» » » Дыхательный тренажер Третье дыхание

Дыхательный тренажер Третье дыхание

размещено в: Актуальные статьи | 0

Метод «Третье дыхание» – это изобретение российского ученого В.Ф. Фролова, ставший итогом борьбы за собственную жизнь. Метод предназначен для коррекции состояния физического тела и энергетического поля человека.

Ученый доказал, энергетическое истощение человека приводит к ослаблению иммунитета. Вследствие этого проявляются все болезни от гипертонии до опухоли. Также возникают нарушения в работе нервной системы и обменных процессов в организме, появляется депрессия, нарушается сон, ожирение и многие другие расстройства.

В основе метода «Третье дыхание» положено знание, что источником энергии в нашем теле является дыхание. Основываясь на древних практиках дыхания (Пранаяме) и достижениях современной науки, В.Ф. Фролов создал этот универсальный метод исцеления, наиболее подходящий для нашего времени.

Дыхание на тренажере Фролова ТДИ-01, который является неотъемлемой частью метода «Третье дыхание», запускает в активную работу все клетки нашего организма, в первую очередь, специфические клетки иммунной системы. Раскрывается внутренний потенциал человека, идет прилив сил и творческой активности.

Метод «Третье дыхание» прошел клинические испытания в Министерстве здравоохранения и признан изделием медицинского назначения Приказом № 311 Минздрава РФ. Распоряжением Правительства РФ №19 тренажер ТДИ-01 внесен в перечень жизненно необходимых медицинских средств. Изобретение века по достоинству оценено Европейской Академией наук (Германия) и награждено дипломами и медалями!

Тренажер Фролова ТДИ-01 предназначен для лечения хронических и временных заболеваний, борьбы со стрессами, при отравлении токсическими веществами, для восстановления иммунитета и правильного дыхания.

На волне популярности дыхательного тренажера  Фролова ТДИ-01 и восточных практик Цигун и Пранаямы возникают, как грибы после дождя, саморощенные системы йоги и дыхательные тренажеры. Как правило, такие системы не учитывают индивидуальность человека и не имеют доказательств эффективности. Будьте осторожны, ведь иметь дело с дыхательными практиками, то же самое, что иметь дело с электричеством.

Читайте так же:

Как отличить подделку от настоящего дыхательного тренажера Фролова ТДИ-01?

Оставить комментарий