дыхание” – это медицина третьего тысячелетия! Он возвращает молодость и здоровье!

…Семья Аникиных долгое время прожила в Казахстане, на Байконуре. Наверное, не стоит объяснять, последствия этой «жизни». У главы семейства – почечная недостаточность, его жена каждую весну мучилась от сенной лихорадки, от которой не спасало ничто, у дочери – хронический бронхит с астматическим компонентом. В 1998 году семья переехала в Сибирь. Здесь услышали про тренажер Фролова “Третье дыхание”

– И теперь все знакомые поражаются нашему преображению, – говорит Светлана Аникина.

О людях, которым помог метод Фролова, можно рассказывать бесконечно. Повторюсь, таких людей сотни тысяч. Автор этих строк общалась со многими, так сказать: «до Фролова» и «после». И перемены, действительно разительные. Моя приятельница медленно умирала после перенесенного в 38 лет туберкулеза. Во время болезни ей удалили одно легкое и часть второго, мы, ее друзья, готовились к худшему, пока кто-то не подарил ей тренажер “Третье дыхание”… А недавно мы праздновали новоселье – подруга сама сделала ремонт в квартире, ничуть не опасаясь того, что известковая пыль может убить ее.

Одним словом, эффективная технология обеспечения здоровья и продления жизни уже разработана. Дело за малым – воспользоваться ею и жить долго и счастливо.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин