» » » Фундаментальные положения медицины и энергетики едины

Фундаментальные положения медицины и энергетики едины

kahestvo_jizni14С разработками по эндогенному дыханию я знаком практически с момента появления в печати книги В.Ф.Фролова.

Оздоровительными системами интересуюсь уже много лет.

Интерес мой связан, прежде всего, с моей профессией – энергетикой. Объективно, я не имею к медицине никакого другого отношения, кроме абсолютной уверенности в том, что фундаментальные положения медицины и энергетики едины.

Именно это обстоятельство и явилось главной причиной отдать приоритет изложенной в книге методике В.Ф. Фролова.

Я знаком практически со всеми известными и популяризируемыми в той или иной степени дыхательными системами. Однако методика эндогенного дыхания, развиваемая вначале В.Ф.Фроловым, а в настоящее время, как я понимаю, Вашей фирмой, мне лично импонирует тем, что эта методика базируется и развивается на основательно и корректно апробированных теоретических работах и реальных практических результатах.

К сожалению, абсолютная безответственность пока расплодившихся в России воришек интеллектуальной собственности во многом ограничивает возможности для поведения нормальной, а главное очень нужной для нас, работы обладателей такой интеллектуальной собственности.

Из-за таких людей и страдают русские системы оздоровления и тысячи людей, которые могли бы быть здоровыми!

Я, разумеется, являюсь не просто пассивным сторонником Вашего метода. Частенько использую его для устранения проявившихся и приобретённых к моих 65 годам проблем со здоровьем.

Ваши письма получаю регулярно, за что бесконечно благодарен.

Дай Бог Вам и Вашей фирме благополучия и дальнейшего успеха. Буду рад за информацию о новых достижениях Вашей фирмы.

Анатолий, Санкт-Петербург

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.