» » » Эндогенное Дыхание подарит вам здоровых детей

Эндогенное Дыхание подарит вам здоровых детей

child2Продолжение рода является одной из основных функций человека. Природа возложила миссию деторождения на женщину, определив тем самым приоритет ее статуса в развитии человеческой популяции. Еще в древности считалось, что если женщина не родила ребенка, то она не может считаться полноценной. Да и рождение нездоровых детей в то время было большой редкостью. Но сегодня многие женщины сталкиваются с трудностями в этой, казалось бы, совершенно естественной области человеческого бытия.

В настоящее время растет количество пар с проблемами бесплодия. Таких браков, по данным различных авторов, – от 10 до 15% с тенденцией к увеличению. В среднем бесплодными оказываются 48-50% женщин и 50-52% мужчин. Это связано с увеличением количества инфекционных заболеваний половой сферы, гормональных нарушений, ростом числа абортов. Нарушая естественные законы природы, мы сами своими действиями убиваем здоровье в себе и, как следствие, получаем низкую энергетику клеток тела.

У женщин различают бесплодие первичное (когда женщина не имела ни одной беременности) и вторичное (наступившее после родов, выкидышей или абортов). Причинами женского бесплодия являются дисгормональные нарушения, непроходимость маточных труб, патология матки и мн. др.

В настоящее время по этой же причине и частота невынашивания беременности остается сравнительно высокой – 10-25% от общего числа родов. В понятие этой патологии беременности входят выкидыши, преждевременные роды и внутриутробная смерть плода. К ее основным факторам относятся: нейроэндокринная патология, патология матки, инфекционные и воспалительные заболевания внутренних половых органов и плодного яйца, иммунологическая несовместимость крови матери и плода и др.

Женские органы прекращают функционирование при поражении сосудов. Современная медицина еще не способна восстанавливать микрососуды и капилляры. Поэтому попытки избавиться от бесплодия и невынашивания беременности для многих женщин превращаются в хождение по мукам.

В последнее десятилетие все чаще используется родоразрешение путем кесарева сечения для спасения жизни женщины и ребенка. А ведь процесс естественных родов играет большую роль в последующем формировании психики ребенка. С родовыми схватками начинается первое испытание на адаптацию к внешнему миру. Доказано, что естественные роды необходимы женщине для окончательного формирования материнского инстинкта. А оперативное вмешательство, когда ребенка извлекают из матки, лишая его собственного «входа» в этот мир, формирует в его подсознании пассивный подход к жизни и эгоизм. Кроме того, по наблюдениям ученых, зависимость между получением ребенком наркотических веществ (во время беременности или при кесаревом сечении) и наркозависимостью достигает 87%.

Но и при отсутствии таких крайних случаев сегодня женщины часто рожают больных детей, что практически является одной из главных причин деградации человечества! Основная часть детей появляется на свет с нарушением здоровья в связи с дефицитом энергетических ресурсов организма матери. Сегодня многие матери не способны выносить здорового ребенка, и в этом им ничем не может помочь нынешняя медицина. Тем не менее, каждая женщина, желающая родить здорового ребенка, должна знать, что этому может помешать и почему ребенок становится больным еще до рождения. Медики наблюдают разнообразные нарушения здоровья у новорожденных, но не знают суть механизмов поражения организма. Понять этот механизм позволяет методология Эндогенного Дыхания.

Эндогенное Дыхание, которое можно освоить посредством дыхательного тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание», является гарантом полного избавления от всех заболеваний женской репродуктивной системы. Занятия на тренажере ТДИ-01 с правильной смесью кислорода и углекислого газа, образующейся в нем, восстанавливают циркуляцию жизненной энергии по тонким каналам тела. Вследствие этого в организме начинают появляться новые сосуды и капилляры, восстанавливаться проницаемость сосудов, капиллярное кровообращение и работа нервных окончаний. Обновленные энергетика и кровоток формируют новую сверхактивную иммунную систему, что существенно улучшает обменные процессы в организме, участвующие в восстановлении всех систем организма.

С древних времен известно, что ключом к восстановлению иммунитета и восполнению энергии является дыхание, и необходимо снова научиться дышать правильно. Однако все существовавшие ранее способы (дыхательная гимнастика йогов, метод Бутейко и т.д.) отнимают много времени, требуют значительных волевых усилий и опытного инструктора. Единственным эффективным, безопасным, простым и суперэкономичным средством для этих целей является первый дыхательный тренажер ТДИ-01.

