» » » SOS! Я себе не нравлюсь

SOS! Я себе не нравлюсь

reflectionСогласитесь, все мы редко бываем абсолютно довольны собой. С одной стороны, это неплохо – всякая неудовлетворенность заставляет стремиться к совершенству. Но иногда она накрывает нас с головой. И вот уже все валится из рук, ничего не радует, откуда ни возьмись выползают первобытные страхи и предательская мысль «а вдруг не получится?». Причем речь идет не о каких-то сверхзадачах и даже не о мужской силе, наличием которой, судя по рекламе, все сегодня как-то особенно озабочены. Нет. Речь идет о самых обычных вещах: желании просыпаться по утрам, ходить на работу, встречаться с друзьями, обсуждать последние новости и о массе прочих желаний, которые недовольство собой и жизнью превращает в пытку. То есть, по большому счету, мы говорим о все более затухающем желании жить.

Помните, как в той рекламе шампуня от перхоти – ничего надевать не хочется, пока труха из головы сыплется. Зато помыл волосяной покров очередным «чудодейственным» шампунем и живи спокойно. Мы потому-то так легко и покупаемся на рекламу, что находимся в состоянии хронического недовольства собой: своим внешним видом, уровнем заработка, неумением вовремя принять решение и т.д. и т.п. И все это порою доходит до форменной паранойи. Согласитесь, каждый из нас хоть раз в жизни оказывался в положении, когда страшно даже нос на улицу высунуть: так много вокруг незнакомых людей, так просто попасть во внештатную ситуацию. Окружающие порой ведут себя странно, выглядят неприступно, смотрят свысока… А главное, всем на тебя наплевать. Разве что старый враг – внутренний голос – подскажет: «А на себя-то ты давно в зеркало смотрел? Заметил вместо нимба табличку «Не подходи – убьет»? Вот и подумай». Ну что тут сказать – прав ехидный. Ибо давно уже доказано, что люди – существа взаимно друг друга раздражающие. Проще говоря, ты боишься – тебя боятся. Ты не рад – тебе не рады. Ты собой недоволен – все вокруг тобой недовольны. А дальше – стрессы, депрессия, болезни… В общем, пора, господа, наконец-то расслабиться – все мы тут нервные.

Причем расслабляться лучше всего не привычными методами – алкогольными напитками и душевными беседами с психоаналитиком (что кому ближе), а как в том анекдоте – не напрягаясь.

Для начала отряхнем от пыли давно доказанную истину о том, что жизнь есть сознание. То есть то, какие мы, как выглядим и ведем себя в той или иной ситуации – все это не более чем проделки нашего собственного «я». И если вы, скажем, за год меняете уже третье место работы и везде повторяется один и тот же кошмар – это еще не повод считать, что вы родились хроническим неудачником. Просто вспомните, как часто в детстве ваша мама (бабушка, тетушка, строгая учительница) повторяла, что «с этого ребенка толку не будет». Детское сознание восприимчиво, и даже по прошествии многих лет человек так и не решается оспорить это навязанное извне мнение, а продолжает исправно играть свою роль. И мир, частью которого он является, столь же исправно ему подыгрывает.

Потому-то практически все духовные учителя в один голос твердят о том, что изменить себя и свою жизнь – значит, прежде всего, изменить отношение к себе. Ибо мы такие, какими себя воспринимаем. Так что никогда не поздно раз и навсегда изгнать из своего сознания негативные стереотипы и заменить их верой в себя, в то, что можно не болеть, не быть жертвой обстоятельств, улучшать качество собственной жизни и достигать высокого уровня самореализации. В конце концов, именно самореализация есть суть каждого homo, если он хоть немного sapiens.

Конечно, это сложно – меняться. И на этом пути, вероятно, не раз придется почувствовать усталость и даже бессилие… Но это наши чувства, и у нас достаточно сил, чтобы их преобразовать. Однако для этого необходимо, как минимум, научиться бережнее относиться к себе, понимать себя. И едва ли не лучшим помощником в этом может стать дыхательный тренажер ТДИ-01 .

И дело даже не в его лечебных свойствах – о них написано уже предостаточно. ТДИ-01 уникален прежде всего тем, что способен не только излечивать физические недуги, но и позитивно воздействовать на наше внутреннее состояние. Ведь известно, что при наличии тех или иных психологических проблем энергетические потоки нарушаются (обычно это проявляется в виде частого сбивчивого дыхания). Занятия на тренажере ТДИ-01 восстанавливают правильное дыхание и, как следствие, гармонизируют психологическое и эмоциональное состояние человека, а оно, в свою очередь, влияет на наши жизненные приоритеты и отношение к окружающим. Кроме того, в процессе дыхания через тренажер происходит активный массаж области солнечного сплетения, за счет чего разрушаются скрытые здесь эмоциональные блоки. Недаром среди последователей Фролова прочно закрепилась фраза о необходимости «продышать проблему».

Поэтому неудивительно, что в рассказах людей, впустивших в свою жизнь ТДИ–01, то и дело встречаются откровения о снизошедшей на них внутренней гармонии, о восстановлении, казалось бы, давно разрушенных семейных связей, о пришедшем, словно по мановению волшебной палочки, успехе… Однако все это не волшебство, а, скорее, приятные «побочные» явления эндогенного дыхания. Практикуя его, человек становится более гармоничным, спокойным, уверенным в себе – он уже не боится мира, а радостно открывается ему. И мир отвечает ему тем же. Ведь, как мы уже говорили, реальность – вещь гуттаперчивая. И если вы создадите в своем сознании ее позитивный «макет», она обязательно под него подстроится.

Поймите одну простую вещь: нет ничего такого, что нельзя было бы изменить, и для этого не требуется много времени. Нужен лишь толчок. И конечно, вера в то, что поставленная цель достижима, но это уже тема для следующего разговора…

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин