» » » Существует ли СПИД? Новый взгляд на проблему

Существует ли СПИД? Новый взгляд на проблему

spidЕще в XVI веке знаменитый прорицатель Мишель Нострадамус писал о грозящей человечеству в будущем болезни крови, которая может распространиться на полмира и погубить две трети человечества. Поскольку под «кровью» в то время понимали всю иммунную систему, то нет сомнений в том, что речь идет о СПИДе.

Все случилось согласно предсказаниям. Впервые вирус СПИДа был обнаружен в Африке, однако болезнь очень быстро вырвалась за ее пределы, перебравшись в Северную Америку и Европу. Начав свое распространение в среде гомосексуалистов и наркоманов, сегодня СПИД касается всех слоев общества. Он не знает границ, быстро распространяется и ведёт к неминуемой преждевременной смерти. Недаром в прошлом столетии его назвали “чумой XX века”.

Однако есть одно «но»… Со временем в среде ученых возникло сомнение, а действительно ли причиной возникновения СПИДа является «африканский» вирус? Так, например, известный французский профессор Монтанье, в свое время стоявший у самых истоков изучения вируса СПИДа, со временем изменил свои первоначальные взгляды и заявил, что возможно, СПИД… вовсе не вирусное заболевание. И сегодня с ним соглашается довольно значительная часть ученых. Однако сразу возникает вопрос: если официальная версия не верна, а якобы «смертельный» вирус является обычным безобидным ретровирусом, что же в таком случае запускает разрушительную реакцию в организме?! Что же такое СПИД?!

В результате многочисленных исследований ученые пришли к выводу, что то, что мы привычно называем СПИДом – ничто иное, как метаболическое нарушение (в частности, серьезный аминокислотный дисбаланс), вызванный стремительной и беспорядочной жизнью. Это подтверждает и тот факт, что лабораторный анализ на СПИД, по большому счету, есть ничто иное, как индикатор того самого аминокислотного дисбаланса.

То, что для больных СПИДом характерно серьезное отклонение от нормального состава запасов аминокислот (в частности, недостаток таких важных аминокислот, как метионин, цистин и цистеин), известно давно. Известно также, что аминокислотный состав может меняться и истощаться в том случае, если какие-то аминокислоты расходуются больше остальных. Например, слишком часто принимают участие в физиологических процессах, благодаря которым удаляются поврежденные и нежизнеспособные ткани, а также восстанавливается поврежденный участок.

А теперь давайте оставим в стороне эмоции и, придерживаясь строго научного взгляда на физиологию, вспомним о том простом факте, что ткани влагалища, прямой кишки и заднего прохода предназначены для разных целей. Влагалище выстлано плотным, многослойным клеточным покровом; оно не так легко впитывает сперму, но зато предназначено выдерживать трения и толчки. В то время как ткани прямой кишки более тонкие, рыхлые и во время анального секса подвергаются многочисленным повреждениям. В этом случае организм вынужден расходовать аминокислоты, которые являются неотъемлемой частью механизма восстановления тканей. Если такие повреждения периодически повторяются, то рано или поздно придет время, когда эти аминокислоты будут требоваться постоянно, а их содержание в крови резко сократится. А если в организме наблюдается недостаток хотя бы одной аминокислоты, это приводит к дисбалансу и всех остальных аминокислот.

Однако это не все. Семенная жидкость, выделяемая вместе со спермой, содержит вещество, которое приводит к смерти некоторых клеток. Благодаря этому стенки влагалища уплотняются, что делает возможными нормальные сексуальные отношения. Однако в иной среде (в той же прямой кишке) происходит обратная реакция: и без того тонкие ткани истончаются, что еще больше усугубляет повреждения. Кроме того, сперма обладает способностью подавлять иммунную систему – свойство, которое обеспечивает выживание сначала сперматозоида, а после — плода в течение девятимесячной беременности до самого момента рождения ребенка. А поскольку прямая кишка, наоборот, выстлана очень тонкими и чувствительными клетками, то здесь проявление иммуноподавляющих свойств спермы ничем не ограничивается. Это означает, что при постоянном попадании спермы в прямую кишку (и у мужчин, и у женщин, предпочитающих анальный секс во избежание беременности) подавление иммунной системы неизбежно. А это как раз то, в чем обвиняют сегодня вирус СПИДа. То есть получается, что виной всему не некий вирус, а отход человека от природной программы, запускающий физиологический процесс разрушения.