В своем изобретении ученые «механизировали» дыхательную гимнастику йогов, построенную на принципе Эндогенного (клеточного) Дыхания, воссоздающего эффект разреженного высокогорного воздуха. Дыхательный процесс только начинается в легких, а затем протекает во всех клетках нашего тела. Активизируя их работу, восстанавливая способность к насыщению энергией и самоочищению, Эндогенное Дыхание формирует в организме новый уровень здоровья.

Рассмотрим механизм действия Эндогенного Дыхания на примере беременности. В первые месяцы организм матери нормально справляется с обеспечением жизни эмбриона. С нарастанием массы плода наступает время, когда у него возникает дефицит энергетики вследствие нерационального, поверхностного типа дыхания матери. Нарастающий энергодефицит и недостаток кислорода в тканях вызывают стрессовую ситуацию. Вследствие выброса гормонов стресса происходит поражение всех внутренних органов будущего ребенка. Это сопровождается подавлением гормонов роста, а следовательно, ведет к нарушению иммунной системы и недоразвитию легочной и др. тканей. В целом все эти негативные факторы приводят к появлению на свет больного малыша.

Так можно ли родить здорового ребенка? Да, если мать заблаговременно позаботится об этом и освоит Эндогенное Дыхание. Лучше всего это сделать до зачатия. Это тем более необходимо в связи с бурным распространением в последние годы опасных инфекций половой сферы. При Эндогенном Дыхании новая работа клеток посредством более интенсивного заряженного тока крови приводит к довольно быстрому оздоровлению всех органов с повышенным кровотоком: сосудов, сердца, мозга, легких, печени, почек, в том числе и женских половых органов. Усиливается процесс свободно-радикального окисления в клетках, в котором сгорают ненужные организму шлаки, жировые отложения, холестерин, опухоли, отложения солей. И если при обычном дыхании в процессе жизнедеятельности участвуют 10-15% клеток, то при Эндогенном Дыхании в нормальном режиме работает 70-80% клеток организма. Эндогенное Дыхание на тренажере ТДИ-01 позволяет пробудить и восстановить эти мощнейшие природные механизмы самоисцеления и колоссальные резервы человеческого организма. При таком дыхании нормализуется газообмен, что значительно улучшает насыщение клеток кислородом и повышает энергетику организма в 30-40 раз! Организм начинает обновляться на клеточном уровне!

Освоив это дыхание, будущая мать проведет строгую ревизию своего здоровья и одновременно избавит себя от возможных болезней. Главным “ревизором” выступят обновленная иммунная система, хорошая кровь и прекрасное самочувствие. Остается провести контрольное диагностическое тестирование, и при положительных результатах можно думать о материнстве. Наша уверенность основывается на опыте матерей, которые благодаря только Эндогенному Дыханию родили здоровых детей. Сегодня много слабых женщин мечтает о детях. Поэтому мы рекомендуем применить нашу технологию в полном объеме. Кроме того, при владении Эндогенным Дыханием рождение ребенка может быть успешным и в более зрелом возрасте матери.

Эндогенное Дыхание обеспечивает удивительные возможности в решении проблем невынашивания беременности, кесарева сечения и бесплодия. Также у нас имеется много наблюдений, когда благодаря занятиям на аппарате Фролова рассасываются миоматические узлы, полипы, кисты. Количество россиянок, восстановивших детородную функцию, неизменно увеличивается по мере распространения нашей технологии.

Таким образом, дыхание на тренажере «Третье дыхание» чрезвычайно благоприятно отражается на всей женской половой сфере. Эндогенное Дыхание без применения дорогостоящих медикаментов и затратных по времени медицинских процедур эффективно обеспечит обновление и здоровье женской репродуктивной системы! При этом дыхательные процедуры с помощью тренажера ТДИ-01 не занимают много времени – всего лишь 10-20 минут в день – не вызывают побочных эффектов, а напротив, оказывают оздоравливающее, общеукрепляющее и омолаживающее действие на весь организм! Не упустите возможность воспользоваться этим универсальным методом оздоровления! Сделайте счастливыми себя и своих близких – рождайте прекрасных здоровых детей!