» » » Энергетические источники болезней

Энергетические источники болезней

vampiresБолезнь и преждевременное старение – это снижение частоты энергетических колебаний всего организма в целом или отдельных органов, тканей, клеток. Снижение энергетики может быть различным, и от этого зависит сила выраженности того или иного процесса.

Организм засоряется разными негативными энергиями, что вызывает снижение энергетики. Речь идет и о физическом, и о нравственном загрязнении, и о загрязнении наших тонких структур любой чужеродной, а тем самым и негативной для человека энергией.

Особое внимание следует обратить на так называемые «полевые» болезни и «полевые» источники преждевременного старения. Причиной болезней могут быть деформации энергетического поля от «полевого» удара, который и производят так называемые сглаз, порча, зависть, проклятье и прочие воздействия злых людей. Если вам позавидовали – уже сглазили, вы позавидовали – тоже плохо для вашего здоровья.

Болезни от переживаний и страстей настигают и завистников, и их жертвы. Однако первых труднее привести к норме, то есть выровнять гармонию энергетики человека и поля Вселенной.

Биоэнергетический потенциал человека тесно связан как с его духовной сущностью, так и его физической чистотой. А отсюда вывод о необходимости нравственного и физического очищения и поддержания своим образом жизни нравственной и физической чистоты.

Конечно, наиболее опасно для нас активное проявление злой энергии. В народе давно было известно о людях с «дурным глазом», о «сглазе», «заклятии», «порче», «проклятии», о людях, которые могут быть «энергетическими вампирами» и пр. Сегодня эти понятия уже не расцениваются как суеверия, потому что ученые-физики дали этому научные объяснения. И нам стали более понятны рассказы о снятии «сглаза» и успехи в исцелении больных знахарями, шаманами, колдунами.

Разные негативные эмоции, которыми наполнен современный мир, вызывают вокруг человека с такими эмоциями большой силы энергетические вибрации. Если они концентрируются этим озлобленным человеком на каком-либо конкретном объекте, то концентрированный пучок энергетической вибрации способен не только ударить и продавить, деформировать биополевую оболочку этого объекта, но даже пробить ее. Такую деформацию условно называют «дырой». Если ось такого удара, а следовательно, и дыры, будет проходить через жизненно важный орган, то может наступить тяжелое заболевание.

Например, если она проходит через сердце, то может наступить предынфарктное состояние или инфаркт, если через голову – инсульт или внезапное облысение, если через поджелудочную железу – внезапное появление диабета. Это относится и к внезапно наступающему старению, особенно к появлению его внешних признаков.

Энергетические дыры могут проявляться не сразу после энергетического удара, а при подходящих для этого определенных условиях, то есть могут быть как бы закодированы до определенного времени.

Наличие энергетических дыр имеет отношение не только к отдельным органам, – оно отражается и на всем организме человека, на его общем состоянии, появлении усталости, снижении жизненного тонуса, проявлении признаков старения.

А вот другое нарушение биополевой оболочки – вампиризм. Он может быть неосознанным или осознанным. Второй является более тяжелым, так как энергетический вампир, понимая, что его состояние улучшается от контактов с другим человеком, буквально расцветает на глазах, подпитываясь чужой энергией, и сознательно этим пользуется. А вот другой от этих разговоров или взглядов просто «тает на глазах» от постоянной потери своей энергии.

Обратите серьезное внимание: когда около вас находится вампир, то самые первые признаки этого вы почувствуете сразу – у вас появится желание часто зевать, легкое похолодание позвоночника, мурашки.