» » » Наука взаимоотношений

Наука взаимоотношений

mutual-relationsМиссия компании «Лотос» заключается в том, чтобы с помощью дыхательного тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание» возродить душевное и физическое здоровье – здоровье, некогда присущее россиянам, но утраченное ныне. Именно для этой цели московскими учеными В.Ф. Фроловым и Е.Ф. Кустовым и был создан метод эндогенного дыхания и простой, но уникальный по своей эффективности дыхательный тренажер ТДИ-01 – дыхательный тренажер, чье воздействие затрагивает не только наше физическое, но и душевное здоровье. Занимаясь на этом дыхательном тренажере, человек обретает не только здоровье, но внутреннее умиротворение, приток душевных сил, потребность любить и дарить добро.

Вообще, люди ищут счастье, здоровье, гармонию и любовь с незапамятных времен. Эти стремления – естественная потребность человека, идущая из глубины его души. Не зря, желая сказать кому-то слова признательности, мы говорим: «От всей души…». И конечно, мало кому придет в голову связать такие тонкие материи со столь популярным ныне дыхательным тренажером ТДИ-01.

Спросите, причем здесь дыхательный тренажер? Отвечаем. Одно из основных и, пожалуй, самых уникальных свойств дыхательного тренажера ТДИ-01 – это появление уже после нескольких занятий глубинных и позитивных изменений не только в нашем физическом теле, но и в так называемой духовной сфере.

Согласитесь, все мы интуитивно чувствуем, что глубоко внутри нас спрятано нечто чистое и возвышенное, доброе и мудрое… Что-то, чем мы могли бы поделиться с другими. В нашей душе таится скрытое сокровище – чистая, возвышенная любовь! Но все ли из нас могут распахнуть двери и выпустить ее на волю?! Ответ однозначный: нет. Нам мешают страхи, предубеждения и т.д.

А между тем каждый человек хочет любить и быть любимым. Это также естественно, как хотеть здоровья, покоя, гармонии. Ведь любовь окрыляет, делает человека счастливым и позитивным, красивым и здоровым! Она раскрывает все самое лучшее в нас, дарит сердцу – мягкость, разуму – ясность, а телу – здоровье. Это факт, доказанный психологией, аюрведой и всеми известными науками о здоровье и духовными практиками.

Тренировка дыхания с помощью дыхательного тренажера ТДИ-01 – это тоже своего рода духовная практика (недаром этот дыхательный тренажер называют «механической йогой»). Как и классическая йога, дыхательный тренажер ТДИ-01 способен воздействовать на наше настроение, снимать напряжение, избавлять от стрессов… Уже через несколько тренировок на дыхательном тренажере ТДИ-01 вы почувствуете, что на вашем внутреннем «горизонте» ни облачка, мир вокруг вас спокоен и приветлив, вы любите все в нем и он отвечает вам тем же.

С тренажером ТДИ-01 вы не просто ощутите в себе это духовное, творческое начало, но и позволите ему влиять на вашу жизнь. С дыхательным тренажером ТДИ-01 вы поймете, что любовь действительно является решением всех проблем. И наоборот, все проблемы возникают именно тогда, когда мы перестаем любить. Недостаток любви, душевного тепла отрицательно сказывается на нашем здоровье, порождает боль и пустоту. Пустоту, которая со временем сменяется равнодушием, а то и враждебностью к этому миру. А как гласит древнее писание: «Тот, кто с враждебностью и завистью относится к другим живым существам, никогда не узнает, что такое счастье». Неприязнь, которую такой человек испытывает ко всем вокруг, отсутствие доброжелательности и терпимости, теплоты и милосердия лишают его внутреннего равновесия и в итоге – сначала душевного, а затем и физического здоровья. И главной причиной утраты здоровья является недостаток теплоты, которую нельзя заменить ни деньгами, ни карьерным успехом, ни любыми другими плодами цивилизации. Но с ней можно реально справиться с помощью занятий на дыхательном тренажере ТДИ-01.

Как бы ни странно это звучало, но занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01, эта «механическая йога» действительно способны пробудить в вашем сердце любовь, наполнить ею взаимоотношения с окружающими и тем самым сохранить ваше здоровье. Старая мудрость гласит: «Относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы другие относились к тебе». Однако что это означает на практике?! Прежде всего, отказаться от приросшего ко всем нам эгоизма и признать другого человека равным себе. То есть таким же сложным, таким же интересным, таким же достойным уважения, также нуждающимся в поддержке и понимании. Конечно, очень трудно «влезть в чужую шкуру», понять другого человека, посмотреть на мир его глазами, ощутить его боль как свою собственную. И уделить ему частицу своего тепла! Однако дыхательные тренировки на ионизаторе-тренажере ТДИ-01 позволят вам не только излечить серьезные болезни, но и «убрать» раздражительность, страхи, сделают вас более открытым, приветливым, доброжелательным… Тогда и в ответ вы получите то же самое. Ведь все мы связаны. Каждого можно сравнить с маленькой антенной, которая улавливает чужие эмоции и передает их дальше. Помните старую восточную притчу про человека, который, встав утром «не с той ноги» накричал на слугу, тот – на другого и т.д. В итоге нездоровые эмоции захватили сначала весь дом, потом – рынок, а затем и большую часть города, пока вечером не вернулись к самому виновнику в виде грандиозного «нагоняя» от любимой супруги. И в этом отношении дыхательный тренажер ТДИ-01, пожалуй, самый эффективный «психолог» и примиритель.

Конечно, на первый взгляд проще лавировать в жизненном потоке, будучи этаким маленьким живым «танком» – все пугаются и освобождают путь. Однако не удивляйтесь, если однажды, оглядевшись, поймете, что остались в полном одиночестве. А чего вы ожидали?! Никто не хочет быть раздавленным.

Давайте же дышать на ТДИ -01 и привносить в мир здоровые отношения – любовь и понимание, милосердие и доброту! Этот дыхательный тренажер помогает видеть в людях только хорошее! А видя в другом хорошее, мы тем самым помогаем ему стать еще лучше! Концентрируясь с помощью ТДИ-01 на добре, мы увеличиваем добро и прочие здоровые эмоции в себе и в окружающих. Во-вторых, видя хорошее в других, человек и сам становится великой душой! И в-третьих, перестав ощущать этот мир как «враждебный», открывшись, доверившись ему и окружающим нас людям, мы обеспечиваем себе не только светлое, легкое состояние духа, но и крепкое здоровье, которое напрямую с ним связано. Одним словом, дыхательный тренажер ТДИ -01 – это необычайно эффективный способ наладить любые отношения и поддержать собственное здоровье. Способ уникальный и одновременно простой, как все гениальное.

Дышите с нами на дыхательном тренажере ТДИ-01 и будьте здоровы!