» » » Мы все отравлены!

Мы все отравлены!

purityБезумный ритм современной жизни требует от нас огромной отдачи жизненных сил, чтобы содержать семью, вести машину по перегруженной трассе, воспитывать детей, исполнять общественный и гражданский долг. Тысячи дел, для осуществления которых необходима энергия и еще раз энергия! Но как часто мы чувствуем себя вялыми, несчастными, измотанными и понимаем, что наша энергетическая сила в минусе, а не в плюсе…

Какие же факторы приводят к энергодефициту? И откуда естественным образом мы черпаем энергию?

Известно, что человек не может прожить без воздуха 5 минут, без воды – 5 дней, без пищи – 50 дней. Какова же сегодняшняя ситуация с этими поставщиками энергии?

Чистый воздух – основа газообмена в организме. Но смесь дыма фабрик, выбросов химических предприятий и выхлопных газов автомобилей делают из воздуха, которым мы дышим, страшный коктейль. Это приводит к тому, что в организм попадает огромное количество токсинов, разрушающих клетки.

Чистая вода очень важна для организма, потому что она составляет основу клеток. Это второй продукт, нужный нам не просто для здоровья, а для выживания. Но в настоящий момент вода так загрязнена, что для ее очистки используются хлор и другие неорганические вещества, которые не усваиваются организмом и накапливаются в тканях, нанося серьезный ущерб здоровью.

Полноценная еда необходима для строительства новых клеток и процессов обновления. Однако с каждым днем наша пища становится все более рафинированной, консервированной, ароматизированной. В рационе продуктов содержится свыше тысячи синтетических химических пищевых добавок, что во многом “обеспечивает” нам большое число заболеваний.

Добавим сюда профессиональные «вредности», повышенный уровень радиации, электромагнитные загрязнения, химические лекарства, зашлакованность организма, гиподинамию, вредные привычки, негативные эмоции – и перед нами полная картина образа жизни и состояния здоровья современного человека.

Так что же делать, чтобы всегда в достатке иметь энергию?

Еще раз напомним: человек не может прожить без воздуха и пяти минут. А это значит, что процесс дыхания – главный источник энерго- и жизнеобеспечения. И чтобы вырваться из замкнутого круга энергодефицита, нужно возобновить естественный процесс поступления энергии с помощью правильного дыхания. Это стало возможным благодаря созданию метода Эндогенного Дыхания на тренажере ТДИ-01. ТДИ-01 – единственный тренажер, запускающий механизм клеточного дыхания, восстанавливающий способность к очищению организма и исцелению в любом возрасте, повышающий клеточную энергетику в 20-30 раз! ТДИ-01 действует на уровне причины заболевания, а не его симптомов, и поэтому закрепляет здоровье на долгие годы.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин