» » » На что следует обратить внимание, чтобы достигнуть максимального результата

На что следует обратить внимание, чтобы достигнуть максимального результата

размещено в: Актуальные статьи | 0

Неверно, пытаясь разжечь костёр, лить воду на дрова. Так и результат оздоровления организма, получаемый от дыхания на тренажёре, может быть разрушен вредным воздействием наших неправильных действий.

Все правила делятся на несколько групп. Первая – это правила, связанные непосредственно с дыханием на тренажёре. Вторая – общие правила, связанные с полезным влиянием на здоровье. Третья – ответственность каждого пользователя за тренировки на тренажере. Четвертая – здоровый образ жизни.

Правила эффективного дыхания на тренажере Фролова ТДИ-01 Третье дыхание:

1. Точное следование инструкции, прилагаемой к тренажёру.

Существует единственная инструкция, одобренная Минздравом и доказавшая свою высокую эффективность. Это инструкция, которая вкладывается в каждую коробку с тренажёром. Обратите внимание на следующие моменты:

А) правильность выполнения техники дыхания;

Б) увеличение нагрузки строго по инструкции, без «рывков». При этом главный фактор увеличения нагрузки – комфортное самочувствие во время тренировки и после неё.

Звучит противоречиво – комфорт при нагрузке. Для того чтобы понять истинный смысл этого словосочетания, приведём примеры. Первый пример – это баня. Существует тепловая нагрузка, и она приятна. Второй пример – лёгкая физическая нагрузка, которая «разгоняет» кровь и дает приятные ощущения.

Для лучшего контроля нагрузки мы не рекомендуем во время дыхания на ТДИ-01 Фролова смотреть телевизор, слушать информационные передачи по радио, читать газеты и т.д. Необходимо просто слушать своё дыхание и поддерживать состояние внутреннего комфорта. Дыхание на тренажёре – это больше медитация, чем тренировка.

Если пользователь, прозанимавшийся какое-то время на ТДИ-01, говорит о том, что дыхательные тренировки ему надоели, значит, он не понял основных принципов техники дыхания. Такой человек всё равно получит результат, но меньший, чем в том случае, когда дыхание на тренажёре стало для Вас по-настоящему «вкусным».

Например, к нам обратилась женщина с вопросом о правильности выполнения дыхания на тренажёре. Инструктор в ходе консультации выяснил, что у нее смешанное дыхание – при вдохе у женщины слегка расширялась грудная клетка и поднимались плечи.

Чтобы проверить правильность выполнения диафрагмального дыхания, сделайте несколько контрольных дыхательных актов. При этом положите руку на грудь и обратите внимание на её неподвижность.

Другой пример: по телефону позвонил мужчина и рассказал нам о том, что после тренировок на тренажёре у него возникают слабые головные боли. Консультант задал вопрос о тренировочной нагрузке пользователя. Ответ был – строго по графику. Однако из дальнейшего разговора стало ясно, что человек не понял главный фактор увеличения нагрузки – комфортное состояние как во время тренировки, так и после неё. Мужчина жёстко следовал графику, несмотря на своё состояние.

Рекомендации:

  • внимательно изучите инструкцию, прилагаемую к тренажёру;
  • просмотрите видеоинструкцию на нашем сайте или учебный фильм на диске (диск можно заказать вместе с тренажером);
  • обратитесь к консультантам компании «Лотос» в Вашем городе или по телефону «горячей» линии 8-800-333-91-64 (звонок по России бесплатный).

2. Отсутствие физической скованности и психического напряжения во время занятий.

Дыхание на тренажёре – это не спорт и не тяжёлая работа. Оно запускает естественные процессы, «забытые» организмом. И приятные ощущения от занятий служат тому хорошей основой. Их можно сравнить с состоянием, когда вы напряжённо пытаетесь что-то вспомнить, но Вам это не удаётся, но затем, когда вы уже расслабились, нужная информация начинает всплывать в памяти.

Например, однажды к нам на консультацию пришла женщина и рассказала о том, что после курса занятий на ТДИ-01 некоторые болезни отступили, но её по-прежнему беспокоит повышенное артериальное давление. Инструктор попросил её подышать так, как она это делает во время тренировок. Дыхание было жёстким и скованным. В ответ на замечание женщина сказала, что хочет получить результат как можно быстрее.

Рекомендации:

Перед тем, как начать заниматься на тренажёре, сосредоточьтесь, сделайте несколько спокойных вдохов и выдохов. Понаблюдайте за своим дыханием: проследите, как воздух на вдохе спокойно проходит в легкие, а на выдохе спокойно выходит из них. А также нужно напомнить себе, что впереди Вас ожидает приятный и увлекательный процесс.

3. Личная ответственность каждого пользователя за тренировки на тренажере.

Все 100% пользователей тренажёра получат результат оздоровления, так как действие аппарата основано на объективных и универсальных законах.

В этом методе скорость оздоровления в большей степени зависит от занимающегося, поэтому так важно, чтобы каждый пользователь осознал свою личную ответственность.

Если это произойдет, человек будет терпелив и исполнен веры в успех. И тогда он разберётся в процессах, происходящих во время занятий на тренажёре, и добьется прекрасного результата в улучшении состояния своего здоровья.

Например, как-то по телефону «горячей линии» нам позвонил пожилой мужчина и заявил, что не верит в тренажёр и вообще кругом одни мошенники. В ходе беседы стало понятно, что человек винит в своих бедах всех, кроме себя. Этому собеседнику явно не хватало позитивного общения. Консультант рассказал о своём личном опыте и результатах занятий на тренажёре. Искренность тона нашего сотрудника заставила человека, бывшего на другом конце провода, изменить свою позицию.

Рекомендации: Ищите общения с людьми, достигшими успеха в улучшении своего здоровья с помощью тренажёра. Это может быть общение через книги, консультации по телефону, электронную почту и личные встречи на презентациях тренажёра, которые специалисты «Лотоса» проводят во многих городах страны. Также ознакомьтесь с протоколами клинических испытаний и отзывами пользователей, выложенными на сайте нашей компании. Все это позволит Вам убедиться в эффективности дыхательного тренажера и взять ответственность за своё здоровье на себя.

4. Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни – это не просто не курить, не пить и заниматься физкультурой. Здоровый образ жизни – это то, как мы живём.

Ограниченный взгляд на человека как на набор молекул приносит множество проблем, которые невозможно разрешить. Наиболее важно для здоровья то, как мы ведём себя, думаем и чего желаем.

Здесь приводятся правила, которые будут способствовать освоению дыхания на тренажёре, и в то же время сами занятия могут привести нас к осознанию необходимости выполнять эти естественные правила.

1. Соблюдение режима дня (режима работы, отдыха и приёма пищи).

Работа организма зависит от процессов, происходящих в Природе. Нарушение закона времени чревато нарушениями в работе организма, так как нарушатся закон времени действий определённых энергий.

Обратите внимание, что дневной сон никогда не заменит сон в ночное время суток, а пища, принятая ночью, никогда полностью не усвоится.

Рекомендации: вставать лучше до 6 часов, а ложиться до 22 часов. Лёгкий завтрак лучше всего устроить с 6 до 8.30. Лучшее время для обеда с 11 до 13 часов, для лёгкого ужина – с 18 до 20. Если вы нуждаетесь в отдыхе днём, то рекомендуется вздремнуть сидя в кресле. Активность в ночное время противопоказана.

Препятствием на пути к урегулированному образу жизни является телевизор. Ограничьте его просмотр, заменив живым и полезным общением со своими близкими.

2. Питание, несущее здоровье.

В таком питании исключены как изнуряющие диеты, так и переедание. В нем недопустимы синтетические жиры и химические красители и консерванты. Откажитесь от газированных напитков, чая, кофе, жирных мясных изделий. Необходимо исключить приём чрезмерно острой, горячей и сухой пищи, а также не есть «на бегу».

Рекомендации: старайтесь принимать свежую, умеренно маслянистую, сочную и полезную пищу. Используйте продукты, которые несут здоровье: молочные, злаки, овощи, фрукты.

При приёме пищи тщательно её пережёвывайте в спокойном расположении духа.

3. Достаточная физическая активность.

Малая двигательная активность приводит к плохой циркуляции крови, недостатку кислорода в организме, снижению интенсивности обменных процессов и другим негативным факторам.

Специалисты утверждают, что современный горожанин проходит в день расстояние примерно в 6-8 раз меньше, чем городской житель 100 лет назад.

В связи с этим рекомендуется, отправляясь, например, на работу, выходить на пару остановок раньше и проходить их пешком, а также по возможности подниматься по лестнице, а не на лифте и т.д.

Например, нам позвонил мужчина и рассказал о том, что, начав заниматься на тренажёре, он ощутил некоторый упадок сил. В ходе общения выяснилось, что он практически не бывает на свежем воздухе и имеет малую физическую активность.

Консультант отметил этот факт и указал на то, что занятия на дыхательном аппарате проявили реальную картину состояния организма пользователя и его активности.

Рекомендации: Давайте своему телу умеренные физические нагрузки. Особенно полезна быстрая ходьба на свежем воздухе в утренние часы. При ходьбе нагрузка распределяется равномерно на все мышцы тела и не происходит накопления молочной кислоты. Во время ходьбы старайтесь дышать только через нос.

4. Питьевой режим и баланс воды в организме.

При недостатке поступления воды в организм увеличивается вязкость крови, нарушается снабжение тканей кислородом и энергией, падает работоспособность.

При излишнем поступлении воды из организма «вымываются» ценные минералы, разжижается желудочный сок (ухудшается пищеварение), увеличивается нагрузка на сердце и почки.

Рекомендации: зайдите по ссылкеwww.water.ru/bz/param/drinking_order.shtml и определите свой индивидуальный питьевой режим.

5. Позитивный внутренний настрой и понимание причины болезни.

Наша жизнь – это цепь закономерностей, но настолько длинная, что чаще всего мы не видим первопричины происходящего с нами. Одному человеку мир представляется подобным обучающему классу, а жизненные неурядицы воспринимаются как уроки. Другой уверен, что весь мир настроен агрессивно по отношению к нему, а себя считает совершенным. Первый воспринимает трудности с энтузиазмом и благодарит судьбу. Второй копит внутренний яд раздражения и как следствие – копит болезни. Несложно догадаться, что оба эти человека находятся у каждого из нас внутри. Они постоянно борются. И побеждает тот, кто получает нашу поддержку.

Рекомендации: изучайте законы жизни, старайтесь искать общения с увлечёнными и бескорыстными людьми, ставьте перед собой цели, работайте над позитивными качествами своего характера.

Постарайтесь отказаться от разного рода зависимостей – никотиновой, алкогольной, наркотической, игромании и других.

Подробнее о тренажере Третье дыхание

Купить тренажер Третье дыхание прямо сейчас

Оставить комментарий