» » » Духовное развитие с помощью тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание»

Духовное развитие с помощью тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание»

…линия, разделяющая добро и зло, проходит не между государствами, не между классами, не между партиями, – она проходит через каждое человеческое сердце.
Солженицын А.И.

Человечество погрузилось во тьму. Потеря истинных духовных ценностей – это дорога в тупик. Общество захлестнула информативная ложь, равнодушие, алчность, насаждение страхов, разврата и алкоголизма. Это война без крови. Как результат поражения человечества в этой войне – это угнетение духа, негативные эмоции и настроение, депрессия и нежелание жить. Это приводит к суициду, преждевременной смерти и болезням.

Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество. (Сократ)

Согласно всем духовным традициям Мира знанием является: самоконтроль и удовлетворённость, бескорыстное служение и сострадание, терпение и преданность, благородство и совесть. Что же является невежеством? Это эгоизм, жадность, высокомерие, предубеждение, страх, зависть и гнев.

Мы видим, что невежество в современное время одели в хорошую упаковку, и торгуют им за хорошие деньги. Как сказал Михаил Жванецкий: «Мир мечты заполнили поддутые груди, накаченные губы, фарфоровые ляжки и фабричные глаза. Всё это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу. А если это убрать, то останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует».

Современный человек мыслит фрагментарно, обрывочными конструкциями, образами, моделями. В этом ему активно помогают СМИ – «средства мозгового истощения». Они сыпят на человека вал маленьких удобоваримых информационных пакетов. И человек их проглатывает, даже не понимая, зачем ему этот пакет нужен. Это инструмент управления.

Ведь человек, не обладающий целостным мышлением не может принимать самостоятельные решения, выходящие за рамки того стандартного набора готовых решений, вложенных ему в голову. Такой человек будет делать, то, что ему говорят, так как он никогда не выходит за пределы навязанного ему мышления.

Невежество и ложь искажают работу информативных процессов в мышлении человека, приводя к неправильным физиологическим реакциям и разрушению здоровья человека.

Как же быть? Каков выход?

В созданной ситуации есть решение, оно достаточно просто. С позиции системы Йоги есть один не зыблемый постулат. Чтобы человек мог расширить кругозор, углубить свою интуицию, избавиться от пороков в своём сердце и обрести духовные ценности внутри себя, необходимо, укрепить дух и возвысить его. Это можно сделать с помощью специальных дыхательных упражнений. Просто умствующая философия не порождает позитивных изменений личности.

Метод «Третье дыхание» позволяет изменить наше внутреннее состояние. Давление, которое возникает при сопротивлении дыханию, активно поднимает жизненную силу человека вверх. А благодаря замедлению дыхания эта сила начинает двигаться спокойно и уверенно. Таким образом, сознание человека получает внутренний свет на обретение духовных ценностей. Подобно тому, как при восходе солнца, мрак ночи исчезает, так и при дыхании возникает условия, когда внутренние «бандиты» – гордость, жадность, зависть и все виды страхов становятся беззащитными и легко разрушаются.

Многие пользователи методом неизменно отмечают, что благодаря занятиям они обрели спокойствие и терпение, внутреннее прибежище от «крутых» поворотов судьбы, состояние свободы и лёгкости, возникло состояние гармонии, когда человек понимает, что всё происходящее в жизни со мной справедливо. Человек становится внимательным к окружающим его людям, к их заботам и интересам. Улучшаются отношения в семье и на работе. Каждому, кто использовал тренажёр, известно состояние внутренней чистоты, как – будто человек принял внутренний душ. Как сказал один пользователь: внутри, как после дождя – чистота.

Но самое важное, что у человека появляются внутренние общечеловеческие духовные ценности, относительно которых человек оценивает информацию идущую извне. Человек начинает руководствоваться в своей жизни не принципами эгоизма, а принципами гуманизма и общего успеха в любом деле. Создаются условия для дальнейшего продвижения сознания вглубь своего сердца к Богу, к Источнику всего сущего.

Таким образом, роль метода «Третье дыхание» очень велика. Он является предварительной ступенькой, ведущей человека к духовному развитию.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении депрессии, стрессов, неврозов являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Читайте отзывы о использовании тренажера ТДИ-01 “Третье дыхание” в борьбе с депрессией, стрессами, неврозами

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.