» » » Эндогенное дыхание – ключ, открывающий дверь в необыкновенную жизнь

Эндогенное дыхание – ключ, открывающий дверь в необыкновенную жизнь

neurolinguisticsХотите ли вы, чтобы ваша жизнь была необыкновенной? Если да, то добро пожаловать! Дыхание, а точнее, древние дыхательные практики, воплощенные в ТДИ-01 “Третье дыхание” – это ключ, открывающий дверь в необыкновенную жизнь. Чтобы объяснить, как это происходит, используем психологию.

В нейролингвистическом программировании вся жизнь человека представляется в виде нескольких уровней. И на каждом из них, освоив метод эндогенного дыхания, можно совершить чудо.

Первый уровень – это уровень окружения. Т.е. это то, как на нас реагируют другие люди, какие у нас с ними отношения. И первая реакция на нас формируется по нашему внешнему виду. Причем подсознательно люди оценивают наше ЗДОРОВЬЕ – цвет кожи, есть или нет на ней угри, состояние волос, блеск глаз, осанку и т.п. Почему так привлекательны киноактеры? Они всегда выглядят здоровыми, а такой человек располагает к себе.

И самое меньшее, чего можно достичь с помощью метода эндогенного дыхания – это улучшить свое здоровье. По мере занятий исчезает сыпь на коже, она начинает светиться, белки глаз становятся яркими, улучшается координация движений, фигура и т.д. и т.п. И постепенно реакция окружающих на нас начинает меняться в лучшую сторону.

Следующий уровень – это уровень поведения. Как мы себя ведем, такова будет и наша жизнь. В юности каждый мечтает прожить героическую жизнь. А кто такой герой? Это тот, кто совершает ПОСТУПКИ. Тот, кто способен в трудную минуту заставить себя сделать шаг вперед к цели. Как же научиться совершать настоящие поступки? Тренировка по методу эндогенного дыхания – это медитация, направленная на совершенствование таких качеств, как решимость и воля. Каждая тренировка – это шаг вперед к своей мечте. И с каждым шагом мы становимся сильнее, а наше поведение начинает формировать нашу успешность. Целеустремленный человек – сильный человек. А сильные люди всегда будут лидерами.

Третий уровень – уровень способностей. В каждом из нас скрыт ТАЛАНТ. Если человек что-то делает лучше других, он всегда будет нужен окружающим. Но талант почти всегда скрыт, и непонятно, в чем он? Правильное дыхание постепенно раскрывает сущность человека, и мы вдруг начинаем чувствовать, чем нам надо заниматься в жизни. Понять, для чего я рожден – это огромная удача. Все люди, которые это поняли, оставили след в истории.

Четвертый уровень – уровень убеждений. Если человек внутри себя убежден, что он – пустое место, ему не поможет ничто. Но СИЛА, которую дает эндогенное дыхание, убеждает человека: он способен на многое, и его ничто не сможет остановить.

Затем идет уровень ценностей. Чего я хочу добиться в своей жизни? Что по-настоящему важно? От правильного ответа на эти вопросы зависит, сможем ли мы когда-нибудь оглянуться назад и сказать: «Мне не стыдно за свою жизнь». Множество людей тратят ее на погоню за миражами, ерундой. Научиться находить настоящие ЦЕЛИ – это та способность, которая развивается во время тренировок.

Наконец, уровень идентичности, или самое главное понимание: «КТО Я?» Конечно, занятия на дыхательном тренажере не отвечают на этот вопрос, но они помогают осознать его важность и дают решимость найти на него ответ.