» » » Душевное здоровье или секрет счастья

Душевное здоровье или секрет счастья

mental-healthНе секрет, что каждый из нас мечтает о счастье. Счастья, как и здоровья хотят все, у кого не спроси. Однако мало кому приходит в голову, что главным источником обретения счастья могут стать занятия дыхательными методиками, в частности тренировками по дыхательной методике В.Ф. Флорова «Третье дыхание» с использованием дыхательного тренажера ТДИ-01. Уже то, что ТДИ-01 – это именно дыхательный тренажер говорит о многом. Собственно о том, что дыхание – это основа основ жизнедеятельности известно давно. В конце концов, именно дыхание питает организм кислородом и энергией. И именно правильное дыхание лежит в основе практически всех оздоровительных методик – от древней йоговской дыхательной методики до дыхательных методик Бутейко, Норбекова и еще многих и многих дыхательных метод современных целителей.

Сегодня уже ясно, что именно правильное дыхание — это залог более долгой жизни, это возвращенное здоровье (в том числе и душевное здоровье) это — активность, бодрость, энергичность, это, в сущности, выбор другой, новой, судьбы. Так что, в каждом из нас живут и здоровье, и молодость, и счастье. Надо только уметь их найти и пробудить. И дыхательная методика В.Ф. Фролова с использованием дыхательного тренажера ТДИ-01 здесь первый и незаменимый помощник.

ТДИ-01 – это единственный дыхательный тренажер, запускающий посредством дыхательной методики «Эндогенное дыхание» природный механизм, восстанавливающий способность к исцелению в любом возрасте, повышающий клеточную энергетику в 20-30 раз! Дыхательная методика В.Ф. Фролова, связанная с использованием дыхательного тренажера ТДИ-01 действует на уровне причины заболевания, а не его симптомов, и поэтому закрепляет здоровье на долгие годы. Более того, занимаясь по этой дыхательной методике на дыхательном тренажере ТДИ-01 человек возвращает себе не только физическое, но и душевное здоровье, а также то незабываемое состояние легкости, бодрости и энергичности, которое бывает только в детстве и которое мы, по сути, и называем счастьем.

В чем это выражается? Уже после первых занятий по дыхательной методике В.Ф. Фролова на ТДИ-01 у человека пропадает бессилие, вялость, лень, резко улучшается душевное здоровье, настроение, появляется побуждение к действию, желание жить и изменять свою жизнь к лучшему. Тренировки на дыхательном тренажере ТДИ-01 по дыхательной методике В.Ф. Фролова делают нас более спокойными и уравновешенными, мы можем легче контролировать свои эмоции и правильно реагировать на воздействия окружающей среды. Кроме этого дыхание животом, практикуемое в процессе тренировок по методике В.Ф. Фролова на дыхательном тренажере ТДИ-01, помогает разбить мышечные блоки в районе солнечного сплетения, и опосредованно разрешить накопившиеся эмоциональные проблемы.

И еще один, не менее важный момент. Тренируясь согласно дыхательной методике на дыхательном тренажере ТДИ-01 не стоит забывать и о психологическом моменте. Часто, желая счастья, впрочем, также как и любви и душевного здоровья мы даже сами себе не можем объяснить, а что это собственно такое. Между тем человек не знающий чего он хочет – никогда не сможет этого получить. Поэтому, мечтая о счастье неплохо бы разобраться, из чего это счастье складывается ?

Деньги? Но народная мудрость гласит: “Счастье не в деньгах?” И, правда, кого могут сделать счастливым, десять рублей? Другое дело, миллион! Однако, миллион – он только в момент его получения – миллион. А после неминуемо возникнут беспокойства, страх потери и т.д. Могут ли уживаться счастье, или хотя бы просто душевное здоровье и страх? Очень сомневаюсь. Здоровье? Люди, лишенные здоровья, скажут, что если бы они были здоровы, они были бы безмерно счастливы. Действительно, трудно быть счастливым, не имея здоровья – как физического, так и душевного. Однако, большинство здоровых людей не испытывают от обладания здоровьем никакой радости.

Самореализация? Действительно, среди тех, кто любит свою работу процент «счастливчиков» намного выше. Но если любимое дело не приносит денег. А если, к тому же «уходя» в любимую работу мы теряем душевное и физическое здоровье, забываем о семье и друзьях? Это вряд ли похоже на счастье. Отношения? Когда рядом любящие нас люди, конечно, мы счастливы. Так же как невозможно быть счастливым в одиночестве, когда не с кем поделиться радостью и не от кого получить поддержку в горе. Но, можно ли быть счастливым в любви при отсутствии здоровья, или постоянном финансовом дефиците? Ведь в теорию о счастье в шалаше давно никто не верит.

Ну как тут не растеряться и не задаться вопросом, а есть ли оно вообще – это пресловутое счастье?

Конечно, есть. И, на мой взгляд, оно состоит в гармонии. В гармонии с жизнью, с другими людьми, с самим собой… Только как же прийти к этой гармонии и к счастью? Если мы не обнаружили его ни в деньгах, ни в здоровье, ни в самореализации?

Гармония будет заключаться в том, чтобы в вашей жизни присутствовали все эти составляющие и чтобы каждая из них не ущемляла и не затирала другие, а, скорее способствовала их росту.

Я не претендую на то, чтобы в небольшой статье изложить какую-то законченную технологию получения счастья, гармонии, или душевного здоровья но знаю, что если планомерно приводить к гармоничному сочетанию все перечисленные здесь составляющие, вы станете намного счастливее, здоровее и жизнерадостнее.

Кто-то из мудрых сказал: “Хочешь быть счастливым – будь им!” Начинайте каждый новый день с улыбки, ожидайте от жизни только лучшего. Ведь главным показателем душевного здоровья и гармонии является хорошее, ровное настроение. Но для этого, как мы уже говорили существует дыхательная методика с помощью дыхательного тренажера ТДИ- 01

Не ждите, когда счастье и душевное здоровье свалятся Вам на голову, создавайте их сами! Купите дыхательный тренажер ТДИ-01 и сделайте тренировки по дыхательной методике В.Ф. Фролова на дыхательном тренажере ТДИ-01 своей ежедневной привычкой. Дыхательная методика при помощи дыхательного тренажера ТДИ-01 не требует большого труда, а только немного усердия и самодисциплины.

Данная дыхательная методика, так же, как и сами занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 просты в исполнении, не отнимают много времени, или средств и при этом создают мощный и незыблемый фундамент душевного здоровья и счастья, которое не смогут разрушить или повредить временные трудности с деньгами, здоровьем, отношениями, или чем бы то ни было. Следуйте данной методике, сделайте дыхательный тренажер ТДИ-01 своим другом на долгие годы и тогда счастье и здоровье никогда вас не покинут!