Похожий подход к СПИДу озвучил Нобелевский лауреат и президент Английского королевского общества Питер Медавар. Он высказал мнение, что в нашем организме имеются определенные гены, которые, будучи приведенными в действие, программируют смерть человека. Отсюда вопрос: являются ли люди, лишившиеся точного полового определения и отказавшиеся от природной программы произведения потомства, более уязвимыми для генов, несущих их раннюю смерть? Почему нет? Может быть, определенное сочетание аминокислот и есть тот самый запрограммированный «ген смерти», который запускается в случаях тупикового развития, одним из которых, несомненно, является гомосексуализм. (Тогда становится понятно, почему ученые так и не могут прийти к единому мнению, что является первичным – гомосексуальные наклонности, провоцирующие серьезный дисбаланс аминокислот, или наоборот, имеющийся в организме недостаток кислот, который каким-то пока не изученным нами образом влияет на половую идентификацию человека).

В природе все взаимосвязано, и любое отступление от естественного, данного ею образа жизни вполне может наказываться не только душевными страданиями и физическими болезнями, но и полным стиранием «поврежденного файла». Не есть ли это тот самый естественный отбор, о котором мы говорим еще со времен Чарльза Диккенса?

Проблема усугубляется тем, что современная лояльность общества по отношению к гомосексуальным контактам, а также излишнее внимание СМИ к этому вопросу не просто ставят гомосексуализм в один ряд с такими болезнями цивилизации, как, скажем, наркомания, но и фактически обрекают человека на уничтожение самой Природой.

Конечно, если принять на веру данную теорию, то появляется множество дополнительных вопросов. Например, о взаимосвязи развития СПИДа и наркомании. Но и здесь ответ прост, ведь химическое воздействие любых наркотических веществ на физиологию уже само по себе способно изменить метаболическую структуру организма. Не говоря уже о том, что при употреблении морфия или героина подавляются ощущения голода и жажды, и организм фактически «съедает» сам себя. Так, например, давно замечено, что в странах, где традиционно распространен опиум, огромное количество людей умирает от легочной инфекции (еще одно обвинение в сторону вируса СПИДа).

То же касается и вопроса о наследственной передаче «вируса». Ведь совершенно ясно, что если в организме матери не хватает определенных аминокислот, ребенок обречен на аналогичный недостаток тех же самых элементов.

Гораздо интереснее другое: если изначальная проблема — неверное сочетание аминокислот, то возможно ли предотвратить СПИД с помощью, скажем, разумной коррекции дисбаланса и осознания вредоносных последствий гомосексуальных экспериментов? По мнению ученых, вполне возможно. Если бы больным удалось восстановить белковый метаболизм, то они смогли бы выжить, а их организм обрел способность сопротивляться злостным инфекциям. Но, увы, вместо того, чтобы устранять реальную причину, современная медицина придумала себе иллюзорный, смертельно опасный «вирус», с которым безуспешно борется. К слову, это убедительно объясняет тот факт, что вакцина против ВИЧ до сих пор не найдена. Нельзя победить то, чего нет. К тому же такая победа официальной медицине крайне невыгодна. Ведь “околоСПИДная» индустрия (разнообразные фонды, многочисленные щедро спонсируемые исследования, наборы для анализов, поддерживающие средства и т.д.) – это миллиарды и миллиарды долларов. Не говоря уже о том, что борьба с вирусом СПИДа вряд ли будет прекращена еще и потому, что это станет признанием несостоятельности современной медицины.

Однако спасение из смертельной ловушки существует, и таким реальным выходом может стать дыхательный тренажер ТДИ-01. Более чем десятилетний опыт применения этого уникального прибора доказал, что регулярные занятия по методу эндогенного дыхания помогают нормализовать все обменные процессы, в том числе аминокислотный баланс, обновить энергетику клеток и сформировать новую сверхактивную иммунную систему. В свою очередь грамотное восстановление метаболического дисбаланса снижает гомосексуальные тенденции, особенно у тех, у кого они проявились в более поздние годы жизни.

ТДИ-01 помогает пробудить колоссальные резервы человеческого организма, о существовании которых многие из нас даже не подозревают, “включить” мощнейшие природные механизмы самоисцеления, в том числе и восстановить программу половой самоидентификации, заложенную в нас самой Природой. При регулярных тренировках на ТДИ-01 любой человек может обеспечить себе высочайший уровень как физического, так и душевного, духовного оздоровления, поскольку пробуждающаяся энергия сознания трансформирует универсальную энергию в биохимическую, нервную и т.д. Человек полностью обновляется, начинает иначе воспринимать мир, получать иные впечатления, которые рождают иные привычки, пристрастия и вкусы.