» » » Если я заболею…

Если я заболею…

health2Если я заболею, мне помогут – во власти этой иллюзии мы живём до первого серьёзного заболевания. Приходит беда, мы кидаемся за помощью к врачам и…сталкиваемся с реальностью при всех своих бесспорных достижениях современная медицина, увы, не всесильна. И мы остаёмся один на один со своей болью, страхом, со своей болезнью.

Начинаются лихорадочные поиски чудодейственных рецептов, народных средств. Различные отвары, припарки, примочки приносят облегчение, но временное. Потому что всё это не затрагивает суть: мало толку лечить только один палец, если болит вся рука. Нужен способ, который разбудит глубинные силы организма, заставит наш мощнейший и мудрейший природный механизм самостоятельно бороться с недугом.

Сегодня редкий человек не слышал про дыхательный тренажёр “Феномен Фролова”, и дело тут не в рекламе. Расспросите своих родственников, соседей, коллег – у кого-то уже обязательно есть этот тренажёр. Мы не призываем покупать его, мы просто расскажем, почему этот маленький простой прибор способен изменить вашу жизнь. А решение вы будете принимать сами.

Иногда человеческие открытия случаются легко, как бы, между прочим,- упало яблоко на голову Ньютона – открыт закон всемирного тяготения, а иногда требуются годы и годы испытаний, проб и ошибок, но тем ценнее результат.

Долгих 30 лет шёл к своему изобретению российский ученый биохимик В.Ф.Фролов. Изобретатель, ранее секретный руководитель НИИ Мин. Обороны полковник Фролов, как и многие другие люди, с возрастом приобрёл целый букет заболеваний: астма, язва желудка, камни, артрит и в довершении ко всему врачи обнаружили опухоль. Невыносимая боль заставила В.Ф.Фролова обратиться к нетрадиционным методам лечения – метод дыхания по Бутейко. Эта знаменитая дыхательная система приносила облегчение, но требовала ежедневных многочасовых тренировок под руководством опытного инструктора. Её идея основана на вреде так называемого полного дыхания (дыхания максимально насыщенного кислородом) была взята за основу метода Фролова. К тому времени изобретатель обратил внимание на интересный природный феномен: Большинство долгожителей мира обитают в высокогорной местности, где кислорода в воздухе явно не достаточно, но ведь горцы не только долго живут, но и практически не болеют.

Всё больше утверждаясь в мысли, что дыхание это ключ к здоровью всего организма, Фролов приходит к идее принципиально новой теории дыхания. Помочь овладеть новым способом дышать, а значит, и жить призван тренажер “Третье дыхание”.

Естественно первым испытателем прибора был сам Фролов. Он проводил за тренажёром по 25 минут в день и случилось невероятное: болезни таяли на глазах, а через два года не осталось следа от опухоли. Но что же лежит в основе чуда? Теоретическое обоснование своему открытию Фролов увидел в потрясшей научный мир теории Петраковича. Оказывается, каждая клетка нашего организма способна сама вырабатывать кислород и тем самым снабжать организм энергией, но мы по-старинке, дыша полной грудью, просто не даём клеткам пользоваться этой уникальной возможностью, заложенной в нас самой природой. Мы глубоко вдыхаем загрязненный воздух, а с ним и старость, болезни, приближая конец своего существования. Фролов первым громко заявил и доказал примером своей жизни: человек – существо, способное к эндогенному, т.е. внутреннему дыханию. Овладеть им может каждый из нас. ЭД пробуждает все резервы организма, восстанавливает его энергетический баланс, мобилизует иммунитет и человек начинает лечить себя сам, без всяких медикаментов. Вдох за вдохом – уходят хронические заболевания, возвращается молодость, чудеса случаются с людьми пожилого возраста, когда традиционно считается, что организм не способен себя исцелить и это происходит на глазах.

Да, есть одно препятствие на пути оздоровления с помощью тренажера “Третье дыхание”. Это собственная лень, если вам проще глотать таблетки, а затем бегать по поликлиникам в поисках мифического здоровья, чем уделить своему здоровью 15-20 минут, то вам не стоит покупать дыхательный тренажёр. Вероятно, вам вообще уже ничего не поможет. Тренажер “Третье дыхание” для тех, кто выбирает полноценную жизнь, а не слабое болезненное выживание.

Конечно, тренажер ТДИ-01 не всесилен. С его помощью у вас не вырастут новые зубы, но вы навсегда можете забыть заболевания, считающиеся неизлечимыми: атеросклероз, ИБС, гипертония, астма, бронхит, артроз, полиартрит, псориаз, диабет, туберкулез, аллергия, ожирение и др.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин