» » » Улучшение состояния кожи реально!

Улучшение состояния кожи реально!

cosmetology(1)Улучшение состояния кожи реально с ТДИ-01 «Третье дыхание»

В этой статье мы рассмотрим, как занятия на ТДИ-01 ведут к улучшению внешнего вида человека (с косметологической точки зрения) и в частности, к улучшению состояния кожи. Разберем несколько самых важных факторов, и в отношении каждого из них обсудим эффекты применения ТДИ-01 «Третье дыхание» .

Итак, внешний вид человека (состояние кожи, волос, ногтей и т.д.) зависит от нескольких факторов.

1. Состояние здоровья человека. Раньше в процессе обучения врачей очень большое внимание уделялось способности по состоянию кожи, волос и т.д. определить проблемную зону организма. Например, появление на коже прыщей, папиллом часто свидетельствует о заболеваниях желчного пузыря и поджелудочной железы или о гинекологических заболеваниях у женщин. Плохой цвет лица обычно бывает проявлением болезней легких. Появление на коже мелких красных пятнышек заставляет врача задуматься о состоянии печени человека, ломкость или деформации ногтей должны послужить сигналом о неблагополучии в эндокринной сфере и т.д.

И естественно, что влияние занятий на ТДИ-01 «Третье дыхание» на здоровье влияет и на внешний вид человека. По мере того, как начинают эффективно работать легкие, запускается механизм самоочищения организма и усиливается иммунитет, каждый из наших пользователей сам замечает, что его отражение в зеркале меняется: наблюдается улучшение состояния кожи, появляется блеск в глазах, здоровый цвет лица, волосы приобретают «здоровый» вид. Кстати, хорошие пышные волосы – это показатель количества жизненных сил в организме в целом, которыми определяется состояние здоровья и продолжительность жизни человека.

Есть в восточной медицине особый признак общего здоровья: «Кожа должна сиять». Это не метафора, это действительно особое сияние, присущее коже молодых девушек. Оно очень быстро исчезает – но не от возраста, как принято думать, а от ухудшения здоровья. И когда с помощью ТДИ-01 человек восстанавливает запас жизненной энергии, то происходит улучшение состояния кожи, и она начинает сиять независимо от того, сколько вам лет.

2. Образ жизни. Ритм и интенсивность жизни современного человека нередко приводят к тому, что мы перестаем уделять себе должное внимание. Особенно сильно это отражается на внешнем виде представительниц прекрасного пола. Если раньше женщина не могла позволить себе выйти из дома, не наведя «полный парад» (это было бы просто неприлично), то сейчас для многих дам время на заботу о внешности выкраивается по остаточному принципу. Между тем элементарная ухоженность кожи и волос сразу приводит к тому, что женщина выглядит моложе на 5-10 лет. В отношении этого фактора внешнего вида регулярные тренировки на ТДИ-01 играют роль своеобразной медитации, переключения внимания с внешней суеты на собственное состояние. Женщина начинает больше внимания уделять себе, своему виду, стремится к улучшению состояния кожи и волос, и у неё появляется определенное самоуважение: «Я слишком ценю себя, чтобы позволить себе плохо выглядеть!»

3. Привычки. Думаю, о том, что курение не добавляет молодости и красоты, много говорить не нужно. Вопрос в том, как от этой вредной привычки избавиться. Занятия на ТДИ-01 резко снижают зависимость от никотина – как физическую, так и психическую. На этом фоне бросить курить становится значительно легче, а иногда курение и т.п. привычки, разрушающие здоровье, становятся просто неприятными. А такие привычки, как соблюдение режима дня и диеты, на фоне занятий на ТДИ-01 «Третье дыхание» становятся по-настоящему приятными и ведут к улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

4. Психологический настрой. Один косметолог как-то сказал, что если женщина – мымра, то она и стареет как мымра, с соответствующим выражением лица. То же самое относится, конечно, и к мужчинам. И дело не только в том, что эмоции влияют на здоровье. Просто каким бы ни был здоровым человек, если на лице у него написано «Кто не спрятался, я не виноват!», он всегда будет выглядеть плохо. Ну а о том, как ТДИ-01 меняет отношение к жизни и окружающим людям, мы уже писали.

5. Наследственность. Конечно, если от природы волосы или кожа «не очень», то радикального улучшения состояния кожи и волос добиться невозможно. Но дело в том, что генетически состояние нашего организма и отдельных его систем (в том числе – кожи и волос) запрограммировано в определенных пределах, «от и до». Выйти за эти пределы нереально, но максимально приблизиться к верхней планке можно и нужно.

Речь идет о раскрытии внутренних резервов, и тут ТДИ-01 просто незаменим. Ведь занятия на нем обладают особенностью интегрального воздействия на организм, т.е. раскрытия ВСЕХ резервов. А это, естественно, сразу отражается на том, как человек выглядит. В этом на своем опыте убедился один из изобретателей ТДИ-01 «Третье дыхание» В.Ф. Фролов. Благодаря занятиям на ТДИ-01, он избавился от целого «букета» болезней и даже опухоли. Более того, у него исчезла седина, произошло значительное улучшение состояния кожи. Комплексное обследование организма 60-летнего ученого засвидетельствовало: его биологический возраст соответствует возрасту 20-летнего спортсмена! Так что ключ к энергии, здоровью и молодости в ваших руках!